Что этому редактору нужно??? Память? Видеокарточка?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой комп! Вместо того на котором строила с Win7 x64 перенесла на рабочий Win XP с той же версией редактора и с такой же игрой (сейчас на домашнем программно отключила все установленные аддоны , оставив только базовую игру и в такой конфигурации в чистом профиле и строю городок). Единственно текстуры и дороги пришлось еще раз подставить. Описание и картинку даже не трогала и все нормально экспортировалось (тьфу-тьфу! а то мне еще достраивать!) ... Таки оперативка или система ( в смысле Win7 постоянно разрешения спрашивает на подозрительные для него действия) ? На Win7 64x кто строит? Были проблемы? Нужен запуск от имени администратора или обработка на использование болшей памяти?Пытаюсь экспортировать перестроенный увеличенный городок - ошибка экспорта. Взяла самый первый вариант и свой и от Atakoy (закроем глаза на последние полторы недели изменений) - ошибка экспорта. Удалила из того исходника нафиг все непустые лоты - осталось совсем немного деревьев, пустые лоты и покрашенный ландшафт - ошибка экспорта. Удалила пустые лоты - остался начальный центральный остров на карте раскрашенный в текстуры и 2 слоя растительности в которых сгруппировано всего 11 "объектов" - ошибка экспорта! Экспортит только пустой вновь созданный город, но город пустым ничего не стоит, там одна прокладка дорог на пару дней работы тянет
![]()
Что этому редактору нужно??? Память? Видеокарточка?Пинка дать?
Хэйтем, и все?
И у меня деревья не выбираемы.. ЧТо делать*?
Gerali, после разруппировки они удаляцца?
Наверное, руки и голова не так работают. Пробовала вытащить городок, увы, не получилось, оказалось не просто(( Но интересно, в этом вы правы.Плюс ко всему, в теме полно инструкций как всё это делать самому, это же совсем просто.
Нужно. Очень нужно. Почему раньше не писала - изучала инструкции. Их действительно много. И попробовать хочется многое.В теме все молчат, вот я и думал, что ни кому не нужно.
это же совсем просто