• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Open for Business - анонсирован третий официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вита написал(а):
Это симке делают прическу в салоне-парикмахерской :D . Очень, кстати прикольно.
Вот здесь есть видеоролик четвертый ,http://thesims2.ea.com/about/ep3_videos.php где показан процесс разного вида бизнеса, в частности поход в салон-парикмахерскую, и др. А какие там тортики в кондитерской, просто загляденье. Также супер - станок для изготовления игрушек. Как классно сим из куска дерева изготовил музыкальную шкатулку. А составление букетов, вообще – прелесть, восторг. Кажется действительно, что это самая лучшая идея Максиса в создании аддонов. Жду его с большим нетерпением :) .

Кондитерская:

simszonede1.jpg

Служащий:

simszonede2.jpg

Магазин:

simszonede4.jpg

Еще в информации нашла указания о том, что будут две новые кровати, стулья и еще какая-то мебель.

Поинты для прокачки навыков бизнесса можно будет зарабатывать на нуждах и терять на страхах. Как в Уни добавилось влияние.

Макияж
http://media.pc.gamespy.com/media/772/772396/img_3319958.html

Будут характеристики работника.
Информация, настроение и щиты способностей!
http://media.pc.gamespy.com/media/772/772396/img_3319956.html
У этой два щита. Там, где фен - косметология, там, где цветочный горшок - пр-тво цветов.

Навеяло вопрос...
Если у меня будет установлен только Симс2 и Бизнес, смогу ли я
покупать и использовать автомобили ?

А домашний бизнесс может иметь только одно направление, например магазин игрушек, или несколько?

Нашла несколько статей по аддону, перевод кривоватый, но общий смысл ясен. Все на одном сайте, здесь :bye:

Lolli, если бизнес дома - направление одно, на общественных участках, как я поняла, может быть несколько направлений.
Еще, оказывается, только один из роботов будет членом семьи, остальные мелкие и будут, видимо, типа техники :).
Служащими игрок управлять не будет. Ура!

Этот эддон позволит нам устраивать гараж сейлы, и распродавать старую мебель из дома, оставшуюся от бабушек-дедушек:D

Tristesse
Вот это классно! А интересно, цены кто устанавливать будет? :lol:

Fuur, дык ведь сами симы по нашему велению :lol: Тока, как я поняла, можно будет выставить не конкретную цену, а что-то из интервала от смехотворно маленькой до жутко высокой :eek:.

А вот несколько скринов:)
business28.jpg

робот такой классный. Супер:yes:
business27.jpg

очередная кондитерская
business26.jpg

а это че такое. Я как то не поняла
business25.jpg

ну а это посетительнице прическа не понравилась:lol:

Интересная информация из письма Hunter Howe:

Имея салон красоты, и магазин (можно сделать два в одном :) ) мы можем переодеть и изменить внешность любого сима! Т.е. можно будет создать город, или район, в котором живут только модники и модницы, или, наоборот, одни бомжики :)

Т.е. создаем Беверли Хиллз, городскую окраину и все жители будут соответствовать внешне :) Класс!

Вита, ты выкладываешь все уже по-второму разу, будь внимательнее :)

Marusilda., думаю, что робот просто мечтает о мозгах :D

dostoevski, и правда! Что они там намудрили? Может, новое существо и есть роботы? И их кусать-целовать можно? Ну дела!

Вита написал(а):
это че такое. Я как то не поняла

Мне кажется, что это ступен6и в развитии бизнеса. В зависимости от набранных бизнес-очков, можно выбирать тот или иной уровень. Так во всех РПГ.

KateK написал(а):
dostoevski, и правда! Что они там намудрили? Может, новое существо и есть роботы? И их кусать-целовать можно? Ну дела!
Новое существо - это скорее всего действительно роботы (вернее только один из них). Кто-то из разработчиков в интервью на это намекал. И он действительно член семьи, но только его должен включать-выключать играбельный сим, а потом уже, как я поняла :o, роботом может управлять игрок. А еще на одном из скринов у робота было окошко желаний, как у сима :surprise:

РыЖаЯ СоНя Совершенно верно, и от этих ступений будет в числе прочего зависеть то, какие предметы сим сможет изготовить и как быстро он это сделает.

Букетик:

business29.jpg

Парикмахерская:

business30.jpg

Касса: (значит дети смогут ходить в магазин?!)

business31.jpg

Кулинария:

business33.jpg

Фонтанчик:

business34.jpg

Симка наверное на
business32.jpg
работу опоздала. И как я поняла роботов надо будет в магазинах покупать. Видете на скрине там робот разобранный?
Ну а это мне очень понравилась:rolleyes:
business07.jpg

Селезнева Алиса
Селезнева Алиса написал(а):
Но скорее всего это будет гибрид наемного работника и горничной, как ни жалко. Вариантов взаимодействий будет: вкл/выкл.
Робот Серво будет являться членом семьи, и поэтому будет выполнять то, что прикажет игрок. Видно у него не будет никаких человеческих нужд, кроме, наверное, энергии (он же должен отключаться естественным путём). А включить у него появится только у активного сима, когда он выключен. Серво будет в двух вариантах - женском и мужском (ещё в первых симах у меня была мечта сделать семью роботов). Раз он укушен, значит он, как и обычный сим, только включается/выключается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху