• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrSkittles
Поздравляю! Скрины будут? Когда ждать обзор, сегодня?

Otrava, снимков самой игры не будет, поскольку снимать нам запретили. Разрешили снять только вид самой упаковки Simpoints Card, о которых более подробно расскажу в рецензии.

Рецензию постараюсь написать на выходных.

Можете пока задать вопросы по игре. На все что знаю, постараюсь ответить.

MrSkittles
Какое общее впечатление от игры? Вам понравилось?)

О, классно! Вопросов пока не так, чтобы много, но меня два момента очень интересуют:
- минимальные расценки - ну, предположим, почем обойдется трех-пятидневный вояж одного сима? =))
- начиная с какого возраста, можно таскать детей с собой в путешествие?

MrSkittles
Ну в принципе скринов у нас и так море, так что не переживай. Просто раскажи, есть что-то ещё, что мы не знаем или нам уже всё показали?
У тебя была возможность поиграть или только наблюдение того, что показывали?
Новые фруктовые деревья выглядят иначе или все как яблоня и лайм?
Разные виды нектара дают какой-нибудь эффект?
Земноводные идут в коллекцию к рыбам или отдельно?
Новые драгоценные камни можно только огранить?
Что делать с найденными старинными монетами?
Змея из корзины может укусить, и смертельно ли это?
Змея может выползти из корзины и напугать?
Прокачанный музыкальный навык влияет на змею?
Мы услышим кваканье лягушек?
Если муж мумия, его можно превратить в сима?
Есть ли новые взаимодействия между симами помимо того, что относится к путешествиям?
Заборы и калитки действительно теперь можно будет перекрашивать?
Симы могут заниматься любовью и зачать ребёнка в палатке?
Есть ли новые атмосферные явления, такие как песчанная буря, туман? (я видела пасмурное небо на скринах)
Огонь в факелах анимирован, видно как он "горит" или это застывшее пламя?
Из чего симы пьют нектар? Я имею ввиду новую посуду. :D

Otrava написал(а):

Вот это меня убило :D - смешно будет если да, влияет (змеи вообще глухие:) ). Так что получить удовольствие от музыки им не очень светит))))

Ой, как хорошо-то, что вопросы можно задавать :)
Меня больше всего интересует, можно ли просто так отдохнуть, сняв номер в гостинице, и не заморачиваться на квесты? Если ли чем заняться в отпускных локациях помимо выполнения квестов?

vivist,
Какое общее впечатление от игры? Вам понравилось?)
В целом игра понравилась. Из стран порадовал Египет, менее порадовала Франция.
Из всего разочаровало лишь однообразие гробниц. В разных странах гробницы были очень схожи по расставлению ловушек и головоломок. Различалась лишь планировка гробниц и наличие декораций, которые соответствует той или иной стране.

Xaра Maмбyру,
- минимальные расценки - ну, предположим, почем обойдется трех-пятидневный вояж одного сима? =))
Поездка на 3 дня обошлась нам в 1300$. На более длинные сроки поехать не получилось, данная функция почему-то была недоступна.
- начиная с какого возраста, можно таскать детей с собой в путешествие?
В путешествие могут ездить дети школьного возраста. Младенцы и груднички, увы, нет.

