Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лягушек на удочку?![]()
Не впечатлило что сим практически прошел по огню и ноль эмоций (что это за ловушки тогда)...
Я так поняла, что только сим, который стал мастером восточных единоборств, может забороть мумию, ежели потом ее встретит, и не околеть от ее ужасТного проклятия.vivist написал(а):А у меня чисто практический вопрос - как-то я упустила - а зачем симам тренироваться в восточных единоборствах? Понятно, что может быть у некоторых это будет целью жизни (или нет?) Было ли упомянуто, что восточные техники будут снижать вес тела у толстых и повышать мышечную массу, как это было во вторых симсах?
vivist написал(а):В этом и фишка - нет эмоций от сима - играть будет интересно только проходя там в первый раз, потом превратится в рутину, имхо.
А у меня чисто практический вопрос - как-то я упустила - а зачем симам тренироваться в восточных единоборствах? Понятно, что может быть у некоторых это будет целью жизни (или нет?) Было ли упомянуто, что восточные техники будут снижать вес тела у толстых и повышать мышечную массу, как это было во вторых симсах?
Xaра Maмбyру написал(а):Я так поняла, что только сим, который стал мастером восточных единоборств, может забороть мумию, ежели потом ее встретит, и не околеть от ее ужасТного проклятия.
Это-то да, но хотелось бы и чегось интересного понатырить в гробницах, и в живых остаться... вот нафига мне пачка мумий на династийном лотеMelissa написал(а):Да чего ее забарывать))) - мне вот интересно ее бинтованный костюмчик заполучить))) - это же сколько можно приколов сваять с бинтованным симом - в больничку поиграть(типа вот она - жертва проезда авто через велосипедиста
).
Xaра Maмбyру написал(а):Это-то да, но хотелось бы и чегось интересного понатырить в гробницах, и в живых остаться... вот нафига мне пачка мумий на династийном лоте![]()
Я вот лично очень надеюсь, что невозможность напиться будет исправлена одним из первых же модов)).Melissa написал(а):Винный погребок - средненько, тем более напиться симы не смогут (жалко разрабам видать...), ловушки тоже пока не айс, остается только махаловка в китайском стиле (ну и овладение древним искусством поесть палочками
))).