• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VitaV написал(а):
Точно, так хочется пианино!!! :rolleyes:
Про прическу - это про косичку? :D

Да... про косичку, просто при генерации симы надевают такую х... - надоело их переодевать - весь город то повально в комбинезонах, то в халатах... - если еще и это... то вообще тушите свет будет...

А у меня повадились Пеггины причёски носить и пользовательскую одежду.:lol:

Otrava написал(а):
А у меня повадились Пеггины причёски носить и пользовательскую одежду.:lol:

Причем такую пользовательскую что долго думаешь почему напялили))) Я счас принудительно переодеваю горожан в цивильное... и еще прически подбираю... Сделали бы лучше аддон "салон красоты и дом моды"... (Не у мну трагичнее - прически Сторовские носят...)

оххх, начали с хвоста делать аддоны! ((
скоро зима, и так хочется, чтобы симы тоже по снегу потопали! ну и вообще, какого-то "жизненного" контента хочется, а не мумий - карьеры там новые, плавательное море... короче много всего. и да, дом мод было бы неплохо :))
с другой стороны, если Мир приключений выпустить 5 аддоном, то кто ж его купит О_о

Ms. Ariadna написал(а):
OMFG! Они там похоже совсем спятили! Мумия- и призрак- каратисты, смерть -кто?- персонаж? Она опять будет зависать на участке после исполнения обязанностей?
Хэллоуин скоро, вот они и выложили "праздничные" картинки. Зачем так серьезно все воспринимать? Вот косички - это посерьезней будет. Предвкушаю, что симпатичную китайскую одежду нам в городе носить не дадут, а вот косички будут рэндомайзом появляться.

Пока только статуи и шкилетики очень понравились. Да даже если бы их и не было - фейерверк, скутер и винище - это уже зачот, однозначно.
Эх, конечно, скрипочка бы не помешала, да и аккордеончик тоже... ну, хотя бы концертино дали бы... во Францию едем все-таки или нет? :crazy: Фиг с ней, с виолончелью, жили без нее и дальше проживем...
Melissa написал(а):
Да... про косичку, просто при генерации симы надевают такую х... - надоело их переодевать - весь город то повально в комбинезонах, то в халатах... - если еще и это... то вообще тушите свет будет...
Ой, драствуй, товарищ по несчастью! Я вот теперь в некоторых сомнениях, видя такой диапазон социального раскардаша... то есть, реально пол-города сибаритов, пол-города водопроводчиков.

Предвкушаю, что симпатичную китайскую одежду нам в городе носить не дадут

Думаешь она будет скрыта, как рабочая?

А как тебе это :D?

По мне так лучше пусть косички.

Интересно, синие мумии это мужского пола, а жёлтые женского?:D Или это добрые и злые?

Я тоже хочу зиму.
Представте Париж например зимой)))
к этому аддону, еще бы времена года...)

Ну чем дальше, тем страшнее - что за мумский (мумиевский?) шабаш? Не симы, а фильм ужасов какой-то. Надеюсь, в таком прикиде в городе гости появляться не будут, иначе совсем жесть...

Otrava написал(а):
Думаешь она будет скрыта, как рабочая?
Очень может быть. Но если ты в нее переоденешься в отпуске, она останется в шкафу. Как-нибудь так. Хотя, фиг их знает, что они там придумают.

Мумий вчера видела. Очередная предпраздничная картинка с темой "придумай подпись". А делятся скорей всего по половой принадлежности, а то как еще Тутанхамончика от Нефертити отличить?

В желтых бинтах девочки..., в синих мальчики... Жжость вообще :lol: (чё мы им, разрабам сделали:confused:? Мне хоть на днях родные объяснили почему картошка на верху куста должна расти - чтоб кроты не достали:lol: и виноград тоже как клубника должен расти - чтоб с корзинкой как партизан ползать)))).

А у единственного нормального среди этих мумий сима кристаллик-то красный, очевидно, плохо ему))) Хотя по его виду этого, как обычно не скажешь!

Ну если бы я оказался в окружении такого количества мумий, то мне тоже стало бы нехорошо.

После переезда на новый сервер, сайт находится в еле живом состоянии, скорее всего обновлений на сайте в ближайшее время не будет (за редким исключением), т.к. все силы будут положены на восстановление системы. Пока более-менее работает только файловый архив и то, не полностью.

Такое количество мумий и меня пугает. Что они с бедным симом сделать хотят? У меня нервная система слабенькая, я фильмы ужасов то смотреть не могу, что теперь и в симов не смогу поиграть?

Любопытная информация для московских фанатов игры:

Компания Electronic Arts подтвердила свое участие в грядущей выставке «ИгроМир 2009», которая пройдет в Москве, в 57-ом павильоне ВВЦ с 6-го по 8-е ноября нынешнего года. На стенде E1-E2 компания представит как уже вышедшие игры, так и проекты, находящиеся в разработке. Причем как в версиях для персональных компьютеров, так и в вариантах для Xbox 360.

Вообще же на стенде Electronic Arts вы сможете познакомиться со следующими проектами: Dragon Age: Начало, Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Mass Effect 2, Battlefield Bad Company 2, Brutal Legend, All Points Bulletin (APB), ARMY OF TWO: THE 40th DAY, Dante’s Inferno, The Saboteur, The Sims 3 Мир Приключений, FIFA 10, Need for Speed SHIFT, BattleForge, The Beatles RockBand, Fight Night Round 4.

Разумеется, возможность поиграть в игры – не единственное развлечение, которое ждет посетителей стенда. Компания приготовит массу турниров и конкурсов с розыгрышем ценных призов, кроме того, на выставку приедут продюсеры студий-разработчиков, которые будут презентовать находящиеся в разработке проекты российским игрокам.

Источник: Stopgame

Krosha
Так будет выглядеть городок, в который путешественник привезет мумию - через некоторое время все прокляты, а этот бедолага - новенький переселенец :eek:

8-го поеду на Игромир. Если там будет возможность поиграть в The Sims 3 Мир Приключений, то это будет просто шикарно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху