• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это уже эмоции :))) На последнем скрине, где симку пронзают стрелы! Интересно, это снизит ее настроение хотя бы?)

О, последние скрины просто прекрасны! Блин, как же эту всю красоту с легасями-то совместить... :wallbash:

ihelen написал(а):
Храм Хатшесуп. Обалдеть
Ага, я тоже умилилась. И Абу-Симбел. И плевать, что они с пирамидами разнесены на многие километры, зато красиво. :)
Пейзажики мне нравятся.

Otrava
Спасибо большое за скрины! Очень красиво! Хочу, хочу, хочу! Особенно тащусь от Египта, от Франции конечно чуть большего хотелось (в идеале Париж), но прованс тоже очень красивый и уютный. И мне уже нравится палаточный лагерь, особенно учитывая то что (если в Китае ночлежка) во Франции тоже будет что-то приемлемое (может отель?)

Otrava, большущее спасибо!!! :bouquet:
Скрины потрясающие!!! (y)
И, наконец-то, очень захотелось этот аддон! :)

Otrava, спасибо тебе огромное!!!
очень порадовали картинки и известия о подобии отеля и возможное наличие магазина. Видимо у разрабов был план ничего нам с самого начала не давать, чтобы мы даже самым маленьким мелочам радовались в новом аддоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху