Kleo Scanti
Оракул
Мне из КАСа понравились только китайские платья и кофточки для девушек. Остальное как-то нет. Шляпы хороши в Китае, а вот у себя в городе я их видеть не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот, кстати, да. Я тоже, разглядывая фотки, поймала себя на том, что впервые за все время, что играю, такой насыщенный аддон выходит прежде, чем изучены все нюансы оригиналки.Zveryuga написал(а):В этом дополнении нововведений как в трёх дополнениях к Симс 2. Это радует![]()
Так сколько мы ждали этого купания в море для симс-2? И много ли оно принесло счастьяOtrava написал(а):Мне многое понравилось, но огорчает то, что нет элементарного отдыха. Возможности искупаться в море, позагорать и прочее. Допустим я все эти приключения пройду, а дальше что? Допустим я даже куплю дома во всех трёх локациях, но отдыха-то нет.
Ну... про фломастеры не буду классическую фразу приводить... Мне вот казалось, что большее впечатление, чем плавание в море, производил сам вид этого самого моря, прибой, скалы, вся фигня... а в игре это все уже есть сейчас. Кстати, у меня никогда симы нормально ни загорали в Вояже, сколько ни старалась. Либо никак, либо в стадию вареного рака сразу. М-м-м... что-то я точно пропустила насчет украшений в песке... находили, помню точно, какие-то камни в вазочке, ракушки, куда-то это можно было по комодам расставлять...Otrava написал(а):Xaра Maмбyру
Не скажи. Допустим купание ничем не отличалось от плаванья в бассейне, но сам факт, что море играбельно доставлял удовольствие. А загар? Ведь он давал результат сногсшибательный, правда всего на несколько дней, но симы преображались, было ощущение отпуска. А ракушки и разные украшения в песке? Ведь последние можно было носить.
Что мне даст тупое коллекционирование камней? Зачем они, если ими только клумбы выкладывать?
Kleo Scanti написал(а):Я тут где-то наткнулась на информацию, что лягушек и улиток можно держать в качестве домашних животных.Может, крокодилов тоже.
Ну что... теперь все следим за тырьнетомГера написал(а):ЕА сделано официальное заявление:
Игра The Sims 3: Мир Приключений ушла на золото. Т.е. начали печататься копии дисков!!!