Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если устраивать музей на другом лоте, то стоимость картин же не войдёт в стоимость домашнего лота - как будто их и нету? Поэтому, я думаю, лучше вычитать стоимость всей картины, а не только того, что наросло.Akulina написал(а):Я думаю, что не верно совсем вычитать стоимость картин, скульптур и фото тем, кто сделал музей на домашнем лоте. Просто тут нужна оговорка, что обязательно нужно фиксировать первоначальную цену, а потом уже вычитать то, что наросло.
Ну вот пусть кто хочет, тот и заморачиваетсяAkulina написал(а):Но вот мое имхо - геморрой это необыкновенный, и я бы просто сделала обязательным устройство музея на общественном лоте, да и все дела.
Не войдет. Но она войдет в стоимость собственности. А если "домашники" будут совсем вычитать, то стоимость их картин etc. вообще никуда не войдетПостоялец написал(а):Ну, если устраивать музей на другом лоте, то стоимость картин же не войдёт в стоимость домашнего лота - как будто их и нету?
Вообще-то, если игрок добрался до стадии подсчёта очков, то восемь поколений у него гарантированно есть - ну так то же самое касается и Legacy...Поколения:
вы получаете 1 Очко за Основателя и по 1 Очку за каждое рожденное Поколение, вплоть до 8. Каждое Очко зарабатывается в момент рождения первого ребенка в Поколении. Последующие дети одного и того же Поколения не приносят дополнительных Очков. Таким образом, за Поколения можно заработать максимально 8 Очков.
Это пускай будет необязательным развлечением - и уж явно не для первого поколения.Вы получите 1 Очко за каждого сима, у которого будет виза 3-й категории во всех трех странах, а также будут выполнены все Поручения из Журнала Приключений: в разделе "Обычные редкости" - "Коллекционер-скряга", в разделе "Коллекции редкостей" - "Знаток редкостей", в разделе "Статистика гробниц" - "Землекоп", "Спелеолог", "Сапер" (необходимо дополнение "Мир Приключений")
Последнего пенальти легко избежать, выкупив в первом поколении награду "Всё включено", но если кто предпочтёт другую награду, пусть и за счетами следит.-1 Очко за каждого ребенка, которого забирает Социальная Служба
-1 Очко за умершего в Родовом гнезде гостя - по любым причинам, в т.ч. и от старости. Гостями считаются все неконтролируемые симы, помимо младенцев.
-1 Очко за каждый визит Налоговой службы
Стоит ли использовать эти правила?2.1 Аристократическое самообладание2.4 Симы правят симоводомСтоимость: 1 Очко
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения2.12 Душа компанииСтоимость: 1 Очко
Ваш основатель – очень требовательный малый. Подобный стиль поведения он предал каждому из наследников. Вам придется попотеть, чтобы ваши подопечные были всем довольны и счастливы
- в каждый игровой день должно быть выполнено хотя бы одно желание Основателя или младшего НаследникаСтоимость: 1 Очко
Ваш Основатель свято верит в то, что близость с другими людьми является очень важной частью жизни и настаивает, чтобы при каждом значительном событии был организован большой праздник.
- Основатель должен организовать вечеринку в течение первой недели игры. Это будет своеобразное новоселье
- вечеринка должна устраиваться по случаю каждого Дня Рождения или свадьбы
- все вечеринки, устраиваемые в Родовом гнезде, должны быть превосходными (Прим. Черта характера «Душа компании» и награда «Легендарный хозяин» вовсе необязательны для выполнения этого Ограничения, но они очень вам помогут. По правде говоря, с ними это Ограничение выполнить очень просто)