Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Otrava написал(а):Прокачанный музыкальный навык влияет на змею?
В целом игра понравилась. Из стран порадовал Египет, менее порадовала Франция.Какое общее впечатление от игры? Вам понравилось?)
Поездка на 3 дня обошлась нам в 1300$. На более длинные сроки поехать не получилось, данная функция почему-то была недоступна.- минимальные расценки - ну, предположим, почем обойдется трех-пятидневный вояж одного сима? =))
В путешествие могут ездить дети школьного возраста. Младенцы и груднички, увы, нет.- начиная с какого возраста, можно таскать детей с собой в путешествие?
Появилась новая секция с витринами, на которые можно класть любые вещи, сувениры, камни.Просто раскажи, есть что-то ещё, что мы не знаем или нам уже всё показали?
Из нашей команды все играли по очереди. Я тоже играл и довольно много.У тебя была возможность поиграть или только наблюдение того, что показывали?
Новых фруктовых деревьев не видел.Новые фруктовые деревья выглядят иначе или все как яблоня и лайм?
Про эффекты нектаром не видел, может от того, что приготовленный мной нектар (со слов игры) "был отвратительного качества".Разные виды нектара дают какой-нибудь эффект?
Вы имеете ввиду лягушек и улиток? Да, они идут в коллекцию.Земноводные идут в коллекцию к рыбам или отдельно?
Про огранку не знаю, но новые камни попались уже ограненные.Новые драгоценные камни можно только огранить?
Находим в зарубежной стране специального торговца и он обменивает их на различные бонусы.Что делать с найденными старинными монетами?
К сожалению, на эти вопросы не отвечу, так как до змеи из корзины мы почему-то не добрались.Змея из корзины может укусить, и смертельно ли это?
Прокачанный музыкальный навык влияет на змею?
Я не слышал.Мы услышим кваканье лягушек?
Не проверял.Если муж мумия, его можно превратить в сима?
То что не относится к путешествиям? Мало, наверное даже нету. Ну может только пение серенады своей возлюбленной, которую можно выучить в той или иной в стране. Если я не ошибаюсь, в каждой страна можно выучить по две песни, и выучить можно их подойдя к любому местному прохожему.Есть ли новые взаимодействия между симами помимо того, что относится к путешествиям?
Да, можно. Я это специально проверил и убедился.Заборы и калитки действительно теперь можно будет перекрашивать?
Не проверял.Симы могут заниматься любовью и зачать ребёнка в палатке?
Туман в Китае был, а песчанных бурь в Египте не наблюдалось.Есть ли новые атмосферные явления, такие как песчанная буря, туман? (я видела пасмурное небо на скринах)
Анимирован.Огонь в факелах анимирован, видно как он "горит" или это застывшее пламя?
Из бутылки.Из чего симы пьют нектар? Я имею ввиду новую посуду.
Заняться будет чем. Можно, например, походить по новым местам. Красивых мест в странах очень много. Можно приобрести сувениры (которые с таким же успехом можно отыскать в гробницах), купить новые рецепты и книги, порыбачить на новые виды земноводных, пообщаться с местными жителями.Меня больше всего интересует, можно ли просто так отдохнуть, сняв номер в гостинице, и не заморачиваться на квесты? Если ли чем заняться в отпускных локациях помимо выполнения квестов?
А какая у вас была команда? Сколько вообще было фан-сайтов на встрече? Сколько вам выделили компов и сколько по времени вы играли?Из нашей команды все играли по очереди.
Команда была небольшая, всего из пяти человек. Может поэтому нам и выделили всего один компьютер. По времени не ограничивали, но я примерно посчитал, что мы играли 4 часа. Этого времени вполне хватило, чтобы более менее наиграться.А какая у вас была команда? Сколько вообще было фан-сайтов на встрече? Сколько вам выделили компов и сколько по времени вы играли?
Да, очень красивые! Музыка на баяне из Франции прямиком перекочевала из Makin' Magic.А новые песни красивые?
Да, очень красивые!
Музыка из Франции прямиком перекочевала из Makin' Magic. Да, это правда.
Она как раз идеально вписывается по атмосфере.
Т.е. это не входит в навы коллекционирование, но делать и хранить можно?) А цена со временем так же растет как и у картин?MrSkittles написал(а):Но не в полном смысле, как коллекционирование жуков или камней.
Абсолютно верно.Т.е. это не входит в навы коллекционирование, но делать и хранить можно?)
Вот это я не знаю, но скорее всего, да. Судя по тому, как это происходит в жизни.А цена со временем так же растет как и у картин?
Какие появлялись мудлеты и были ли они вообще, я не помню, так что простите.А от нектара мудлет какой-нибудь появляется? Что-то похожее на "вкусную еду"?