Arsenicum
Гуру
Извините, конечно, но девушки - прекратите, пожалуйста, ныть!
Нет еще никакой полной информации, не было еще никаких фанатских презентаций, не было достаточного количества снимков и видеороликов, чтобы судить, из чего будет представлять из себя данное дополнение!
Отели будут, я уверен. Нечего из-за такой фигни - как недостаток информации, сразу разводить панику...

Нет еще никакой полной информации, не было еще никаких фанатских презентаций, не было достаточного количества снимков и видеороликов, чтобы судить, из чего будет представлять из себя данное дополнение!
Отели будут, я уверен. Нечего из-за такой фигни - как недостаток информации, сразу разводить панику...

Да в принципе что нервничать, как я понимаю сейчас будут на скорую руку что-то делать... - вспомним первый аддон к симс 2... - универ, ну вот что можно было более скучное кроме него придумать
? (хотя меня реально веселил пробег нудиста в мужской общаге - кому он там что показать хотел?...
) Так что надо ждать второй, третий и т.д.  (вторым аддоном был Найтлайф - может нам повезет и второй аддон будет хороший
  Но квесты мне и даром не надо... - мне нравилось симам отпуск организовывать (романтический или безумное веселье толпой студентов в палаточном городке)
, ВаУ, а у меня все как тормозные..., я уже сама специально играю врединами и злюками чтоб городок расшевелить...  В итоге мы бьем, скандалим и т.п. - нас никто..., даже грустно... .  А когда к Фрио ходим мне кажется что мы убьем этого посудомойщика раньше чем он нам что-то сделает...  Они вообще между собой плоховато почему-то общаются - книги, газеты и т.п.  А если им еще дадут в пазлы играть...  Не ну вообще будет спящее царство...  Мне уже очень жаль что подарить эту фигню: бабочек, жуков и т.п. нельзя - только в науку...
 - купить квест-игру я могу гораздо с более красивой графикой и красивыми персонажами и с меньшими кстати системными требованиями