• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drakosha_ написал(а):
Мда..=( Палатки, туалет под кустом и душ в виде дождика...РОМАНТИКА!)) Мне нравится!

Ну если еще добавить торговцев, бродящих со своим сомнительным товаром между этими палатками, прям мечта американская - экстремальный отдых в лагере беженцев :D... (там нет кустиков (я про Египет) там хибарки и пальмы..., зато много песка - есть где копать и закапывать:lol:).
Правда, появилась шальная мысль - может они отдыхали дикарями или им рассказывали (русские в Калифорнии чувствуется делились воспоминаниями детства:lol:). Квест с торговцем прям перекликается с приключениями советских людей при покупке дефицита (а тогда все был дефицит...).

Melissa написал(а):
Квест с торговцем прям перекликается с приключениями советских людей при покупке дефицита
Согласна!) Не удивлюсь если перед секретной деврью очередь соберется!) Но все равно мне их задумка по душе...)

Ну... мне кажется, сейчас слишком мало информации, чтобы можно было судить/осуждать действия разработчиков именно в связи с этим аддоном. Вот ближе к ноябрю появится дополнительная информация - вот тогда можно будет сказать что-то более определенное.

Через пару недель будет презентация в Кёльне, узнаем поподробнее.

понравился жук в песке на 1 фото,и новые навыки и черты характера...пока всё...:)
а бочки сейчас есть в игре ? я что то не обращала внимание...может быть действительно добавят вино,-возможность заучивать рецепт и производить ? виноград у нас есть уже :)
оу,только что прочла про выставки,это хорошо...наверно и картины и бабочек,камни тоже можно будет выставлять :) да и монеты это миленько,вообщем меня уже кое что заинтересовало,думаю,дальше-больше :)

Мне идея очень нравится, квесты думаю не очень будут мешать возможности играть по своему сюжету и усмотрению (в базовой игре же не мешают), ну а за отели и купание пипец как обидно, больше всего в путешествиях любила отели строить, но думаю это так не оставят, видимо решили бабла по максимому срубить и отели, купание, возможно спа-салоны и атракционы (знаю, наивно:)) выложить в другом аддоне. Мне вообще почему то кажется что аддонов для третьих будет много как ни для каких (каталогов то больше нет, а кушать разрабам хочется всегда). Но в любом случае я на позитиве, толлько ждать до конца ноября долго!

Гера написал(а):
* Изучите новые навыки (например фотографию) и выполните новые задания.

а меня это радует... может появится возможность, как во вторых, создавать альбомы... наверное, и карьер добавится (нужно же куда-то эти навыки применять), или журналистику расширят...

Эти интервью меня разочаровали даже больше чем краткая инфа с офсайта . Надеюсь, я не права, но игра все больше удаляется от "симулятора жизни" в сторону, и скорее всего в сторону квеста. Пока мне лично кажется что разработчики рулят явно в сторону от самой идеи "The Sims" навязывая игроку модель каких-то действий и оставляя ему ограниченную свободу воли! Встроили защиту от пользовательских каркасов, за новыми предметами посылают в онлайн магазин, а вместо увеличения правдоподобности игры, добавления обычных для игрока Симс2 вещей типа свиданий или ресторанов, животных или погоды, открытия этих дебильных "нор" в которые превратилось половина зданий в городе - предлагают что? Три района куда можно попасть только на время и где нельзя жить постоянно?! Причем я надеюсь что Франция будет представлена не только рельефом местности (Риверсайд это у нас что, не Париж случаем?) а нормальными городскими многоэтажными зданиями, а то меня уже просто тошнит от этой малоэтажной лесной местности и вечнолетней фермерской деревни. Предметы и одежду в стиле Египта или Дальнего Востока, а также одежду путешественника в том смысле в котором их понимают разрабы уж точно использовать в обычном симском быту нельзя! С Францией я боюсь тоже могут возникнуть проблемы. Опять же намеки на то, что это симское представление разработчиков об этих странах, значит можно ждать чего угодно. Возможно даже специально искаженного и утрированного. Это же Симс 3 и это не только чеснок целиком как плоды на чудо-кустах и подкормка цельной рыбой, это и виноград в виде низкой зелени, хотя рядом есть высокие кусты, которые сделают его в игре почти настоящим (мы же не пойдем листья проверять!), причем заметьте то же садоводство во вторых симах было реализовано более правдоподобно (удобряем компостом, растения похожи).

