• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в "Sims 3: Мир Приключений"

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Моему медику дали квест " Награда за приключение. Пеммикан."
В нём говорится о консервировании и задание: принести на работу этот пеммикан.

Что это такое?

Я этот квест уже удаляла, но вот снова получила и хотела бы с ним разобраться с вашей помощью (сама уже сдалась :) )

vissla, если я не ошибаюсь, то пеммикан продаётся у особого торговца за древние монеты.

Sophie, Спасибо! у торговцев я не посмотрела. А в какой стране?

Впрочем наверно поезжу ,где - нить найду. :)
Приключения я люблю. Единственное где у меня пока нет глюков (боюсь после универа могут появиться)

Спасибо ещё раз за наводку. :)

vissla, не за что! В какой стране - честно, не помню. Но мне кажется, что во всех.

Ой, одновременно ответили :)

Девочки, большое спасибо! Приехала во Францию и сразу же купила, аж несколько штук (на радостях) надеюсь потом пригодятся :)

Намекните пожалуйста как обнулить квесты. Чтобы они снова оказались не пройденными данной семьей. А то достало уже быть подай-принеси для того чтобы заработать баллы визы.

jelena_ee, ну если гробницы пройдены их уже никак не обнулишь...
К тому же подай/принеси самый оптимальный способ заработать баллы визы - если у тебя гробница пройдена тебе остается лишь взять нужную вещь и отнести "заказчику", конечно интерес к игре пропадает, но что поделаешь?

Последнее редактирование:
jelena_ee, если заграницей нет друзей и\или родственников, можно удалить файлы типа France_0x0859db50.nhd и France_0x0859db50ExportDB.package из папки сохраненки. Естественно, игровая семья в этот момент, должна быть сохранена в родном городке. Отпускная локация (в данном примере - Франция) сгенерится заново, с необследованными гробницами :).

Так-с, нужна помощь!
Из модов стоит Трэвелэр последней версии
1) При нажатии на стенд приключений в базовом лагере нету функции "Искать приключения", хотя от стенда идут искры, говорящие о наличии приключений.. Что делать? Как исправить?
2) Мой сим не может драться с мумиями? Это при каком-то стечении обстоятельств появляется такая функция? 7 уровень Боевого искусства, кстати.. Что делать? С мумиями вообще нет взаимодействий...
Во всем виноват Трэвелер?

1) При нажатии на стенд приключений в базовом лагере нету функции "Искать приключения", хотя от стенда идут искры, говорящие о наличии приключений.. Что делать? Как исправить?
Приключения есть всегда, хотя бы простенькие. Так что явно глюк, попробуй проверить без модов, на чистой игре

2) Мой сим не может драться с мумиями? Это при каком-то стечении обстоятельств появляется такая функция? 7 уровень Боевого искусства, кстати.. Что делать? С мумиями вообще нет взаимодействий...
Мумия нападает сама. Затрудняюсь сказать, будут ли взаимодействия, если в багаже есть этот корм для мумий )) Насколько помню, взаимодействий с ней и не должно быть.

Marusilda, причина была в Трэвелере )
Теперь другой, приятный, глюк - сохранил сима во время путешествия, и теперь получилось так, что вместо положенных 3-х дней он каким-то образом отдохнул целых 15... Т.е визовая дата Визы Нулевого Уровня в три дня пребывания стерлась, пропала, и он смог отдохнуть, сколько захочет )) Офигеть! :)

PlaySims,
у меня пару раз было подобное, приятный глюк, но до меня не дошло от чего он и чем лечится

Вижу, давно уже никто не играет в третьих, но может кто ответит. Квест в Китае - провести 2 тренировочных боя с персонажем. Провели уже раз 10, но квест не засчитывается. В чем прикол?

Вижу, давно уже никто не играет в третьих
Чегой-то не играют -то? Мы очень даже играем.:D Но вот квест такой не попадался. Недавно журнал навыка сим-фу делали. Может, ошибка перевода и надо вызывать на бой, а не тренировочный делать?

Морская, а мне вот тут сказали что надо вроде по вызову провести с одним и тем же симом. Имени сима в квесте не задано?

А как вообще на бой вызвать?
По телефону надо вызывать. В меню телефона будет -Пригласить (или позвонить персонажу, не помню сейчас точно, надо же в Китае смотреть))))и в этом пригласить на выбор тоже бывает несколько действий и среди них на бой. По той же схеме, что на рейтинговый шахматный поединок

Симу-спортсмену выдали на работе квест- "Поехать в Египет и проникнуть в гробницу Камня". Сломала голову- какая это гробница, даже в Гугл лазила. Не могу понять, что это, куда надо прникать. Вроде все квесты в Египте не один раз проходила, а сообразить не могу. Эти переводчики напереводили отсебятины...

Назад
Сверху