• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, слишком рано. Дополнение только в середине ноября выйдет.
KateK, в прошлом году очередь была большая, но продвигалась стремительно быстро.

Одежка симпатичная (паттерны нормальные применю и вообще красиво будет), статуи знакомые, но тоже симпатичные и скутер... Эх... что им мешало сделать нормальный аддон типа Бон-Вояжа:confused:... (с морем, с отелями).

Настораживает, что в этом обзоре про крокодилов ни слова, которые были ранее упомянуты. Зато лягушки и улитки теперь будут нашими домашними животными. Видимо, как рыбки.:lol:

Otrava
Девушка просто забила на Египет и исследовала Францию с Китаем. Может, просто не видела крокодилов.

А так - нового не много.

- во Франции мы попадаем в провинциальный городишко
- скутеры можно купить во Франции и в Египте
- области большие, до всюду надо добираться бегом
- чтобы что-то купить в магазине, нужно поговорить с торговцем
- фотоаппарат можно купить во Франции и в Китае
- лягушек можно ловить на удочку во всех трех областях
- карате сначала тренируешь на манекене, потом - в спарринге
- фейерверк можно купить в магазине, но чтобы устроить подобие красоты из ролика, нужно зажечь несколько фейерверков одновременно
- анимация заклинателя змей остается неизменной независимо от навыка дудящего

Вроде аддон чем-то мне начинает нравится, судя по картинкам, но как убого они посадили симов на мопед... у меня сложилось впечатление, что симы вовсе и не намопеде сидят, и совсем не едут куда-то...:o

А кто-нибудь из разработчиков или попробовавших игроков уже поделился как там с техническими требованиями. Я эту красоту хочу себе, но у меня и после загрузки некоторого количества пользовательского контента комп пишет что ему "физической памяти не хватает", а если еще добавить аддон с новыми предметами и 3мя городами - не потребуется ли новый комп? И не писал ли уже кто - эту всю красоту можно использовать только в ковых квестовых локациях путешествий или можно и дома устроить себе гробницу рядом с ратушей или одеть семью по китайской моде?

Понравилось "ощупывание" тайной двери... Сразу вспомнился анекдот про пьяного студента "вышел на пять минут, а дверь уже замуровали!":D)) Не впечатлило что сим практически прошел по огню и ноль эмоций (что это за ловушки тогда:()... Тренажерчик для ниндзя-практики - обладает всей анимацией боксерской груши (вот почему ее нет, будут выдавать вещи в аддонах - жадюги:D))). Повеселил горе каратист - пенопласт смог, а об фанерку руку уже повредил (может все-таки зафункционирует госпиталь? снимались бы там эти мудлеты за симские деньги:rolleyes:).

видео про шастанье в катакомбах, или как их там, меня разочаровало. незнаю почему, но мне сразу захотелось в дьябло поиграть =) а вот каратист и правда забавный.

Не впечатлило что сим практически прошел по огню и ноль эмоций (что это за ловушки тогда:()...

В этом и фишка - нет эмоций от сима - играть будет интересно только проходя там в первый раз, потом превратится в рутину, имхо.

А у меня чисто практический вопрос - как-то я упустила - а зачем симам тренироваться в восточных единоборствах? Понятно, что может быть у некоторых это будет целью жизни (или нет?) Было ли упомянуто, что восточные техники будут снижать вес тела у толстых и повышать мышечную массу, как это было во вторых симсах?

vivist написал(а):
А у меня чисто практический вопрос - как-то я упустила - а зачем симам тренироваться в восточных единоборствах? Понятно, что может быть у некоторых это будет целью жизни (или нет?) Было ли упомянуто, что восточные техники будут снижать вес тела у толстых и повышать мышечную массу, как это было во вторых симсах?
Я так поняла, что только сим, который стал мастером восточных единоборств, может забороть мумию, ежели потом ее встретит, и не околеть от ее ужасТного проклятия.

vivist написал(а):
В этом и фишка - нет эмоций от сима - играть будет интересно только проходя там в первый раз, потом превратится в рутину, имхо.

Если честно, то мне вот это брождение по катакомбам не интересно:( (я могу по более интересным катакомбам побродить в компьютерных играх:o, да и эта пародия на Дьябло плохо смотрится). Мне было бы интересно если бы они, симы, согласно своим чертам реагировали - трус бы вообще в катакомбы вползал бы и крался бы от стенки до стенки, а этого и не предвидится :(
При обучении восточным единоборствам - у сима выскакивала табличка как в спорте.. - может тоже какой эффект даст для мышечной массы...

Xaра Maмбyру написал(а):
Я так поняла, что только сим, который стал мастером восточных единоборств, может забороть мумию, ежели потом ее встретит, и не околеть от ее ужасТного проклятия.

Да чего ее забарывать))) - мне вот интересно ее бинтованный костюмчик заполучить))) - это же сколько можно приколов сваять с бинтованным симом - в больничку поиграть:D (типа вот она - жертва проезда авто через велосипедиста:lol:).

Melissa написал(а):
Да чего ее забарывать))) - мне вот интересно ее бинтованный костюмчик заполучить))) - это же сколько можно приколов сваять с бинтованным симом - в больничку поиграть:D (типа вот она - жертва проезда авто через велосипедиста:lol:).
Это-то да, но хотелось бы и чегось интересного понатырить в гробницах, и в живых остаться... вот нафига мне пачка мумий на династийном лоте :lol:

Xaра Maмбyру написал(а):
Это-то да, но хотелось бы и чегось интересного понатырить в гробницах, и в живых остаться... вот нафига мне пачка мумий на династийном лоте :lol:

Ну прям такого "сумасшедшезавлекательного" понатырить нам судя по скринам не удастся... - змея страшная, крокодилы тоже на цепи ходить не будут (а то было бы здорово - свой цепной крокодил Гриша или Вася:D)... Винный погребок - средненько, тем более напиться симы не смогут (жалко разрабам видать :D...), ловушки тоже пока не айс, остается только махаловка в китайском стиле (ну и овладение древним искусством поесть палочками:D))). Предметы - ну Sugar-baby гораздо более красивые сделала :rolleyes:, так что я теперь чисто практически смотрю - какую анимацию и какие предметы для переделки дадут...

Melissa написал(а):
Винный погребок - средненько, тем более напиться симы не смогут (жалко разрабам видать :D...), ловушки тоже пока не айс, остается только махаловка в китайском стиле (ну и овладение древним искусством поесть палочками:D))).
Я вот лично очень надеюсь, что невозможность напиться будет исправлена одним из первых же модов)).
Нет-нет, еще скутеры, фейерверк и шкилетики! ^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху