• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарисчи, я чего-то не понимаю. а где отели?? о каком вояже можно говорить, если их в игре не будет? для меня отыгрыш трети отпуска основывался именно на отельной составляющей, бедные симы ехали в кемпинги, студенты копили стипендию на 3 звезды, богатые останавливались в шикарных пяти звездах.. а уж сколько радости было строить свои собственные, стилизованные и наполненные нужными моим симам вещами... какой нафиг симулятор жизни, если при поездке во францию мне предлагают остановиться в "базовом лагере" по умолчанию?? где они в реальной жизни такое видели? по мне, именно это делает из симулятора квест-бродилку и убивает целостность линии развития сюжета. и отнимает у игрока свободу геймплея, перефразирую, "Симс 3 - жизнь по правилам ЕА", а мне оно не нужно. Когда мне хочется приключений, я загружаю рус лотро, а там и квесты, и посещение Хоббитона, Ривенделла и Мории и много-много приключений (и даже собственная любовно обустроенная норка в шире), когда мне хочется поиграть в родных симов, я отправляюсь на Твикки, валяюсь на пляжах и плевать хотела на всякие квесты. даже если они и не пожадничают на море и погоду (по совести, именно это они туда и должны были бы вставить, но слабо верится), это будет уже не то, потому что извращается главная идея симсов, которая и сделала из них легендарную игру, нудную, скучную, однообразную и до боли любимую, играть в которую можно часами не отрываясь, и каждый раз - как в первый раз. а тут..
это все мое имхо, если кому-то идея аддона, как и идея Симс 3, нравится - уважаю ваше мнение, но, купив оригиналку базовой игры, очень об этом жалею, в будущем такой ошибки не сделаю. а еще больше жалею о том, что аддон выходит к Симс 3,а не к Симс 2.

Jane Tsareva, но, может, отели в аддоне будут? :( Дом ведь там можно будет купить, насколько я поняла.... И ведь пока не факт, что нельзя будет купаться в Ниле или Красном море...

Akulina, в интервью на IGN на вопрос об отелях было прямо сказано - в начале только базовый лагерь, а после выполнения квестов можно уже купить собственный дом и в будущем на отдых приезжать прямо в него. потому и воплю - что за отдых без отелей?

да, и кстати, если они так сильно борятся за реалистичность - почему не добавляют новую нору-тур. агентство? в отпуск можно будет поехать, сделав заказ по телефону или интернет, и даже такую мелочь, как новое закрытое и мало к чему обязывающее здание, они сделать поленились. и правда, зачем? все равно люди схавают PR-кампанию, побегут и купят.
шиш им с маслом. скачаю, с горечью поиграю, и, как и после Симс 3, вернусь ко вторым.

Хех, опять одна и таже песня :sleep: Как только появляется информация про новый аддон, неважно к первым симам, вторым или теперь уже третьим, на форуме начинается нытьё - "мы хотели совсем не того, бла-бла-бла". Ближе к релизу, когда появляется больше информации, все уже ждут с нетерпением - ну скорее бы, скорей. Это я к тому, что ребят рано еще переживать-расстраиваться ;). Еще только август, а выйдет он в лучшем случае в ноябре.
Your Dying Bride
лаги - это именно задержки передачи пакетов по сети, в оффлайновых играх другие проблемы ;)

Я в шоке, конечно, по поводу отелей. Не думала, что есть по этому поводу официальная информация. Разрабы, в своем стремлении выгнать симов в окрестности, сильно перегнули палку имхо. Какой, действительно, Париж без отеля? :hysteric: да фу. Расстроилась прям нимагу.
Kleo, ну вот только и остается, что питать надежды - на отели, на купание... А заметьте, в этой теме почти каждый участник надеется :))) Эх...

Название "приключения" подразумевает не отдых в отейлях, а именно "приключения". Всё равно что отправиться дикарём куда-то. Ночевать где попало, питаться чем попало, мыться в реке. Правда при чём здесь знаменитый французский шеф-повар, в которого можно влюбиться и потом жениться?:D

Otrava написал(а):
Правда при чём здесь знаменитый французский шеф-повар, в которого можно влюбиться и потом жениться?
А можно вместо него Джейми Оливера? :rolleyes:
Otrava написал(а):
Ночевать где попало, питаться чем попало, мыться в реке.
Я не думаю, что там будет исключительно кэмпинг.
Хотя от одной хипповской коммуны я бы не отказалась

Кстати, о Париже и крупных городах шла речь? Богатая культура Франции это провинции. Туда нас зашлют изучать старинные рецепты.:D Не удивлюсь, если наши симы подцепят местные вирусы, начнут болеть, или их в пустыне укусит скорпион, к примеру. То, что насекомых прибавится в коллекции, даже не сомневаюсь.:lol:

Я тоже с трудом представляю, как может быть отдых без отелей. Это как кафе без официантов. Мне очень нравилась атмосфера разного отдыха - в крутом отеле, в кемпинге и т.д. Жаль, если они в аддоне сделают просто кемпинг и собственные домики. Не думаю, что это для современного развития игр сложно - постоить отель и организовать взаимодействия ИИ по определнной схеме

Лично меня волнует, чтобы в аддоне "нор" было поменьше и побольше нормальных строений, куда можно зайти вслед за своим персонажем. Обидно будет, если в пирамиду бдут пускать только сима и, подобно "приключениям" в катакомбах, писать о его успехах или неуспехах в выполнении квеста...

Otrava написал(а):
Богатая культура Франции это провинции. Туда нас зашлют изучать старинные рецепты.
Может, симы наконец-то научатся пить вино :) и гнать самогон :D Какая же Франция без вина?

KuriXarya написал(а):
Может, симы наконец-то научатся пить вино
Ага. Только это будет значиться как "сок" с очередной "энергией сладкого" (хотя, бутылочка из симс2 дает надежду, что все может быть...)
Насчет Франции - думаю, для разработчиков эта локация - по принципу "по пути наименьшего сопротивления": поля-луга те же, речка как в Риверсайде (только Риверсайд сейчас больше деревенскую Финляндию напоминает, так подправят архитектурку)... Париж, думаю, нам подарят навряд ли (хотя я б на месте разрабов то же кладбище переименовала б в Пер Лашез...), но вид на Эйфелеву башню (как сейчас на маяк) вполне может быть. Ну и пару-тройку картин с башней и Монмартром - как сувенир. Что действительно приключенческого придумать во Франции (кроме как играть в Трех мушкетеров) - сложно представить. Приключения представляются разве что романтического свойства :love:

Наискучнейший аддон, который думаю загрузит комп по полной. Надо погоду, бизнес и улучшение развития сюжета, а они чем занимаются ... :(

Alex_Dark, абсолютно согласна. Совершенно ненужный аддон делают.

хей,друзья, больше позитива)) я пока вообще в 3-х не играю))
плюс вижу в том, что будут новые жены и мужья на этих локациях,а то, блин в риверфронте женщин свободных вообще нет)))

Мне идея ЕА о том чтобы купить дом для сима в "другой стране" надо пройти обязательный квест совсем не нравиться. Я играю всем городом (там только мои симы и никаких левых ЕАшных), представляете сколько мне нужно будет раз пройти этот квест

aproshkina написал(а):
Мне идея ЕА о том чтобы купить дом для сима в "другой стране" надо пройти обязательный квест совсем не нравиться. Я играю всем городом (там только мои симы и никаких левых ЕАшных), представляете сколько мне нужно будет раз пройти этот квест

Ну возможно с домом будет как с сертификатом... т.к. реально игроки вешаться начнут если за весь город придется квест проходит ради виллы во Франции)))

Melissa Я уже незнаю чего можно ожидать от людей которые в настройках игры не додумались сделать кнопочку вкл/выкл имиграцию и эмиграцию:)
Я всегда с радостью ждала любые аддоны для симс2, даже те что лично мне не очень были интересны. А тут прям напряг с их новшествами. Их бурную энергию да в мирных целях бы...:) Лучшеб причесок нормальных наделали и одежды и выпустили аддон Мода и красота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху