• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мымрик, была аналогичная проблема несколько дополнений тому назад. Правда канопы до этого все сложила в сундук, кроме нужных. Они так же залипли, благополучно удалила их из багажа с помощью мода, попробовала еще раз со следующей партией каноп - и все получилось. Посоветовала бы как обычно: выйти без сохранения, забэкапиться, удалить все кэши и попробовать снова.

Marusilda, спасибо за совет. Видимо, игра испугалась таких приемов, и мумия вылезла с первой попытки :)

У меня такая проблема. Когда персонажи отправляются в путешествие, например, в Китай, то по прибытии туда исчезают. Игровая панель есть, симов нет. Местные жители бегают туда-сюда. Игра обновлена до последней версии, стоят все аддоны. Модов нет.

Я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм. Отправила в путешествие другую семью из своего города, опять семья пропала. Проблема кажется в именно в этом городе.
Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3/Saves?
Переустановка не помогла.

Также просходит при отправке симов в университет. Иконки моих симов нет :(

Как можно это исправить?

homiegirl, только что написала здесь, похожий глюк. Сначала попробуйте удалить из сохранения файлы городков Мира приключений и универа. Если их там нет - проблема, скорее всего, в симе. Очищайте багаж, переодевайте-перепричесывайте во все игровое (не пользовательское). Могут также мешать воспоминания.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda, спасибо за ответ! попробую. касаемо багажа, у моих симов в багаже есть предметы, которые застряли, т.е я не могу не воспользоваться ими ни удалить. может изза них проблемы с городками? но как их убрать?

homiegirl, возможно и из-за них, может глючить, если просто много предметов в багаже, много воспоминаний и т.д. Другими словами, если сим "тяжелый". Убрать залипшее в багаже можно с помощью мода DebugEnabler. После установки мода при клике на предмет появится меню NRaas/DebugEnabler нужно выбрать опцию "Радиус удаления". Насколько помню, игровыми способами залипшее не убрать. Могу ошибаться, но, кажется, на предметах в багаже код разработчика не работает.

homiegirl, возможно и из-за них, может глючить, если просто много предметов в багаже, много воспоминаний и т.д. Другими словами, если сим "тяжелый". Убрать залипшее в багаже можно с помощью мода DebugEnabler. После установки мода при клике на предмет появится меню NRaas/DebugEnabler нужно выбрать опцию "Радиус удаления". Насколько помню, игровыми способами залипшее не убрать. Могу ошибаться, но, кажется, на предметах в багаже код разработчика не работает.

удалила этим модом залипшие предметы, в итоге в багаже у каждого осталось по 4-5 предметов. А как теперь удалить эти воспоминания? у симов их по 300. Есть вариант удалить все разом?

Друзья, что делать, если квест принести N кол-во полезных ископаемых, а в городке этих полезных ископаемых >N??

Павел Андреевич, поискать у торговца редкостями на рынке. Или собрать имеющиеся и ждать следующего дня, когда они респунятся.

А как теперь удалить эти воспоминания? у симов их по 300. Есть вариант удалить все разом?
Если еще актуально, в моде MasterController есть такая возможность.

М-м-м, ...

Маленький лот - на нем сундук - в сундуке ништяк - пакуем, ништяк забираем, лот сносим, устанавливаем из библиотеки запакованный... оп-па - сундук - в сундуке ништяк...

...какбэ без читерства :).

не знаю, глюк ли это. Почему после каждого раза, когда я захожу в другую семью, у сима в инвентаре появляется машина? Откуда, блин, они их берут? В каждой семье! деньги со счета не пропадают, стоит Awesomemod, все мои игровые персонажи sacred.

Marusilda, я почистила и багаж и воспоминания у симов :( глюк не ушел ни в МП ни в универе.

Проблемы с Египтом

Когда персонажи отправляются в путешествие в Египет, то после загрузки только карта города. Ни персонажей на карте, ни иконок их слева, ничего нету. Управлять ими нельзя. А с другими странами все нормально =(
Подскажите, что можно сделать? :confused:

выглядит это так :
http://s017.radikal.ru/i408/1304/7c/0985a76c7efe.jpg

Последнее редактирование:
Игра зависла в процессе загрузки Египта. То есть доходит зелёная полоска загрузки до предела, но сам Египет - не появляется.
Уже всё, что можно, проделала перед поездкой: вычистила личные багажи и багаж семьи (единственно не удаляю университетский набор, это бесполезно, он всё равно сгенерируется в момент запуска путешествия), ресетнула городок, проверила, не должен ли кто из симов вырасти в этот день (ну а вдруг?), и всё равно - Египет недогружается, игра висит хоть час, хоть два, только меняются тексты советов... Ничего не предвещало, отъезжены все тур-локации уже по нескольку раз.
И, главное, игра облегчена по максимуму - на карте всего один лот посреди океана и шесть обычных симов, нет ни собак-кошек-лошадей, ни неписей, ни соседей, ни инопланетян, ни туристов - никого лишнего!

И что делать?
Надо в Египет.

Груня-трактористка, А только Египет так глючит или все локации отдыха?

Груня-трактористка, если раньше из этого сохранения уже ездила в Египет, попробуй из папки сохранения вынуть файлы Египта, пусть новый генерируется.

Груня-трактористка, А только Египет так глючит или все локации отдыха?
В последнюю поездку как раз начал заикаться Китай - после первой полуночи появились регулярные замирания через несколько симских минут. Я сразу отправила симов домой. Но такая пакость у меня с Китаем случалась и ранее. Теперь вот в борьбе с вылетами создала новую папку Симс 3, пошла чистая игра - я так надеялась, что все предыдущие закидоны можно списать на какую-нибудь самодельную кривую причёску или юбку с TSR или modthesims...
Не-а, всё возвращается. :wallbash:
А у меня в новой папке только лицензионная игра (всё), надёжные четыре мода, немножко потыренного стора и одна маленькая дефолтненькая шкуркаааааа... :cry:

Груня-трактористка, если раньше из этого сохранения уже ездила в Египет, попробуй из папки сохранения вынуть файлы Египта, пусть новый генерируется.
С радостью и удовольствием! :yes: Я и не догадывалась о таком удобном решении. А как узнать название файла и в какой папке его искать? Я бы ещё и с Китаем так же расправилась, что-то он начинает себя плохо вести.

Назад
Сверху