• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В разделе "Скриншоты" появилась категория "СИМпозиум 2009: Мир Приключений". В данной категории будут размещаться скриншоты игры сделанные на прошедшем Симпозиуме. Уже сейчас количество скриншотов более двухсот.

А все гораздо оптимистичнее. Красотишшша неописуемая. И да, аддон уже хочется. Огромное спасибо за скрины. Прямо желание вдохнули.

Ух ты, храм Хатшепсут, Абу Симбел... не ожидала от разработчиков такого, думала, пирамидами и сфинксом ограничатся. Пейзажи во всех трех локациях очень живописные:)

Что это там с ножками, ящерица? Хорошо бы их можно было заводить:)

В этом дополнении нововведений как в трёх дополнениях к Симс 2. Это радует :)

Мне многое понравилось, но огорчает то, что нет элементарного отдыха. Возможности искупаться в море, позагорать и прочее. Допустим я все эти приключения пройду, а дальше что? Допустим я даже куплю дома во всех трёх локациях, но отдыха-то нет. Мне стало интересно, как далеко зайдут разрабы в стремлении вместо симс делать непонятно что? Неужели в следующем аддоне будет ещё три страны и так далее?:(

Новые игровые объекты
Набор новшеств CAS

Последнее редактирование модератором:
Новшества CAS как то не впечатлили. Но в целом авддон вроде не плох :)

Кстати, возможно я что-то пропустила, но что за агрегат в котором сим ногами пригает и что-то месит? Похоже на аппарат для отжима вина как в первых

ндя... CAS не впечатлил, а из предметов понравились только два светильника - фонарь видимо из парижу и лилии.

Одежда и прически не впечатляют совершенно. Ну кто в здравом рассудке эти тупые шляпы будет на своих симов надевать? А вот декор симпатичный местами.

Хм, действительно. Декора в дополнение больше, чем функциональных объектов.

Kleo Scanti
Мне тоже шляпы понравились.:crazy: Не все правда. Я себе сразу вообразила плантации чайного листа, и то тут, то там шляпы, шляпы, шляпы...:lol:

Kleo Scanti написал(а):
Одежда и прически не впечатляют совершенно
А мне понравилась короткая стрижка с вьющимися волосами и из одежды много чего:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху