• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас подумалось - не дай бог, конечно, что оно так и будет, - что вместо отеля будет кроличья нора, в которой симы будут исчезать, а мы будем терпеливо ждать, глядя на столбик энергии, который лениво ползет вверх. И на этом отеле будут опции:
- спать;
- заняться сексом с... ;
-принять душ;
-пообедать в ресторане;
- познакомиться с соседями по отелю;
Я повешусь :crygirl:

Melissa написал(а):
иначе бы у нас на форуме (да и на любом сейчас Симс-форуме) так моды популярны бы не были...
Моды в любой игре популярны. Равно как они были в симс 2 популярны, а про моды к симс1 я вообще молчу.
Akulina написал(а):
Сейчас подумалось - не дай бог, конечно, что оно так и будет, - что вместо отеля будет кроличья нора, в которой симы будут исчезать, а мы будем терпеливо ждать, глядя на столбик энергии, который лениво ползет вверх. И на этом отеле будут опции:
- спать;
- заняться сексом с... ;
-принять душ;
-пообедать в ресторане;
- познакомиться с соседями по отелю;
Я повешусь
Я вешаться не буду, но головой об стенку побьюсь - это точно.

Foxkid написал(а):
Моды в любой игре популярны. Равно как они были в симс 2 популярны, а про моды к симс1 я вообще молчу.
Но в этих играх моды не исправляли игровой процесс, как, например, моды для симс3 AM или ISM. Я сроду не пользовалась модами ни для симс2, ни для симс1, зачем? Я имею в виду сам игровой процесс, а не съемки сериалов, конечно. На мой взгляд, исправлять или улучшать там было нечего. А всякие "облегчителями" для игры типа хакнутых картин, повышающих все показатели или знакомящих со всеми горожанами, меня никогда не интересовали. Я кодами-то не пользовалась, как не пользуюсь всем этим и сейчас. Но с тупыми съездами-переездами, объединяющими совсем неподобающих симов или вовсе выселяющих игровую семью из города :crazy: а так же с почкованием, играть что-то грустно. Были, не спорю, были какие-то мелкие недоработки, типа быстрого падения энергии при игре в футбол, и этим - да, этим пользовалась до выхода оф. патча. Но это - такие мелочи на мой взгляд :))

Ой, девчат, надеюсь-таки, что я сильно ошибаюсь :(
Я вот почему так радовалась Египту и Франции? Я в симс два специально делала такие игровые отпускные локации :o И мои симы туда ездили, и бродили среди пирамид, сфинксов, любовались на Эйфелеву башню... и останавливались в крутых отелях :(

Надо же, в базовой игре пожадничали, вложили всего один городок (скачиваемый не в счёт), а в аддон - сразу три! Растём! :)
Но какое путешествие без отелей? Это всё-равно, что железная дорога без вокзалов! :D

Меня вот поэтому очень интересует, что из себя будет представлять этот "базовый лагерь" - ну, не хостел ведь явно.

К стати , в Египте , Китае и Франции погода в принципе одинаковая. Это уменьшает шансы на погоду. Вот если бы там были какие-нибудь Альпы были , то тогда... :( Люди уже привыкли , путишествие значит отели, купание в море, песочные замки ит.д. ЕА дожны сделать это + новые квесты , ну или ,что они там хотят.:sun:

Лерыч12
В Египте и Франции одинаковая погода?Вы хотите сказать пески и умеренный климат это одинаково?В Египте есть море,и при желании разрабы могли бы это обыграть.

Ну, во Франции тоже море есть. Оно их с Египтом и разделяет. :) Но вот знают ли про это разработчики - вопрос. У них же беседка пагодой зовется.

Счас умрем от осознания что и в Китае есть море и даже океан))) Но вот на скринах симов купающихся, как и загорающих нет... Из всего нового на скринах из предметов статуэтки (пара штук), столик, одежда на симах - правда я не поклонник таких нарядов " Вась глянь я бедуин"... Нового в позах нет, да и городок предательски далек от моря... Надо ждать еще скрины :)

P.S. Так... на большое количество предметов можем больше не рассчитывать... "Мы бы, наверное никогда не предложили тематическую мебель в дополнении, но мы можем выложить её в Магазине" и основное что добавится это: "Мы добавили новые черты, связанные с отношением к приключениям"... Ладно, надеюсь все будет не так плохо как выходит из интервью...

Хотелось бы еще конечно скринов... тут ведь по всей видимости только Египет мы увидели... возможно хоть Лазурный берег будет?... Хотя название Приключение... далековато от того... Больше располагает к прыжкам в Эйфелевой башни))... Будем ждать еще новостей и надеятся на лучшее))

"В The Sims 3 "Мир приключений" мы добавим много новых мест и зданий. У этих зданий будет полноценный внешний вид, который будет поражать так же, как и внутренняя обстановка. Например, мы создали сфинкса, которого можно сначала осмотреть снаружи, а потом можно войти через дверь и узнать, что же он скрывает внутри!" следуя из этого ответа можно предположить, что оановной лагерь это полноценные отель....Да еще и дачи там можно купить! ДУмаю что не все так плохо как кажется!

Drakosha_ написал(а):
"В The Sims 3 "Мир приключений" мы добавим много новых мест и зданий. У этих зданий будет полноценный внешний вид, который будет поражать так же, как и внутренняя обстановка. Например, мы создали сфинкса, которого можно сначала осмотреть снаружи, а потом можно войти через дверь и узнать, что же он скрывает внутри!"
Ведь это же прекрасно! Не так страшен черт, как его малюют

Drakosha_
Это не означает, что базовый лагерь отейль. Я на одном сайте читала, что это палаточный лагерь, ни больше, ни меньше.

А что если осматривать сфинкса изнутри придется также как сейчас катакомбы?

Zveryuga написал(а):
А что если осматривать сфинкса изнутри придется также как сейчас катакомбы?
Каким образом нас тогда сможет поразить его внутренняя обстановка?

Foxkid написал(а):
Каким образом нас тогда сможет поразить его внутренняя обстановка?

Я так предполагаю что на скрине где симка у статуи как раз и внутренности сфинкса...

Foxkid своим отсутствием? :D Или богатым литературным описанием?
".. а теперь не крошите мышку, дышите глубже - ведь это отпуск!"
з.ы. квесты-квесты-квесты :jump:

Otrava написал(а):
Это не означает, что базовый лагерь отейль. Я на одном сайте читала, что это палаточный лагерь, ни больше, ни меньше.
Мда..=( Палатки, туалет под кустом и душ ввиде дождика...РОМАНТИКА!)) Мне нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху