• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, кажется разрабы расщедрились наконец-то на давно откопанную пользователями туалетную дверь для раздельного пользования:lol:. И еще понравились уличные столики с зонтиками (как они мне в первых симах нравились!). На том же скрине, кажется, навесы?

Ну декорации красивые :rolleyes:, прудики, растения новые..., а вот прически конечно не айс... - Клеопатра бы повесилась от такой:D))) Китайское платье не страшно..., страшно если полгорода в нем ходить будет)))

MrSkittles
Да, только вот на скрине в последней партии башня что то не очень прорисована :(

А мне, кстати, Китай с его платьями вполне себе нравится. По сравнению с тем ужас-ужасом, в которое мой город одевается по дефолту сейчас, я уж лучше полюбуюсь на китайские платья. Еще понравилось то, что дороги грунтовые, а не асфальтированные. Арабские наряды идиотские, прически - и того хуже. Пейзажики милые, но с ними у С3 изначально проблем не было.

Leopoldovna
скорей всего, нас к башне не пустят, она и домики рядом - просто бэкграунд, где-то вдали от городка(

На одном скрине из меню строительства засветился еще один вид рыбы - рыба-мумия.

Большое спасибо за перевод!

Я нашла ещё один любопытный скрин:

И ещё выяснила, что в Китае будут отели. Будут ли они других локациях пока неизвестно.

Вау, поезд! :))) Интересно, декор это или какой-то практиеский смысл в нем будет:))

А небо потрясающе красивое!

Djozi
Наверное декор, но анимированный. Точно не знаю.
НЕбо действительно классное, сказали, что атмосферные явления доработали. А ещё на одном скрине я видела туман.:)

Да, природа то что надо)))) Поезд наверно декорация, не больше.
Очень жду первый аддон, прям с нетерпением)))

Otrava, спасибо большое за такой подбор новостей. Мне многое нравится, очень красивые виды, радуют новые возможности. Лишь бы компьютер потянул.

fatalist
На здоровье! :D
-----------------------
Ещё одна новость, появится новый код buydebug. Что это такое я пока не знаю, но, надеюсь, скоро узнаю.

А крокодилы, наверное, будут новым видом рыб, который можно держать в аквариуме.

Про базовый лагерь:

В Китае будет хостел, комнаты с несколькими кроватями и удобства на этаже, кухня. В Египте и того хуже - палатки, удобства на улице, кухня без плиты. Про Францию ничего пока не говорят.

Обратитете внимание на последнюю картинку предыдущего поста, это магазин!!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху