• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrSkittles, а как же слух который пустил какой-то сомнительный интернет-магазин, он утверждал, что в ноябре сразу выйдет и аддон и стафф пак?

Гера, поживем-увидим, но суперстар рановато делать. Такие вещи надо последними выпускать.

MrSkittles
Не думаю. Если учесть логику и направленность игры на квесты, то это как раз не рано. У них есть основа для такого аддона.
А погода наверняка будет последним аддоном. Я думаю к этому времени у всех потенциальных игроков появится возможность обновить компы настолько, чтобы они потянули погоду. А Суперстар не потребует таких затрат.

плин.. если еще и суперстар будет, я точно не выдержу.. по-моему, хватит квестовых приключений >.<

Суперстар-то был классный, но его Уилл Райт делал, а не Грант с Беном. Их "квесты" на фоне "не-квестов" из первых Симс кажутся детским лепетом, к сожалению.

Суперстар был бы вполне логичным продолжением. А будет суперстар - будут и подиумы наконец-то :cool:.

Рекламный ролик

Рецензия от Gamestop.
Все таки скутеры можно будет брать с собой в дом.

У нас выходит 20-го, а самая ранняя дата - 16-ое ноября.
Самая ранняя дата - 17-ое ноября. Откуда вы взяли 16-ое?

Последнее редактирование модератором:
А зачем отели? Главное, чтобы можно было редактировать в игре отпускные локации и поставить там другие домики.
Ставишь общественный домик с кроватями - вот и отель :)

их мумии те же зомби из симс 2, анимация ну очень мой взгляд похожа.

MrSkittles написал(а):
morri, анимация разная.

Что-то ЛИЧНО мну анимация ходьбы тоже напомнила неудачно воскресших зомби... :) АбиднА за Тутанхамоныча... - что же ему так не повезло... - могли б ему что-то поинтереснее придумать в плане анимации (вспомнились египетские танцы в профиль:D))).

Melissa написал(а):
вспомнились египетские танцы в профиль
А мне после твоего заявления представилась мумия, в профиль идущая за гробокопателем. :) Мне, кстати, по роликам они тоже напомнили зомбей.

Melissa, morri, в дополнение играл сам ЛИЧНО на презентации. :)
Анимация может и похожа на ваш взгляд, но все равно она другая. К тому же мумия двигается гораздо медленнее, чем зомби из The Sims 2.

MrSkittles
я опираюсь только на личные впечатления от ролика,мне показалось ,что похоже)

MrSkittles
А ты сам выбираешь страну, куда хочешь поехать? Страны различаются по степени сложности прохождения квестов?

Меня ещё интересует такой момент. Допустим сим, у кого нет черты храбрость, но есть вершина боевого искусства, он сможет задержать вора?

Otrava написал(а):
А ты сам выбираешь страну, куда хочешь поехать?
Да, аналогично, как в The Sims 2.
Otrava написал(а):
Страны различаются по степени сложности прохождения квестов?
Задания во всех странах практически аналогичны: "Найди - принеси".
Otrava написал(а):
Допустим сим, у кого нет черты храбрость, но есть вершина боевого искусства, он сможет задержать вора?
Не проверял, да и времени бы на презентации не хватило, чтобы это проверить.

Саундтрек в исполнении Нелли Фуртадо к "Симс 3: Мир Приключений"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху