• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, конечно, но девушки - прекратите, пожалуйста, ныть!
Нет еще никакой полной информации, не было еще никаких фанатских презентаций, не было достаточного количества снимков и видеороликов, чтобы судить, из чего будет представлять из себя данное дополнение!
Отели будут, я уверен. Нечего из-за такой фигни - как недостаток информации, сразу разводить панику...

И потом, неизвестно толком, что ещё впихнут в этот аддон. Вон, во вторых Симах делали дополнение про съёмные квартиры, и даже словом не упомянули о том, что с ним возвращается магия. Так и тут - рекламируют турпоездки, а внутри может оказаться ещё куча всего (вряд ли, конечно, но всё-таки).

smileman
bormor
мечты ,мечты,
информации на мой взгляд вполне достаточно,что бы сделать определенные выводы -симс 3 становится мало похожей на Симс 2,после нескольких дополнений это возможно будет один сплошной квест - пойди туда,принеси то.

smileman
Про отейли конкретно спросили у разрабов и получили конкретный ответ "нет". Это официальное подтверждение и никто не выдумывал его из головы.

Otrava написал(а):
smileman
Про отейли конкретно спросили у разрабов и получили конкретный ответ "нет". Это официальное подтверждение и никто не выдумывал его из головы.

Ну будут отели))), будут, но не в этом аддоне, а может и не в этой игре:D
Да и потом, нехорошо получается - люди вот верят в хорошее несмотря на то, что ЕА творило и творит и это главное:rolleyes: Да в принципе что нервничать, как я понимаю сейчас будут на скорую руку что-то делать... - вспомним первый аддон к симс 2... - универ, ну вот что можно было более скучное кроме него придумать:confused:? (хотя меня реально веселил пробег нудиста в мужской общаге - кому он там что показать хотел?...:lol:) Так что надо ждать второй, третий и т.д. (вторым аддоном был Найтлайф - может нам повезет и второй аддон будет хороший:rolleyes:).
P.S. И потом торренты никто пока не запретил..., скачаем)))

А у меня ни один сим после установки Универа не избежал получения высшего образования, и без всяких хаков. Наверное, потому что я сама уже давно доучилась. Так что на вкус и цвет. Если выбирать самый бесполезный аддон к Симс 2, то для меня это Увлечения.

Путешествия как идея мне нравятся очень, но имеющееся описание скорей отталкивает, чем привлекает.

Melissa
:lol: Я скептик и верю только в крайнем случае! Кому хочется верить, пусть верит, это похвально, хоть и наивно.:D

Kleo Scanti написал(а):
А у меня ни один сим после установки Универа не избежал получения высшего образования, и без всяких хаков. Наверное, потому что я сама уже давно доучилась. Так что на вкус и цвет. Если выбирать самый бесполезный аддон к Симс 2, то для меня это Увлечения.

Путешествия как идея мне нравятся очень, но имеющееся описание скорей отталкивает, чем привлекает.

Универ у меня стал очень востребован после Увлечений... - как-то мне захотелось и музыкальную школу, и художественную обыграть... Плюс еще военное училище хорошо с физ-тех-матом осуществились рядом :rolleyes: ЕА же любит все выдавать по чайной ложке с бочкой не пойми чего... (нравилось мне толпу студентов тарелки заставить лепить:D или шить мишек и все это в тайном обществе творить :lol:)
А вот путешествия... - о Бон Вояж любимый аддон был - отправить из зимы в лето..., жаль лыжи не дали :( Но квесты мне и даром не надо... - мне нравилось симам отпуск организовывать (романтический или безумное веселье толпой студентов в палаточном городке)

Вот нам обещают новые черты характера, интересно какие? Неужели те, которые сократили, список был намного больше.:D

Otrava написал(а):
Вот нам обещают новые черты характера, интересно какие? Неужели те, которые сократили, список был намного больше.:D

Да наверное и плюс чувствую чушь еще придумают... Хотя у меня их черты недоумение вызывают - детоненавистники бегают соседских малышей нянчат..., хулиганы-драчуны никого не трогают, одни только кокетливые ужас наводят - лезут ко всем с признанием любви... Мне интересно что они из архитектуры, растений и т.п. добавят. Полустен нехватает и очень нужны лифты и винтовые лестницы...
А вообще очень хочу музыкальные инструменты, скрипки, пианино, да что угодно кроме этой гитары...
В принципе все будет неплохо если в аддоне будет что-то типа дискотек (ну во Франции вино вряд ли нам в аддон включат, хотя народ так на винных маршрутах зажигает, что им и ничего не надо - от погреба до погреба))) ).

Вообще-то моей симке недавно один хулиган так навалял, что мне пришлось переигрывать, уж больно жалко её было.:D И ведь сидела за шахматным столом на пляже, никого не трогала, он подошёл и начал драку ни с того, ни с сего.

Otrava; написал(а):
Вообще-то моей симке недавно один хулиган так навалял, что мне пришлось переигрывать, уж больно жалко её было.:D И ведь сидела за шахматным столом на пляже, никого не трогала, он подошёл и начал драку ни с того, ни с сего.

:eek:, ВаУ, а у меня все как тормозные..., я уже сама специально играю врединами и злюками чтоб городок расшевелить... В итоге мы бьем, скандалим и т.п. - нас никто..., даже грустно... . А когда к Фрио ходим мне кажется что мы убьем этого посудомойщика раньше чем он нам что-то сделает... Они вообще между собой плоховато почему-то общаются - книги, газеты и т.п. А если им еще дадут в пазлы играть... Не ну вообще будет спящее царство... Мне уже очень жаль что подарить эту фигню: бабочек, жуков и т.п. нельзя - только в науку...

Ms. Ariadna написал(а):
Да, представьте себе, игру надо делать под нас. Это основы маркетинга, надо делать то, что нравится потребителю. У нас не СССР, чтобы жрать, что дают.
morri написал(а):
Ms. Ariadna
согласна,клиент всегда прав,из социализма мы уже лет 20 как вышли,поэтому и надо желать того ,что хочешь,а если производитель не дает этого,то это ему большой жирный минус,кризис на дворе...
Melissa написал(а):
Донна Анна, не знаю я привыкла покупать что я хочу, а не то что мне дают (смешно ведь прийти в магазин и не самому выбирать, а по мнению продавца брать) - капитализм все-таки - голосуем деньгами:) - купить квест-игру я могу гораздо с более красивой графикой и красивыми персонажами и с меньшими кстати системными требованиями :rolleyes:
Дорогие мои, хорошие! ©
Так заметьте, ведь вас никто не заставляет покупать то, что вам не нравится. Тут работает принцип - не нравится, не ешь.
И покажите мне, кто, когда и где говорил, что Симс-3 будет точным слепком с Симс-2, только в бесшовном мире. Вам дают что-то принципиально новое - бесшовность, социальную структуру. Кому-то это нравится, кому-то нет. Значит, вы - не целевая аудитория проекта, только и всего. На этом месте ваши "векторы" расходятся с "векторами" разработчиков. На эмоциональном уровне я хорошо это понимаю, но не разделяю.
Я как раз не хочу от новой игры перепевок на тему "сделайте так, чтобы симы целовались на диване, как в симс-2". Не потому, что у меня типа вкус хуже или лучше, просто мне неинтересно видеть в новой игре то же самое, во что с 2004-го играли уже всем колхозом. Анимацию отчасти заимствованную я легко переживу.
Но истерики по поводу "внезапно всплывших" воспоминаний и эти желания из серии "полста вуху с разными персами" - увольте. Мне как раз интересно то новое, что может появиться в игре. И я с удовольствием за этим новым буду наблюдать. Если квесты будут интересными - почему бы и не пошевелить мозгами? Если паззлы будут не в наборе из трех штук, а примерно в таком диапазоне, в каком живопись реализована, и если их еще на стенку после сборки можно будет присобачить, так почему бы и нет?

Melissa
У меня наоборот, причём, там где мой персонаж всегда толпа набегает, они и между собой вечно выясняют отношения. Слишком уж активные. Недавно моей симке Гюнтер Гот предложил к нему переехать, я в шоке была. Моя симка даже не знакома с его Корнелией.:D

Донна Анна написал(а):
Дорогие мои, хорошие! ©
Так заметьте, ведь вас никто не заставляет покупать то, что вам не нравится. Тут работает принцип - не нравится, не ешь.
И покажите мне, кто, когда и где говорил, что Симс-3 будет точным слепком с Симс-2, только в бесшовном мире. Вам дают что-то принципиально новое - бесшовность, социальную структуру. Кому-то это нравится, кому-то нет. Значит, вы - не целевая аудитория проекта, только и всего. На этом месте ваши "векторы" расходятся с "векторами" разработчиков. На эмоциональном уровне я хорошо это понимаю, но не разделяю.
Я как раз не хочу от новой игры перепевок на тему "сделайте так, чтобы симы целовались на диване, как в симс-2". Не потому, что у меня типа вкус хуже или лучше, просто мне неинтересно видеть в новой игре то же самое, во что с 2004-го играли уже всем колхозом. Анимацию отчасти заимствованную я легко переживу.
Но истерики по поводу "внезапно всплывших" воспоминаний и эти желания из серии "полста вуху с разными персами" - увольте. Мне как раз интересно то новое, что может появиться в игре. И я с удовольствием за этим новым буду наблюдать. Если квесты будут интересными - почему бы и не пошевелить мозгами? Если паззлы будут не в наборе из трех штук, а примерно в таком диапазоне, в каком живопись реализована, и если их еще на стенку после сборки можно будет присобачить, так почему бы и нет?
Что-то как то странно получается, зачем писать на коробках Симс 3:confused:?, назвали б Сансеттаун и продавали бы - хотели продать ведь именно целевой аудитории Симс 2, т.к. серия достаточно популярна... Анимацию взяли в основном из Симс 2 - вот просто и недоумеваем почему не взяли лучшую анимацию, тот же страстный поцелуй с опрокидыванием партнера, зачем поставили такое кривляние персонажей - ведь сколько модов было фанами сделано чтоб в КАСе симы не кривлялись и от дурацких рож на картинках... Против новой анимации никто не против - чтение с тоддлером понравилось всем, вот машины проносящиеся через другие машины не понравились - мод уже даже на Модзи выложили чтоб все с одной скоростью ехали. Желания идиотские никто и не вспоминает, ни про сыр, ни про 50 свиданий, ни про любовниц и про вуху... Все вспоминают про память, когда сим помнил кто его обидел когда, кто его первая любовь, свадьба, дети и т.п.
У меня четыре коробки картонных пазлов дома и два диска с пазлами..., играть еще в пазлы в симс..., может они лего еще вставят? А то у меня дома ящик есть с лего))) А квесты у них (сужу по симс 3) мягко говоря не интересные - "сходи, принеси и дадим..." Плюс еще неординарный американский ум - на коробке +12, а квесты для пятилетних...
Поэтому меня интересует только что они запихнут из вещей новое в аддон, да может какие новые взаимодействия - может в Китае дадут в барабан побить... - все лучше чем гитару мучить всем городом...

Звучит интересно, но как-то далеко от развития семьи, походу придется только 1м каким-то симом лазить по этим катакомбам, тк 2й раз 2м симом уже не интересно будет все это проходить. И получиться только 1 супер-катакомбно-прокаченный сим, а остальные никакие :( И квесты меня напрягают я люблю сидеть на своем лоте и размножать/убивать/прокачивать/строить. мне бы петов и сезоны. Как же мне не хватает симов замерзающих на холоде, жалующихся на дождь, делающих снежгого ангела. Недоумеваю почему в 3х симах сделали такой откатище от того что было и радовало во 2х.

Melissa написал(а):
отели продать ведь именно целевой аудитории Симс 2
хотели бы продавать целевой аудитории Sims 2 - сделали бы новый аддон

А для аудитории Симс игра подходт - все та же жизнь от рождения до смерти, только цели и насыщенность чуть сменились.

Пазлы не хочу.
Хочу купаться в море. Хотя бы в Египте. Я уже не говорю про дайвинг:)

Foxkid написал(а):
хотели бы продавать целевой аудитории Sims 2 - сделали бы новый аддон

А для аудитории Симс игра подходт - все та же жизнь от рождения до смерти, только цели и насыщенность чуть сменились.
Могу объяснить почему не новый аддон - аддонов было 8 и еще стафф-паки, а теперь все это купить заново в другой обертке с другим движком (немного мощнее чем в симс 2, но недостаточно мощным чтоб через три-четыре года не начать все заново:D)... А игра была нацелена именно на целевую аудиторию тех кто играл в симс 2 - доказательство приходящий в каждый симсодомик в симс 2 Род Хаббл с подарочной коробкой и видеоигра для симов "симс 3"... Да и реклама первая по сообществам Симс 2 была пущена...
Я что-то говорила о том, что игра не подходит? Я говорила о том, что некоторые вещи недоумение вызывают - иначе бы у нас на форуме (да и на любом сейчас Симс-форуме) так моды популярны бы не были...

Foxkid написал(а):
Пазлы не хочу.
Хочу купаться в море. Хотя бы в Египте. Я уже не говорю про дайвинг:)
Ну поскольку эту тему замалчивают скорее всего без моря пока..., в интервью в основном про раскопки, новые коллекции и загадочные квесты... На скринах предметов даже очень мало новых

Хорошо, допустим, отелей в дополнение не будет. Зачем тогда разводить по этому поводу панику? EA придумает им замену.

smileman написал(а):
Зачем тогда разводить по этому поводу панику?
Хочется :) Имеем полное право. :)

smileman написал(а):
EA придумает им замену.
Например? :) В реальной жизни альтернативы отелю всего-то 2: либо комнату у кого-нить снять, либо в палатке/машине жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху