• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Open for Business - анонсирован третий официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На официальном сайте опрос, в котором есть вопрос - знаете ли вы какое следующее дополнение? И после пишут: новое дополнение называется The Sims 2 Open For Business. The Sims 2 Open For Business
Впервые ваши симы могут открыть свой собственный бизнесс!
Создать магазины одежды, салоны красоты, магазины элуктроники, цветов, или самый большой гастроном. Оформляйте магазин для лучшего привлечения клиентов, доставляейте одарки постоянным клиентам.

Наймите персонал, но следите, чтобы не было краж, покажите кто здесь босс! Поймайте воришек и увольте их. Позвольте вашим талантливым симам заняться производством самых популярных товаров - игрушек, цветов или роботов, которые смогут помогать по дому.Развивайте их таланты от стажировщиков до мастеров. Некоторые из симов смогут делать призовые обьекты, которые будут приносить много денег. Поставьте их на путь к богатству, создав бизнесс империю ! :jump:

Вроде ничего да? Значит сможем и гномов творить и цветы выращивать :rolleyes:

О!!! А дальше такой вопрос: Shopping Pack - новая идея для адона. В ней будет предложено 125 новых обьектов, новые локации. Украсьте дома симов новыми опциями мебели, декора, обоев и полов. Выбирайте из дюжины новой одежды и причесок.

Это такое дополнение типа Праздников :)

Аддон будет называться не бизнеслайф, а Open For Business, а шоппинг, это идея уже следующего адона, после бизнеса! Воот :)

На http://www.gamestop.com анонсировали выход Бизнеса на 21 марта 2006 года! :) Там можно оформить предварительный заказ, но это, наверное, опять не для жителей России :( Стоит он 35 у.е.

Здесь: http://www.eaplay.com/australia/games/pc/sims/business/ новая статья про бизнес, там много старого, но есть и вещи о которых раньше не писали :)

Там написано, что можно будет делать роботов и, как я поняла, превращать их в домашних животных! Что-то наподобии Айбо от Сони, наверное :) Вот: Develop master-skilled Sims to make the most prized and expensive goods. Settle for an entry-level crafter and churn out pet bricks or faulty toy robots.

Еще там будет более 125 новых предметов: витрины, кресла для салонов красоты, прилавок флориста. О!!! Будт лифты! Униформа для служащих.

Я уже хочу этот аддон!

Shopping Pack - это не аддон, это просто у них идея возникла после того, как они Новогодний комплект придумали, выпускать такие вот коллекции объектов на дисках. Идея еще не оформившаяся, и они спрашивают помимо прочего в своем опросе, какие предметы народ хочет видеть в такой коллекции. Так же в опросе спрашивают, что бы вы хотели увидеть в следующем (после бизнеса) аддоне, в числе ответов - отпуск и ферма с лошадьми и прочей живностью.

Сейчас прочла на www.gamespy.com что планируется выход на 1-ый квартал 2006 года! Наверное, опять в марте будет :)

Там ещё написано:
The Sims 2 Open For Business [working title] (PC)
This expansion for The Sims 2 lets you put your sims to work. Create shops, boutiques, entertainment hot spots, home businesses, and more. Hire friendly workers and fire slackers as you strive to keep up with demand.
Note: This expansion pack requires the full version of The Sims 2 to play.

Ольга Краш
Хммм... и что же значит the full version of The Sims 2??
Разве может быть не полная версия игры?
Или имелось ввиду, что все аддоны должны быть?

Olenque, я думаю, что здесь имеется ввиду то, что аддон не пойдёт без оригинальной игры The Sims 2.:)

Да, я тоже хочу этот адон!!! Они внесут элемент игры внутри игры :) Т.е. будет возможность проигрыша!!! А еще - Впервые ваши Симы могут создать свою мебель - это как интересно???? Будет 2dsm внутри игры??? Еще классно, что можно будет дарить подарки, этого сейчас не хватает.

Вот еще картинка, не понятная какая-то правда...
business4.jpg

Еще написано, что дата реализации: Release Date: 03/31/06 . Сайт http://www.gamestats.com/objects/772/772396/

А мне нравится, что бизнесс даст нам возможность приграть, т.е. разориться. Ведь сейчас, даже без всяких кодов, согласитесь, но проиграть сложно. Сим работает, получает деньги, ростет и т.п. А там можно будет нанять мошенника и разрушить свой труд! Мне эта идея игры нравится :)

Симские дети смогут торговать лимонадом!!!

business01.jpg

А так, по мнению Максис, выглядит успешный бизнесс:

business02.jpg

Еще, посмотрите мультик: http://www.snootysims.com/tim-mail1.php Там тинейдежер ломает прилавок ребенка :surprise:

Перевод того самого письма:
Привет,
Я думаю, для вас не будет удивлением, что мы выпускаем 3-ий аддон. Так же вы знаете, что он будет называться The Sims 2 Open for Business , теперь это не просто догадки, а официально подтверждённое название.
Я уверен, что есть много вопросов, и я обещаю, что ответы будут в течении месяца.
Итак, почему бизнес? Мы много слышали, что игроки именно это хотят увидеть в Симах. Теперь вы сможете помогать своим подопечным, зарабатывать деньги на своё проживание. Начните свой собственный бизнес, вы закупаете партии товара, назначаете свою цену и ура! У вас есть своё место, где вы получаете прибыль! Я устроил магазин игрушек. Это действительно очень красиво! И теперь мой сим может создавать их и продавать в своём магазине. Мастерскую устроил в гараже. Даже когда он не в магазине, подопечный может продавать свои творения. Я подумываю о добавлении секции пекарни ведь мой сим так же очень хорошо готовит. Есть и необычные решения. Мы уже знаем одного человека, который устроил платные туалеты. Вы получаете идею относительно вида вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вашему симу получать деньги от друзей и соседей.
Я никогда не воображал себе, что бизнес будет настолько увлекательным. Это действительно новый способ играть в Симс. Вы будете придумывать планы для фирм, будете обучать ваших служащих и помогать им работать.
Бизнес можно будет открыть даже самым маленьким. Только следите, что бы старшие симы не мешали этому великому делу.
Взято с форума http://zelten.1bb.ru/

Странно
Писали ведь, что можно обмениваться через сайт предметами, который твой сим сам создал..значит они по идее уникальны.... а там показанны вазы и экибаны, которые в игре есть....
я вообще не могу врубиться, по какому принципу можно будет делать свои предметы в самой игре? или это непроверенная информация?

Akulina, мультик совсем дурацкий, можешь не качать. 10 секунд два сима ругаются :( Причем здесь бизнес? Единственное - у парня новая прическа, длинные волосы.

Daisy Berkowitz, мне кажется, что делание "своих" предметов будет возможно только с помощью наличия в игре нескольких верстаков, типа того, что на скрине выше (в магазине игрушек). Это как в первых симах делались гномы, варилось варенье и т.п. Их можно было продать или подарить. Думаю ничего более глобального нам не предложат.

Новые картинки от итальянского сайта :jump: Теперь наши симы смогу тездить на лифтах ;) И обратите внимание - новое платье и прическа :p

business05.jpg

business08.jpg

business09.jpg

А вот интересно, почему на сумках разное количество значков (очень на обозначение параграфа похоже). Ведь наверняка это что-то значит :confused: :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху