Jane Tsareva
Участник
товарисчи, я чего-то не понимаю. а где отели?? о каком вояже можно говорить, если их в игре не будет? для меня отыгрыш трети отпуска основывался именно на отельной составляющей, бедные симы ехали в кемпинги, студенты копили стипендию на 3 звезды, богатые останавливались в шикарных пяти звездах.. а уж сколько радости было строить свои собственные, стилизованные и наполненные нужными моим симам вещами... какой нафиг симулятор жизни, если при поездке во францию мне предлагают остановиться в "базовом лагере" по умолчанию?? где они в реальной жизни такое видели? по мне, именно это делает из симулятора квест-бродилку и убивает целостность линии развития сюжета. и отнимает у игрока свободу геймплея, перефразирую, "Симс 3 - жизнь по правилам ЕА", а мне оно не нужно. Когда мне хочется приключений, я загружаю рус лотро, а там и квесты, и посещение Хоббитона, Ривенделла и Мории и много-много приключений (и даже собственная любовно обустроенная норка в шире), когда мне хочется поиграть в родных симов, я отправляюсь на Твикки, валяюсь на пляжах и плевать хотела на всякие квесты. даже если они и не пожадничают на море и погоду (по совести, именно это они туда и должны были бы вставить, но слабо верится), это будет уже не то, потому что извращается главная идея симсов, которая и сделала из них легендарную игру, нудную, скучную, однообразную и до боли любимую, играть в которую можно часами не отрываясь, и каждый раз - как в первый раз. а тут..
это все мое имхо, если кому-то идея аддона, как и идея Симс 3, нравится - уважаю ваше мнение, но, купив оригиналку базовой игры, очень об этом жалею, в будущем такой ошибки не сделаю. а еще больше жалею о том, что аддон выходит к Симс 3,а не к Симс 2.
это все мое имхо, если кому-то идея аддона, как и идея Симс 3, нравится - уважаю ваше мнение, но, купив оригиналку базовой игры, очень об этом жалею, в будущем такой ошибки не сделаю. а еще больше жалею о том, что аддон выходит к Симс 3,а не к Симс 2.