Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, когда купил телевизор тыкал на пульте куда попало, методом "научного тыка" функции находил. Хотя в комплекте идёт инструкция где всё расписано и показано на картинках.Блин, я истыкала мышку и так и этак, и в комбинациях с разными клавишами
Atakoy, забавно, но я этот файл проштудировала и на русском, и на английском)) Говорю ж, глуповата.
)
Разбираться с мануалами - самое крайнее дело, научный тык - он часто интереснее.![]()
ПытаемсяА вы там уже Рим строите?
Квадратную кисть-слепок как-то вращать можно?
А кто-нибудь делал "An Initial Flyover"(начальный проход камеры, интро) для своего городка? Есть какой-нибудь простой способ это сделать?
Самый простой это тот что естьА кто-нибудь делал "An Initial Flyover"
Самый простой это тот что есть
Он не столько сложен сколько нуден
Вообще могу но вряд ли найду на это время,Да ну? А тогда можешь составить инструкцию "для тупых"?
Вот мне и интересно, как они это делают!Вообще могу но вряд ли найду на это время,
сами ЕА понятно дело делают это через редактор, а с нами наделяются как
Если честно, этот вопрос меня совсем не интересует. Это разовый эффект при первой загрузке городка. Симс3 и так не блещет скоростью загрузки, а тут ещё жди этот пролёт камеры. Я бы его вообще убрал, практического значения он в городке не имеет, но время загрузки увеличивает. А возиться с переписыванием всевозможных координат в INI с поминутной проверкой результата в игре ради минутного одноразового удовольствия далеко не всех пользователей я не считаю нужным. Лучше это время направить на создание действительно играбельного, привлекательного городка. Я так понимаю, если кому хочется иметь этот эффект - лень в сторону и осваивайте тонкости файлов INI. Когда не было возможности создавать в редакторе слои с водой, а это в городке действительно нужно, я лез в эти файлы и создавал слои. Сейчас, благодаря пропатченному редактору, в этом необходимость отпала.Вот мне и интересно, как они это делают! Может Atakoy знает?
Вот видишь какую проблему создают пустые, не нужные посты, которых в теме пруд пруди.где мне найти про слои с водой? Перелистывать все страницы?