• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в "Sims 3: Мир Приключений"

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Laila22, так когда приедете в Египет, на гробнице должен знак появиться квеста. Нету?

ihelen, нету, конечно, если б был, не спрашивала бы)). В тексте квеста(полном)- войти в несколько/пару гробниц.. Зашла в первую-Откровение, сейчас зайду в Пылающие пески, приготовила реликвию и метеорит для входа в Абу Симбель. Но все эти гробницы со своими именами, а у меня в задании написано- Войти в гробницу Камня... И что это такое?

Update Сим зашел в Пылающие пески- квест сработал, когда начал разбирать завал перед входом в ту гробницу, где мумия нападает... Уффф...

Последнее редактирование:
Не могу пройти квест про тайную библиотеку. Хозяева дома работают на базаре и в дом я попасть не могу, там все время никого нет. Сбрасывала квест уже, сейчас выпал снова. Что в таких случаях делают?

Морская, если стоит Мастерконтроллер, можно схитрить))) Выбрать в меню на этом доме -интерьер другого дома открыть. И тогда сможете свободно зайти

Морская, Еще можно попробоватьь вариант - находясь на лоте с нужным симом (на его работе к примеру), подружится с симом и нажать на другой лот (его дом) идти на участок вместе... Если сработает, то вы с симом окажетесь на нужном вам участке... Можно это провернуть к 8 вечера скажем, когда сим по идее покинет рабочее место (если он из-за глюка не уходит)... В отпускной локации я так не делала (давно не играла), но делала так - вызванивали нужного сима, назначали встречу в парке, а уже из парка щелкала на нужный участок - идти туда вместе...

Назад
Сверху