• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне из КАСа понравились только китайские платья и кофточки для девушек. Остальное как-то нет. Шляпы хороши в Китае, а вот у себя в городе я их видеть не хочу.

Шляпы не ругаем, я давно хочу "подшефный колхоз" нарядить как сборщиков риса и пустить по бескрайним полям урожай чеснока. картошки и винограда собирать:D))) Моя мечта сбылась - можно провинцию Хэнань организовывать:chinese:)))). (У мну кстати дома счас еще поклонники "Наруто" твердят что к китайской шапочке приделать ленточки и тогда практически банду хулиганов Акацки тоже заводить можно :D))))
Вот прически да... - жжОсть особенно :egypt: - не ну я догадывалась что арабов и все что как-то можно связать с ними недолюбливают... - но чтоб настолько:lol:)))

Zveryuga написал(а):
В этом дополнении нововведений как в трёх дополнениях к Симс 2. Это радует :)
А вот, кстати, да. Я тоже, разглядывая фотки, поймала себя на том, что впервые за все время, что играю, такой насыщенный аддон выходит прежде, чем изучены все нюансы оригиналки.

Otrava написал(а):
Мне многое понравилось, но огорчает то, что нет элементарного отдыха. Возможности искупаться в море, позагорать и прочее. Допустим я все эти приключения пройду, а дальше что? Допустим я даже куплю дома во всех трёх локациях, но отдыха-то нет.
Так сколько мы ждали этого купания в море для симс-2? И много ли оно принесло счастья :p? Ездить специально в отпуск, чтобы мазаться лосьоном для загара, лежать овощем на пляжу и иметь возможность проплыть десять метров вдоль берега, по-моему, все-таки как-то не особенно интересно...

Xaра Maмбyру
Не скажи. Допустим купание ничем не отличалось от плаванья в бассейне, но сам факт, что море играбельно доставлял удовольствие. А загар? Ведь он давал результат сногсшибательный, правда всего на несколько дней, но симы преображались, было ощущение отпуска. А ракушки и разные украшения в песке? Ведь последние можно было носить.
Что мне даст тупое коллекционирование камней? Зачем они, если ими только клумбы выкладывать?

Сколько не смотрел скриншоты, сколько не читал обзоры - по прежнему совершенно нет никакого интереса к этому дополнения. Не мое это... мне стратегию подавай... Во вторых симах тоже были какие-то мини-квесты. Если честно, я пару раз ездил в отпуск и ни разу ничему не обучался и никак не развивал своего сима. Мне это не интересно.

Otrava написал(а):
Xaра Maмбyру
Не скажи. Допустим купание ничем не отличалось от плаванья в бассейне, но сам факт, что море играбельно доставлял удовольствие. А загар? Ведь он давал результат сногсшибательный, правда всего на несколько дней, но симы преображались, было ощущение отпуска. А ракушки и разные украшения в песке? Ведь последние можно было носить.
Что мне даст тупое коллекционирование камней? Зачем они, если ими только клумбы выкладывать?
Ну... про фломастеры не буду классическую фразу приводить... Мне вот казалось, что большее впечатление, чем плавание в море, производил сам вид этого самого моря, прибой, скалы, вся фигня... а в игре это все уже есть сейчас. Кстати, у меня никогда симы нормально ни загорали в Вояже, сколько ни старалась. Либо никак, либо в стадию вареного рака сразу. М-м-м... что-то я точно пропустила насчет украшений в песке... находили, помню точно, какие-то камни в вазочке, ракушки, куда-то это можно было по комодам расставлять...
как те же камни.

У меня тоже никакого интереса по-прежнему нет. Сельские пейзажи мне абсолютно неинтересны. Интересных новых действий тоже нет. Собирать дальше всякую дрянь тоже не хочу. Мне нужна симуляция жизни, как Симс 1 и 2, а не бегалка-кликалка :(

А я жду этого дополнения. Все равно это хоть какая нибудь новизна. Пусть и не в традицмя Симс 1 и 2, но ведь это даже забавнее. Что касает обычного отпуска, то я где то читала что будут Свадебные путешествия. Не думаю что брачную ночь молодые будут проводить в Прирамиде кувыркаясь на скелетах)))
Мне в Симс 2 отпуск не очень нравился. Скучно было.
Посмотрим что нам предложат господа из ЕА в этом дополнении.

С графической и визуальной точки зрения, дополнение выполнено великолепно! Все локации вышли очень атмосферно.
С функциональной точки зрения - очень скудно. Функциональных объектов добавили довольно мало, да и отдых нудноват. Кроме исследования гробниц, нам как таковых увлечений больше не предлагают. Это немного разочаровывает.

Сейчас пересмотрела трейлер к Бон Вояжу. На один ролик 17 новшеств (не считая декораций), и то далеко не весь перечень попал в кадр. Сравнила с трейлерами к МП, там на 2 ролика 8 новинок плюс декор. Слабая надежда лишь на то, что самое вкусное нам не показали.

Kleo Scanti
Я как раз думаю, что нам показали всё, что только возможно.:(
Единственное из упомянутого, чего не было, так это крокодилов. Только я не думаю, что это самое вкусное. Хотя..., если их можно будет дрессировать....:lol: Если уж яйца на на кустах растут, то вполне возможно и такое. :D А лучше найти яйцо крокодила в песке и ждать пока из него что-нибудь вылупится, какой-нибудь кадаврик, неудовлетворённый желудочно. :D

Я тут где-то наткнулась на информацию, что лягушек и улиток можно держать в качестве домашних животных. :lol: Может, крокодилов тоже.

ЕА сделано официальное заявление:
Игра The Sims 3: Мир Приключений ушла на золото. Т.е. начали печататься копии дисков!!!

Гера, не плохая новость. Надеюсь что мы сможем получить дополнение раньше, чем оно выйдет в продажу.

Kleo Scanti, благодаря этому СИМпозиуму, нам показали уже все, что есть в дополнение. Не было бы СИМпозиума, мы бы еще многих подробностей не знали, и был бы хоть какой-то интерес поиграть в дополнение.

Kleo Scanti написал(а):
Я тут где-то наткнулась на информацию, что лягушек и улиток можно держать в качестве домашних животных. :lol: Может, крокодилов тоже.

Крокодилы наше все! :D Хотя и от УлитКо с ЛягушКо я тоже не откажусь... Мы уже с горя "обозвали" жуков в банках и наслаждаемся широтой фантазии ЕА:lol:

Гера написал(а):
ЕА сделано официальное заявление:
Игра The Sims 3: Мир Приключений ушла на золото. Т.е. начали печататься копии дисков!!!
Ну что... теперь все следим за тырьнетом:o и проверяем торренты:D))))

А мне понравилось, что на любой работе могут дать квест съездить за чем-нибудь куда-нибудь. Это придает хоть какой-то интерес и смысл аддону для меня... Это не то что в Бон Вояже - съездил в отпуск, а зачем непонятно по большому счету...
А еще нектароделие, думаю, займет нас на небольшое время)
Так что я жду аддон!)

Melissa а по третьим симсам нет темы "где достать" как по вторым? Теперь все ссылки здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху