• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и знала, что ни о каком открытии нор и погоде речи не будет.

Otrava написал(а):
Я так и знала, что ни о каком открытии нор и погоде речи не будет.

Рано расстраиваемся - нам дадут пару черт еще симам на выбор, еще пару коллекций и развлечение Бон Вояжа - награды за отдых:D... Лично меня интересует статус дачи-виллы, которую можно будет купить - помидоры выращивать)))
Вообще конечно обидно - море так декором и будет и Альпы нам тоже не грозят
P.S. Чувствую забьем мы домики симов всяким коллекционным барахлом)))

Очень надеюсь, что появятся крыши азатские и новые растения, но и это могут зажать. Почти уверена, что при посещении пирамид будут выскакивать таблички "за вами гонится мумия" или что-то вроде этого, а в багаже потом обнаружится какой-нибудь дурацкий сувенир. Кстати о сувенирах, может наконец-то специальную полку для этого сделают?:D

Otrava написал(а):
Очень надеюсь, что появятся крыши азатские и новые растения, но и это могут зажать. Почти уверена, что при посещении пирамид будут выскакивать таблички "за вами гонится мумия" или что-то вроде этого, а в багаже потом обнаружится какой-нибудь дурацкий сувенир. Кстати о сувенирах, может наконец-то специальную полку для этого сделают?:D

Ну "мумия Кошки злобно царапнула вас по спине - Вы надолго сохраните шок и ужас"))) Объекты должны появиться - статуэтки как на египетском блошином рынке, может даже замена "живых" гномов - "живые" сфинксы и т.п. Какие-то старинные монеты и копать как я понимаю сможем - искать клад...
Вот с архитектурой не уверена, может там будут здания как полицейский участок, школа и т.п. - которые менять нельзя... Полку вряд ли... - все это красиво на полу смотрится..., особенно если такой Эдемский сад мувиобджектом организовывать...

Опять ходи и собирай?
О, у меня есть отличная идея для нового аддона: "Симс 3. Мир свалки". Открывай новые, удивительные горы мусора, коллекционируй бутылки или сдавай их за деньги, постигай тайны пункта приема цветных металлов!..
:(

Чувствую, мне осталось недолго. Если сейчас ISM не придаст мне второе дыхание, то I`ll be back to Sims... 2. Выдыхаюсь, а новый аддон не пробуждает даже самого малого интереса. И получается, как в анекдоте: "Разница между идеально красивой, но глупой девушкой и симпатичной, но интересной, это как разница между Heroes 5 и Heroes 3:на первую хочется смотреть, а во вторую играть" Хотя тут, кроме пейзажей, граненых камушков да жучков с бабочками больше смотреть не на что. Увы. :wallbash: :wallbash: :death:

Приключения, это неплохо. Но как же полноценный отдых, купание, катание на лыжах и пляжные дискотеки? Опять бродить и чего-то собирать?

Наконец! Я чувствую, что это будет что-то интересное. Мне уже порядком надоело бродить по городу. Приключения!
Кстати, я так еще и не купила официалку базовой игры. Теперь подарю себе прямо два диска!

Я пока подожду новостей поподробнее, но скрины мне нравятся.
Хотелось бы знать, какие новые взаимодействия будут и т.п.

Плохо, если "Приключения" так и не позволят симам купаться в море и загорать.
Плохо, что приключения будут "из лета в лето". В симс2 фишкой было именно из новогоднего Плезантвью отправиться на Твикки....
Плохо, что смена сезонов так и не появится.
Появится еще одна вкладка типа навыков (или приключенческих мемориз, как во вторых), мол в Париже ты выучил французскую песню? :D
Melissa написал(а):
Чувствую забьем мы домики симов всяким коллекционным барахлом)))
О да, правда. Его и сейчас некуда девать. Разве что чердаки-подвалы забивать.
А полочки для сувениров - сейчас есть две разные в "декоре", боюсь, декором и останутся.
Но в остальном... Мне очень интересно, как будет реализована Франция, да и египетский городок тоже ничего...

Зе Сан написал(а):
мол в Париже ты выучил французскую песню?
Будет потом полгорода ходить: Ром-дом-дом... - как после пиратской:)
Зе Сан написал(а):
Плохо, если "Приключения" так и не позволят симам купаться в море и загорать.
Плохо, что приключения будут "из лета в лето". В симс2 фишкой было именно из новогоднего Плезантвью отправиться на Твикки....
Да, это большой минус.
Мне вот нравились горы - зимой в палатке, этакий экстремальный отдых.

Мне нравится, что выбраны именно эти страны: Египет, Франция и Китай :)) Скрины Египта прям вдохновляют. И нравится, что будут опять квесты и поиски, но вот да, огорчает, что ничего не добавляется в основной игре :( и невозможность купаться особенно. На мой взгляд, надо было сначала сделать Сезоны - для смены времен года, и бизнес - для возможности продавать собранные предметы. А то что-то какой-то прям бзик у разрабов на коллекционировании, не знаешь уж, куда все собранное приспособить.

Поторопились они с путешествиями. Наверное стоило бы сначала выпустить аддон типа Ночной жизни, чтобы все эти норы открыть.

Они больше не будут делать такие аддоны, к которым мы привыкли. Нам пытаются доказать, что это уже не хомячковая игра, а что-то другое. Интерсно, что будет вторым номером, полёты в космос для собирания лунных камней и внеземных насекомых?:lol:

Да уж, интересная информация. Но я пока не спешу расстраиваться, ведь еще мало чего известно. Может все-таки хотя бы в море разрешат купаться.
Неа, след. аддоном будет - "Зверюшки, которых вы так полюбили в Spore. Какая семья вырастит самого страшного мутанта". :)

Они больше не будут делать такие аддоны, к которым мы привыкли. Нам пытаются доказать, что это уже не хомячковая игра, а что-то другое. Интерсно, что будет вторым номером, полёты в космос для собирания лунных камней и внеземных насекомых?:lol:

А что? Отличная идея, Otrava! Городок на Марсе или Луне ... :rolleyes:

Мне нравится, что выбраны именно эти страны: Египет, Франция и Китай :)) А то что-то какой-то прям бзик у разрабов на коллекционировании, не знаешь уж, куда все собранное приспособить.
А приду-ка я сегодня домой, и сделаю общественный лот . Музей, куда симы будут приносить лишние коллекции. Картины, фотки, камни-жуков бабочек, а потом и из путешествий:D Пусть всем городом любуются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху