Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямая ссылка в 1 постуи где кроме оф. сайта его можно скачать?
Всё же лучше один раз увидеть чем несколько раз услышать. Судя по тому, как ты пишешь название объекта "Ветряк", а в редакторе такой объект один, то он отлично устанавливается и затем экспортируется с городком в игру с последующим добавлением в меню установленных в лаунчере(в оригинальном Мунлайте таких ветряков нет, так что это точно установленный мной). Проверил я это в совершенно чистой вновь установленной игре с одним дополнением "Сверхъестественное" без каких либо дополнительных загрузок. На скринах ниже всё это видно. На полном комплекте игры ветряк тоже отлично себя чувствует(на другой ОС у меня весь комплект, проверял и там). Если ты имела в виду другой объект, покажи его, чтобы можно было понять о чём речь.я из store для CAW ничего не скачивала, они у меня по умолчанию были.
хочется отметить, что я имею ввиду не турбины из Eco Pack в store, а ветряки именно из CAW (они в 2-3 раза больше сторовских)
не уверена как прикрепить картинку, но если надо она есть
не поможет, у меня всегда стояло на максимумнужно установить настройки видимости (дальность камеры) на максимум.
и в самом редакторе снять галочку с опции "туман" (меню "просмотреть" или что-то типа того)нужно установить настройки видимости (дальность камеры) на максимум