Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3
Ух ты, кажется разрабы расщедрились наконец-то на давно откопанную пользователями туалетную дверь для раздельного пользования. И еще понравились уличные столики с зонтиками (как они мне в первых симах нравились!). На том же скрине, кажется, навесы?
Ну декорации красивые , прудики, растения новые..., а вот прически конечно не айс... - Клеопатра бы повесилась от такой))) Китайское платье не страшно..., страшно если полгорода в нем ходить будет)))
А мне, кстати, Китай с его платьями вполне себе нравится. По сравнению с тем ужас-ужасом, в которое мой город одевается по дефолту сейчас, я уж лучше полюбуюсь на китайские платья. Еще понравилось то, что дороги грунтовые, а не асфальтированные. Арабские наряды идиотские, прически - и того хуже. Пейзажики милые, но с ними у С3 изначально проблем не было.
Djozi
Наверное декор, но анимированный. Точно не знаю.
НЕбо действительно классное, сказали, что атмосферные явления доработали. А ещё на одном скрине я видела туман.
В Китае будет хостел, комнаты с несколькими кроватями и удобства на этаже, кухня. В Египте и того хуже - палатки, удобства на улице, кухня без плиты. Про Францию ничего пока не говорят.