Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое может заинтересовать разве что в первую поездку, потом не то что приестся, будет совершенно бессмысленно "решать" одни и те же паззлы по нескольку раз.
все-таки мне посещение европейских столиц ближе, чем Египты-Дальние Востоки всякиепознакомьтесь с изысканной и богатой культурой Франции.
aproshkina написал(а):Самое главное чтоб в Китае симов не обучали ушу. Я его во 2 симах возненавидилаСтоило на секунду отвлечся и все симы на лоте дружно начинали ушу заниматься
![]()
И я, и я не понимаю. Если бы я любила квесты. в квесты бы и играла. А я ненавижу квесты,Вы можете начать с разговора с местным торговцем, который пошлет вас на поиски ключа, которым можно открыть сундук с сокровищем, а там недалеко и до секретной комнаты.
Алё, мы все еще говорим о симах? Или случайно переключили канал и попали в квест? Я, честно говоря, не понимаю, зачем они все это делают.
Все равно те, кто так говорит, рано ли поздно либо скачают, либо купят дополнение. К тому же, у нас в наличие имеется всего три снимка и некоторое количество информации. Еще не было официального трейлера. Поэтому, я считаю, что сейчас рано о чем-то судить.Покупать не буду, и качать тоже.
Все равно те, кто так говорит, рано ли поздно либо скачают, либо купят дополнение. К тому же, у нас в наличие имеется всего три снимка и некоторое количество информации. Еще не было официального трейлера. Поэтому, я считаю, что сейчас рано о чем-то судить.