• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(
Все-таки решили сделать полностью квестовый аддон.

Но ведь еще при вторых симах многие хотели, чтобы Каставаи стали адоном к основной игре, чтобы путешествовать. Может здесь тоже вначале квест, а потом свободная игра. А насчет нор, так ведь они всегда были: уехал на работу, уехал на экскурсию, а здесь добавили антураж - красивое здание.

fatalist
Рабочие норы лично меня ничуть не смущают. А вот экскурсии как во вторых не нравились, так и тут не впечатляют. Из Каставея хотелось бы, вот лично мне, море, в котором можно и плавать, и мыться, и рыбку ловить, и кое-какие мини-квестики. Думаю, и большинству так же. Тут будет свободная игра, несомненно, но когда вся прелесть аддона завязана на квест, для нее уже мало что остается. Тот же Каставэй с удовольствием проходили один, ну, два раза. А если бы по накатанной квестовой дорожке мы проводили симов десять раз, любой интерес бы улетучился.

Такое может заинтересовать разве что в первую поездку, потом не то что приестся, будет совершенно бессмысленно "решать" одни и те же паззлы по нескольку раз.

Согласна полностью.
Разрабов куда то не туда несет.Расстраиваться, конечно, рано. Но их желание "удивлять" пугает малость.

Погоды видимо точно не будет. И страны такие достаточно "летние" выбраны. Вот только Франция затесалась )
Сомневаюсь, что и купание станет доступно. По представлениям разрабов, набегавшийся по квестам сим будет иметь только одно желание - в душ. Какое уж тут морэ! )))

Остается только ждать и надеяться. :yes:

Kleo Scanti , моря и погоды хочется всем, но думаю, что в путешествии море врядь ли будет, ну вроде того, что это активный отдых, а не загорание на пляже, хотя очень хочется. А вот погода не знаю, если текстуры и те подгружаются, то снег или дождь... Остается ждать и надеяться.

Долго вспоминала что можно интересного делать во Франции и что можно показать в симс 3... Вспомнились Лувр, Эйфель естественно и мини-бистро на каждом углу (еще там конечно есть катакомбы и собор Нотр-дам де Пари, но веры мало в их попадание в игру)... Ривьеру нам фиг дадут и моря французского с яхтами и прочим тоже...
Что-то меня смущает такой квест-аддон - бродить и и искать в грудах песка и щебенки монетки и т.п.... (хочется море и лыжи... - хотя бы водные...)

Melissa
море, лыжи -это ж новая анимация. А ее как раз меньше всего хотят делать, увы. Хотя по логике, именно новые взаимодействия должны добавляться в аддон, коль вещи они продают через Стор. (ммм, ну или думают, что продают :D)

хм.единственное, что радует, так это
познакомьтесь с изысканной и богатой культурой Франции.
все-таки мне посещение европейских столиц ближе, чем Египты-Дальние Востоки всякие (:

На счет пазлов я думаю - подождем наших любимых хакеров и не будем собирать во второй и далее разы. А вообще вполне возмножно, что действительно будет еще кучка "норок". Хотя фраза про пазлы в каждой новой комнате вселяют робкую надежду

Самое главное чтоб в Китае симов не обучали ушу. Я его во 2 симах возненавидила:mad: Стоило на секунду отвлечся и все симы на лоте дружно начинали ушу заниматься:wallbash:

aproshkina написал(а):
Самое главное чтоб в Китае симов не обучали ушу. Я его во 2 симах возненавидила:mad: Стоило на секунду отвлечся и все симы на лоте дружно начинали ушу заниматься:wallbash:

Да ушу ладно, главное чтоб они дружно в рамен-кафе есть не рванули))) мне просто с новой анимацией еды на коврике это не пережить - я со смеху умру когда они чавкать и извиваться будут с пиалой риса)))

Ужасный аддон ожидается, я в шоке. Покупать не буду, и качать тоже.

Удивило, что первым аддоном будут путешествия! Скачаю и поиграю я конечно обязательно..но если аддон будет ввиде квестов, да ещё скучных и однообразных, то я расстроюсь! Буду надеятся на лучшее и ждать подробностей! =)

не аддон, а одно лишь уныние.

ЕА как всегда используют прием "сделать все на скорую руку и абы как, потому что все равно фанаты купят, хотя бы из интереса."
ни за что не потрачу на это деньги.

Я подожду, пока народ скачает и отзывы напишет. По себе знаю, что скорее всего куплю, если новые взаимодействия появятся.

Вы можете начать с разговора с местным торговцем, который пошлет вас на поиски ключа, которым можно открыть сундук с сокровищем, а там недалеко и до секретной комнаты.
Алё, мы все еще говорим о симах? Или случайно переключили канал и попали в квест? Я, честно говоря, не понимаю, зачем они все это делают.
И я, и я не понимаю. Если бы я любила квесты. в квесты бы и играла. А я ненавижу квесты,:mad: поэтому играю в симов. Если же они сюда такие квесты влепят - симы для меня перестанут существовать, как игра.
Нет - что за люди. Был раскрученный брэнд с оригинальным геймплеем. Зачем подгонять его под другие игры, которых и так пруд пруди. Кто хочет квесты, хай в них и играет, кто любит стрелялки и рубилки - велкам туда. А я хочу обычный мирный и простой симулятор жизни. Куда же этих разрабов несет то.:wallbash:

Несмотря на то, что идею с отдыхом уже обмусолили в первых двух частях серии, и большинство относятся к данному дополнению пессимистично, я лично с нетерпением жду выхода этого дополнения!
Его исполнение в третьей части, я уверен, будет куда более увлекательное и интересное! Поверьте. Вы еще много раз поменяете свое мнение, после его выхода.
И не верю подобным комментариям:
Покупать не буду, и качать тоже.
Все равно те, кто так говорит, рано ли поздно либо скачают, либо купят дополнение. К тому же, у нас в наличие имеется всего три снимка и некоторое количество информации. Еще не было официального трейлера. Поэтому, я считаю, что сейчас рано о чем-то судить.

Tauc,
я не понимаю, чего вы на квесты-то жалуетесь
их можно тупо не делать и вести сима дальше готовить еду и рожать детей

я вот, честно говоря, не знаю уже что в игре делать - картины уже нарисованы, достижения по навыкам получены, карьерный рост - на это есть чит коды.
детей плодить скучно, смысла нет - можно через editsim посмотреть какими они будут, когда вырастут
остается только строить и сидеть в CAS
так пусть хоть квесты будут, хоть какое-то разнообразие.

я выбираю эту игру не потому что в ней Очень Интересный Геймплей - его там вообще нет как такового, однообразие, а потому что в нем наиболее детально можно менять внешность персонажа из существующих игр
если бы в WoW можно было менять черты лица, одежду, прически и формы тела настолько как в Sims, я бы скорей играла в него.

Все равно те, кто так говорит, рано ли поздно либо скачают, либо купят дополнение. К тому же, у нас в наличие имеется всего три снимка и некоторое количество информации. Еще не было официального трейлера. Поэтому, я считаю, что сейчас рано о чем-то судить.

скачают не ради самого аддона, а ради новых взаимодействий, анимации и предметов.
и то, не всякий это сделает, потому что вместе с новым аддоном будут новые тормоза и лаги.
у меня симс2 со всеми аддонами грузился минут двадцать, когда как обычный - менее минуты.

Your Dying Bride, мне кажется, что любую игру можно пройти за час-два, если пользоваться читами или подсказками. Какой в этом смысл? :loss:
Немного пугает обилие предполагаемых квестов в новом аддоне, и все же смею надеяться, что не одними квестами он будет наполнен :)) Складывать пазлы - меня лично никогда не привлекало это занятие :(

Я думаю будет что-то типа вопроса ниндзя, только этих вопросов будет очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху