Foxkid написал(а):
Моды в любой игре популярны. Равно как они были в симс 2 популярны, а про моды к симс1 я вообще молчу.
Но в этих играх моды не исправляли игровой процесс, как, например, моды для симс3 AM или ISM. Я сроду не пользовалась модами ни для симс2, ни для симс1, зачем? Я имею в виду сам
игровой процесс, а не съемки сериалов, конечно. На мой взгляд, исправлять или улучшать там было нечего. А всякие "облегчителями" для игры типа хакнутых картин, повышающих все показатели или знакомящих со всеми горожанами, меня никогда не интересовали. Я кодами-то не пользовалась, как не пользуюсь всем этим и сейчас. Но с тупыми съездами-переездами, объединяющими совсем неподобающих симов или вовсе выселяющих игровую семью из города

а так же с почкованием, играть что-то грустно. Были, не спорю, были какие-то мелкие недоработки, типа быстрого падения энергии при игре в футбол, и этим - да, этим пользовалась до выхода оф. патча. Но это - такие мелочи на мой взгляд

)
Ой, девчат, надеюсь-таки, что я сильно ошибаюсь
Я вот почему так радовалась Египту и Франции? Я в симс два специально делала такие игровые отпускные локации

И мои симы туда ездили, и бродили среди пирамид, сфинксов, любовались на Эйфелеву башню... и останавливались в крутых отелях