Опять же "базовый лагерь" во Франции - это круто? Почему не сказано сразу отель? Значит не нормальные отели с отстраиваемыми номерами, вселением, завтраком в номер и т.п., а что-то "свежее" типа того чеснока или книжек на "чудо-кусте". И сам выбор нормальной европейской страны и нормальным современным бытом и без всякой стрроительной или погодной экзотики настораживает - боюсь нам придется лазать по катакомбам Лувра, рассматривать очередные никомуненужные художественные галлереи (вот уж никчемное здание в городе!) или цедый отпуск учиться у французских поваров. Ибо авторы могли проассоциировать эту страну исключительно с кухней, раз моды в игре нет.

Кругом одни намеки на квесты.... Но если бы нам нужен был бы квест по поиску сокровищ .... а купили ли бы мы Симс? Или все-таки купили бы полноценную игру этого жанра? И не будет ли это Приключение напоминать не The Sims, а The Sims Stories (помните осмотреть все обломки самолета, чтобы найти что-то нужное или выйти замуж за одного из трех предложенных симов, но парус все равно сгорит, а старый хрыч окажется предателем) где после окончания сюжета очень быстро надоедает играть именно из-за специфических установок игры???

то же садоводство во вторых симах было реализовано более правдоподобно (удобряем компостом, растения похожи).
Ну, положим, клубника и фасоль - не рядом.:o
В остальном же - подпишусь под каждым словом. Разработчиков несет явно не туда. Причем я еще могла бы скипя зубами потерпеть квесты как таковые, но, боюсь, что ВСЯ их энергия уйдет на эти квесты, а не на совершенствование игрового процесса.:(

Если честно, меня тоже что-то в последнее время пугают разрабы со своей фантазией, в Симс2 такого со мной не было. Как бы они вообще не испортили игру...

Гера написал(а):
Если честно, меня тоже что-то в последнее время пугают разрабы со своей фантазией, в Симс2 такого со мной не было. Как бы они вообще не испортили игру...

Ну в принципе ничего особо страшного не случится - пока есть хакеры и конкретно товарищ Пескадо, переживем - они взломают, подкрутят... и т.п. А потом пока есть надежда - очень сильно кушать захочется разрабам - и они начнут слушать чаяния фанатов и получим мы погоду, море, зверюшек и многое другое. :)

Второе и третье фото в шапке что-то напоминает... Ах да! Приключения Индианы Джонса! :D
Интересно, "12 стульев" на английский переводили? Полагаю им не знакома фраза "..И тут Остапа понесло!" :lol:

Alex-Plus написал(а):
Второе и третье фото в шапке что-то напоминает... Ах да! Приключения Индианы Джонса! :D
Интересно, "12 стульев" на английский переводили? Полагаю им не знакома фраза "..И тут Остапа понесло!" :lol:

Ну мне это напомнило несколько другое - кинофильм "Тот самый Мюнхгаузен" помните? там фраза замечательная " Сначала намечались торжества, потом - аресты, а потом решили совместить!" Так вот и Редвуд решило совместить стратегию квестовую с ресурсами и т.п. с Симсами))) А мы смотрим и хохочем))) Мне больше "Мумию" напомнило - если б не спецэффекты то смотреть не на что, а в "Индиане Джонс" хоть культовый пробег от камня - сколько народу потом прикалывалось и изображало этот момент:lol:))))
Просто играю в онлайн игрушку еще и когда мне брякнули что металл надо принести - стрелы сделать - меня полчаса смех мучил, а когда сказали что проще его по помойкам собрать тут меня уже успокоить долго не могли)))

