Постоялец
Гуру
Именноназвание здания - оно находится в самом лоте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именноназвание здания - оно находится в самом лоте
Лоты в редакторе нужно устанавливать непосредственно перед экспортом городка в игру, когда городок готов. Если хочешь посмотреть как будут выглядеть эти лоты в городке достаточно сделать копию сохранения на том этапе создания, когда появилось такое желание, установить нужные тебе лоты и всё посмотреть. Дальнейшее редактирование производи в не тронутой лотами версии сохранения. Лоты желательно строить непосредственно в этом городке и рельеф вокруг этого участка уже не трогать потом. Если лот был создан в другом городке на не ровной поверхности, вряд ли в своём городке найдёшь участок с точно такой же поверхностью и на границе участка после установки такого лота появятся резкие перепады высот.Я по незнанию устанавливала в редакторе лоты, сохранялась, переставляла на другие участки и теперь мой город без лотов весит более 100 МБ. Там куча объектов на глобальном слое. Если его почистить, думаю, городок сильно полегчает... кнопочка hex editor у меня неактивна...
когда говоришь о какой-нибудь инструкции, указывай ссылку на неё, чтобы можно было понять о чём речь.а кто-нибудь очищал глобальный слой по инструкции от simsample
а как ты узнаешь какой файл за что отвечает? Может где-то есть карта ресурсов?находим первый нужный нам файл - 1F886EAD_00000000_5E20253AF53E517F%%+_INI и экспотритруем его в подготовленную заранее папку
А можно сделать ночь светлей?Много чего можно изменить.
Можно много чего, но нужно экспериментировать. Для начала я не знаю в каком городке и в какой степени у тебя тёмная ночь и на сколько высветлить ты её хочешь тоже не знаю. Ещё, ты уже заметила, освещение очень зависит от ландшафта и его сочетания текстур.А можно сделать ночь светлей?
Посмотри сколько городков утопающих в зелени, во многих темно ночью? Почему там трава не поглощает весь свет? Я согласен, что на белом фоне и ночь светлее. Думаю тебе нужно поискать причину. Для начала удали погоду, которую ты установила, без неё ночь в твоём городке значительно светлее и вполне пригодна для игры.Трава поглощает свет
Изначально, если создавать участок в редакторе на воде, симы на этом участке воду воспринимали как сушу и смело разгуливали по дну такого "приватизированного" водоёма. Потом положение подправили, симы на таком участке воду видели правильно(за некоторыми исключениями, такими как рыбная ловля в некоторых местах). Давно пора уже сделать воду доступной для плавания.симы смогут плавать в водоёмах, расположенных на местности "ненаправляемых персонажей"
Для начала удали папку WorldbuilderCache из рабочей папки редактора, что в документах(редактор в это время не должен быть запущен). Это можно безболезненно делать периодически, особенно если появляется ошибка сохранения. Дальше, открой работающее сохранение в редакторе и попытайся не просто сохранить, а сохранить как... Обычно это помогает в таких случаях....Позже продолжила работу в редакторе и что-то напортачила, что было не исправить
Подробнее об этом можешь рассказать? Думаю, что проблему и её решение нужно найти без сторонних программ, иначе так и не поймёшь, что вызывает ошибку и в дальнейшем получишь неприятности в игре. Всё же найди способ передать мне весь комплект сохранений этого городка из редактора(ссылку можно в ЛС дать)Первую проблему вроде решила. Покопалась, нашла способ с CFF Explorer