• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
обновление CAW под последний патч (1.38) уже вышло?
и где кроме оф. сайта его можно скачать?

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось переделать Китай, Египет или Францию в игровой город?
Вроде все по инструкциям делала, нормально прошел экспорт, установила через лаунчер, но в игре так и не появился.

Ребята, просто умоляю о помощи, замкнуло меня на Египте, хочу играть в нем. Уже несколько ночей не могу спать нормально.
Вроде все нормально экспортируется, лаунчер пишет что город установлен, но город не появляется в игре. Ставила и на "чистую" игру, все равно не появляется. Что же делать?
Кто-нибудь имел дело с Египтом?

Наконец то получилось, по третьему методу, но глючит немного :(

Последнее редактирование:
и где кроме оф. сайта его можно скачать?
прямая ссылка в 1 посту
Download.png
позволяет скачивать без регистрации и входа прямо с официальных серверов(y)

Добрый день! Извините заранее, возможно вопрос тупой, но я ни разу не пользовалась программой для ландшафтов, а теперь появилась такая нужна. Есть ли возможность подредактировать ландшафт города в котором я играю? Т.е., чтобы не повредить игровой процесс? Заранее спасибо!

Leopoldovna, Такой возможности нет. Можно экспортировать город в редактор, инструкции в первом посте этой темы. Но с такими городками возникают проблемы. И весь игровой процесс теряется, т.к. игра будет воспринимать его за совершенно новый город. Конечно, можно потом перенести все нужные семьи вручную, но все знакомства, цели и т.д. исчезнут.

Проблема с названием созданного города. Даже названный латиницей в игре отображается набором цифр :( Раньше такое только с кирилицей было, может кто знает как исправить?

Здравствуйте, у меня возникла проблема с декорациями при экспорте городка из CAW в игру. я устанавливаю ветряки (это те что белые, в жизни - альтернативный способ получения энергии из ветра), они видны в редакторе, в режиме редактирования в игре, но после экспорта и соответственно установки в саму игру они просто исчезают, как будто я их и не ставила. Соответственно варианта 2 какие-то глюки с экспортом или с установкой в игру из-за чего они и теряются. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой или просто где-то читал о такой проблеме и ее решении?
игра 1.38, все аддоны установлены, CAW соответствующей версии (сохраняла как через обычную так и через расширенную версию - результат одинаков). На MTS искала и даже спрашивала, ответа не нашла. Гуглить тоже пробовала, результат тот же(

Birgett, видимо дело в том, что предметы из Store не пакуются ни с домами, ни с городами.

Shaniss, но ведь например городские стены, водонапорные башни и прочее сохраняется (даже скачанный с MTS аэропорт), в чем отличие? я из store для CAW ничего не скачивала, они у меня по умолчанию были.
хочется отметить, что я имею ввиду не турбины из Eco Pack в store, а ветряки именно из CAW (они в 2-3 раза больше сторовских)
не уверена как прикрепить картинку, но если надо она есть)

Последнее редактирование:
Birgett, извини, но тут я не в курсе. Я просто предположила, что у тебя сторовские ветряки. В редакторе я их вообще не видела, если честно.

я из store для CAW ничего не скачивала, они у меня по умолчанию были.
хочется отметить, что я имею ввиду не турбины из Eco Pack в store, а ветряки именно из CAW (они в 2-3 раза больше сторовских)
не уверена как прикрепить картинку, но если надо она есть
Всё же лучше один раз увидеть чем несколько раз услышать. Судя по тому, как ты пишешь название объекта "Ветряк", а в редакторе такой объект один, то он отлично устанавливается и затем экспортируется с городком в игру с последующим добавлением в меню установленных в лаунчере(в оригинальном Мунлайте таких ветряков нет, так что это точно установленный мной). Проверил я это в совершенно чистой вновь установленной игре с одним дополнением "Сверхъестественное" без каких либо дополнительных загрузок. На скринах ниже всё это видно. На полном комплекте игры ветряк тоже отлично себя чувствует(на другой ОС у меня весь комплект, проверял и там). Если ты имела в виду другой объект, покажи его, чтобы можно было понять о чём речь.

Atakoy, имела ввиду я именно этот, хотя он у меня точно не через лаунчер, более того у меня их 3 варианта (разные положения лопастей) и насколько я помню он появился вместе с Ambitions. Но не суть, проблема решилась сама собой, путем сохранения и экспорта городка не через обычный CAW, а через SuperCAW (тот что с расширенными возможностями). Видимо у меня что-то глючило в обычной версии редактора.

Спасибо всем за помощь)

Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от проблемы.
Когда я начинаю изменять участки городка в игре, то при приближении экран становится синим.
Я думала, что это из-за гористой местности, но создала городок с абсолютно плоской сушей и результат тот же.

Когда я играю в саму игру, а не перехожу из редактора, то при изменении участков такого не происходит.

LI_DJ, Или в игре, или в редакторе (если не ошибаюсь, все таки в игре) нужно установить настройки видимости (дальность камеры) на максимум.

LI_DJ, у меня была такая проблема, но я не поняла чем решилась. После переустановки системы все встало на свои места. Может быть глючная сборка операционки, может неудачная версия драйвера Nvidia, может фрагментация системного раздела...кто знает...
нужно установить настройки видимости (дальность камеры) на максимум.
не поможет, у меня всегда стояло на максимум

Подскажите, а уже вышел обновленный редактор городка под сверхъестественное? А то я обновила игру, а редактор перестал запускаться.

Доброго времени суток.
И сразу к делу)

1. Строила город до выхода Сверхестественного, после обновления (игры и редактора) город в режиме "редактирование в игре" перестал корректно сохранятся. Если ранее он сохранялся секционно, а именно сохранял нужный на данный момент участок и с криком "Кавабанга" вылетал, при этом не грохал сохранение, добавлял новый (измененный) участок и продолжал работать, будто ничего не произошло. То после обновления - при сохранении в редакторе стал материться на участки, что они "только для чтения", а в режиме "редактирования в игре" вообще при сохранении удалял их и уходил молча по английски на рабочий стол.
Город жалко, лежит в архиве до лучших времен.

2. Новый город, начавший существование неделю назад (т.е. в обновленном редакторе). Сохраняется и экпортируется на ура. НО
- при загрузке города в режиме редактирования кидается грудью на амбразуру, т.е. рабочий стол.
- если в городе установлен хоть один участок, то он НЕ устанавливается в игру. (Пишет, что установился, красуется в лаунчере, но при перезапуске лаунчера или запуске игры - пропадает) *назвать его чтоль Атлантидой*

Доп.контента нет, моды только Нраас (4 основных), игра скачаная лицензия, запуск через мини-образ.

Буду благодарна советам по решению этих двух проблем, можно хотя бы последней)

Назад
Сверху