Прочитала название нового аддона и только хотела порадоваться - типа сим поедет в отпуск к морю, а тут облом. "Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов" Хм, ну ладно экзотический город в Египте, это надо понимать куда-то в 18 век зарулили во времена когда Египет был практически английской колонией, Китай тоже вполне современный в своей массе, а уж неожиданная экзотика на улицах Франции - это ... ну не знаю автомобильные пробки что ли? Ничего экзотичного для вполне современной и одновременно притягательной для туристов страны я придумать не могу. А разработчики придумали на отпуск персонажей боевые искуства в Китае, гробницы Египта и романтические достопримечательности во Франции (это так надо понимать что они отстроят средствами игры Эйфелеву башню или поставят на холмах декорацией как деревянный щит в виде коровы) и на этом вся экзотика кончиться? То есть мой сим поедет глазеть практически на 3 музейные локации что ли? А после упоминаний о квестах, а почему не в Англию на помощь Шерлок Холмсу - искать Джека-Потрошителя тоже очень популярная тема для квестов?! Но обижаться грех - разработчики видать американцы и на отдых от своих жарких краев и своего моря к морю не ездят. То ли я ничего не поняла из этих статей, а это тоже вполне вероятно, но новое дополнение мне представляется помесью фотоэкскурсии и квеста найди 100% метеоритов. Кто-нибудь кстати знает сколько их напридумывали в игре? Ну вот также будем ходить, глазеть по сторонам и собирать раритеты, надеюсь карта коллекционера будет легко доступна или нужно впрок семьями ее запасать, а то уж больно много очков просят за одну симскую жизнь не наберешь, приходится потомками продолжать? Пока судя по такому анонсу точно не куплю лицензию - денег жалко.

Natfusik написал(а):
Прочитала название нового аддона и только хотела порадоваться - типа сим поедет в отпуск к морю, а тут облом. "Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов" Хм, ну ладно экзотический город в Египте, это надо понимать куда-то в 18 век зарулили во времена когда Египет был практически английской колонией, Китай тоже вполне современный в своей массе, а уж неожиданная экзотика на улицах Франции - это ... ну не знаю автомобильные пробки что ли? Ничего экзотичного для вполне современной и одновременно притягательной для туристов страны я придумать не могу.
:) Тут надо учитывать изначальный американизм и самой серии симс, и, собственно, разработчиков. Для американцев и Китай (восток), и Египет (Африка но с интеллигентной спецификой), и Франция (далекая Европа) - все экзотика. Это они побоялись еще Россию сделать :) с медведями на улицах и симами в шапках-ушанках. Ибо тогда без снега (то бишь погоды) никак. А тут "экзотика" (в кавычках, конечно) - малой кровью.

Natfusik написал(а):
(это так надо понимать что они отстроят средствами игры Эйфелеву башню или поставят на холмах декорацией как деревянный щит в виде коровы)
Стопудов - декорация, как говорится, к бабке не ходи. В лучшем случае. А то и картиной на стену ограничатся.

Почему же разработчиков несёт не туда? У Симс 3 вообще другой геймплей. Никто и не обещал очередной симулятор писающих человечков. Это мы уже в предыдущих двух частях видели.

симс что 1, что 2, что 3 - это симулятор жизни, как раз с писанием и прочими прелестями естественности. вот я не помню чтобы мне в жизни приходилось для достижения какой-то цели пазлы складывать. но приобретение новых навыков - плюс к новому аддону.

Krosha написал(а):
симс что 1, что 2, что 3 - это симулятор жизни, как раз с писанием и прочими прелестями естественности. вот я не помню чтобы мне в жизни приходилось для достижения какой-то цели пазлы складывать.
(y) Я тоже так думаю. Вся линейка симсов - это и есть писающие и размножающиеся человечки. А пазлы я люблю складывать только в реале, ручками
и молотком, если эти гадкие кусочки отказываются вставать на указанные мной места :))))

Полнолуние написал(а):
(y) Я тоже так думаю. Вся линейка симсов - это и есть писающие и размножающиеся человечки. А пазлы я люблю складывать только в реале, ручками
и молотком, если эти гадкие кусочки отказываются вставать на указанные мной места :))))

И жаль что ЕА решило уйти от этой темы - приключениями и квестами завалены все магазины компьютерных игр, вся прелесть Симсов и была в бессюжетности - твори что хочешь со своими подопечными не заморачиваясь на сбор метеоритов, металлов и т.п. А совершать квест на покупку дома... В реале кроме денег кто-нибудь еще квест выполнял чтоб купить себе дом или квартиру:confused:?
Тем более что в реале пазлы собирать компанией в три часа ночи после бурного веселья интереснее - у всех такое чутье на поиск картонок этих))) А молоток не надо - какие сильные все становятся после вечеринок это просто жуть))) А что собирают в итоге - это просто умора :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху