• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 2 University": надежды и разочарования

V.i.p. написал(а):
°•gljuka•°
это бонусный предмет, можно получить работая в шоу-бизнесе(звезда на двери), вроде..

Это же профессия, её ты сможешь выбрать после окончания университета, но если твой сим уже взрослый, то тож может выбрать эту профессию... ну а как получить этот предмет, я сам толком не знаю.. мне сказали, что их дают поле 4 повышения, но у меня такого ещё не было.. попробуй(y)

Привет всем!
А у меня вообще дурацкий вопрос:o
Начала играть, а не знаю как...
Общаги когда строишь, их надо делать общественными или жилыми?
Поселила несколько человек в готовую общагу, а могу я потом туда еще кого-то подселить?

Если я не ошибаюсь, общага - это особый тип здания. А подселять ты можешь сколько угодно, не помню только, остается ли в универе ограничение на количество жильцов на лоте.

Занудсто в целом. Но объекты хороши...

С уверенностью могу сказать, что University - самое нелюбимое моё приложение! ((( Я еле дотянула до первого выпуска своих шести симих! Всё одно и то же и одно и то же! Надоедает и времени забирает уйму! Пока они в универе учатся - у них родители успевают состариться или даже умереть и самые младшие тодлеры успевают дорасти до университетского возраста! А ещё если экзамен пропустить или плохо учиться - так это ещё долше придётся. Короче, время там как-то непропорционально идёт, и вся эта замутка с универом - всего лишь чтобы навыки попрокачивать перед работой! Почему в универе нельзя забеременеть или нельзя жениться - только помолвка? Где ж это делать, как ни в универе?
А если один курс отучиться, а потом уйти - новые вакансии появятся?
Единственно что в универе порадовало - это зомби! Зомби кульные!

То, что время идет непропорционально-это точно грустно. Хотя объекты и предметы хорошие. Мне нравится, что в универе можно завести кучу друзей сразу, что карьеры и награды интересные. Зомби только один раз делала. Жалко стало бедняжку кайлин Лангерак: так ножку волочила, бедненькая. Пришлось добить ее, чтоб не мучилась. А по поводу времени..ястараюсь соблюдать пропорции: скажем тин идет на 1 курс. Я иргаю немного за него(до половины второго курса). Потом играю за его семью. Становится тином его брат и поступает на первый курс, а тот сим уже вроде как старшекурсник. Все выпускаются из универа в разное время. Процесс и вправду муторный, но тот факт, что у моего сима есть высшее образование как-то душу греет. Поэтому у меня все симы учатся. И учатся на отлично, у меня же идеальное государство :)

Нравится Университет. Нравится абсолютно все, что появилось в этом дополнении. Давать симам образование не в тягость, стараюсь сделать так, чтобы было играть весело. Вечеринки там, отпуска, Риппу Гранту нашла 20 любовниц, исполнив его мечту всей жизни (а он потом бегал от них по всей общаги, чтобы они друг к другу не стали ревновать, если заметят). Не отправляю всех симов в университет - лишь тех, кто этого очень хочет. Либо наоборот толпу тусовщиков вместе соберу и они отжигают там.

Назад
Сверху