Otrava,
Просто раскажи, есть что-то ещё, что мы не знаем или нам уже всё показали?
Появилась новая секция с витринами, на которые можно класть любые вещи, сувениры, камни.
В особенности пригодятся тем, кто имеет большие коллекции разных камней и слитков.
У тебя была возможность поиграть или только наблюдение того, что показывали?
Из нашей команды все играли по очереди. Я тоже играл и довольно много.
Новые фруктовые деревья выглядят иначе или все как яблоня и лайм?
Новых фруктовых деревьев не видел.
Разные виды нектара дают какой-нибудь эффект?
Про эффекты нектаром не видел, может от того, что приготовленный мной нектар (со слов игры) "был отвратительного качества". :D
Кстати, появились даже новые сорта винограда.
Земноводные идут в коллекцию к рыбам или отдельно?
Вы имеете ввиду лягушек и улиток? Да, они идут в коллекцию.
Новые драгоценные камни можно только огранить?
Про огранку не знаю, но новые камни попались уже ограненные.
Что делать с найденными старинными монетами?
Находим в зарубежной стране специального торговца и он обменивает их на различные бонусы.
Змея из корзины может укусить, и смертельно ли это?
К сожалению, на эти вопросы не отвечу, так как до змеи из корзины мы почему-то не добрались.
Мы услышим кваканье лягушек?
Я не слышал.
Если муж мумия, его можно превратить в сима?
Не проверял.
Есть ли новые взаимодействия между симами помимо того, что относится к путешествиям?
То что не относится к путешествиям? Мало, наверное даже нету. Ну может только пение серенады своей возлюбленной, которую можно выучить в той или иной в стране. Если я не ошибаюсь, в каждой страна можно выучить по две песни, и выучить можно их подойдя к любому местному прохожему.
Заборы и калитки действительно теперь можно будет перекрашивать?
Да, можно. Я это специально проверил и убедился.
Симы могут заниматься любовью и зачать ребёнка в палатке?
Не проверял. :D
Есть ли новые атмосферные явления, такие как песчанная буря, туман? (я видела пасмурное небо на скринах)
Туман в Китае был, а песчанных бурь в Египте не наблюдалось.
Огонь в факелах анимирован, видно как он "горит" или это застывшее пламя?
Анимирован.
Из чего симы пьют нектар? Я имею ввиду новую посуду.
Из бутылки.

Akulina,
Меня больше всего интересует, можно ли просто так отдохнуть, сняв номер в гостинице, и не заморачиваться на квесты? Если ли чем заняться в отпускных локациях помимо выполнения квестов?
Заняться будет чем. Можно, например, походить по новым местам. Красивых мест в странах очень много. Можно приобрести сувениры (которые с таким же успехом можно отыскать в гробницах), купить новые рецепты и книги, порыбачить на новые виды земноводных, пообщаться с местными жителями.

Из нашей команды все играли по очереди.
А какая у вас была команда? Сколько вообще было фан-сайтов на встрече? Сколько вам выделили компов и сколько по времени вы играли?

MrSkittles
Спасибо огромное!!!
Как хорошо что витрина для коллекций появилась!:jump:
А новые песни красивые?

Гера,
А какая у вас была команда? Сколько вообще было фан-сайтов на встрече? Сколько вам выделили компов и сколько по времени вы играли?
Команда была небольшая, всего из пяти человек. Может поэтому нам и выделили всего один компьютер. По времени не ограничивали, но я примерно посчитал, что мы играли 4 часа. Этого времени вполне хватило, чтобы более менее наиграться.

Akulina,
А новые песни красивые?
Да, очень красивые! Музыка на баяне из Франции прямиком перекочевала из Makin' Magic.
Да, это правда. Но она идеально вписывается по атмосфере.

MrSkittles
Всё равно хорошо!
А ещё такой вопрос, ты не пробовал свой магазин делать? Как там цены на товар назначаются, это похоже на OFB из TS2?

Otrava, строить и назначать цены не пробовали.

Drakosha_, да, вполне можно.
upd. Но не в полном смысле, как коллекционирование жуков или камней.

MrSkittles написал(а):
Но не в полном смысле, как коллекционирование жуков или камней.
Т.е. это не входит в навы коллекционирование, но делать и хранить можно?) А цена со временем так же растет как и у картин?

Drakosha,
Т.е. это не входит в навы коллекционирование, но делать и хранить можно?)
Абсолютно верно.
А цена со временем так же растет как и у картин?
Вот это я не знаю, но скорее всего, да. Судя по тому, как это происходит в жизни. :D

Хара Мамбуру,
А от нектара мудлет какой-нибудь появляется? Что-то похожее на "вкусную еду"?
Какие появлялись мудлеты и были ли они вообще, я не помню, так что простите.

MrSkittles
А правда что симы разных стран обладают национальными чертами? НУ китайцы палочками кушаю и т.д.?

хосподи еще 10 дней ждать если опять не перенесут дату релиза -у меня уже руки чешуться скачать и установить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху