• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Подскажите, вот когда передаешь бизнес-бонусы другому симу, как узнать, сколько бонусов передалось, передались ли они вообще, может, сообщение какое выскакивает? Где это посмотреть?
Явно увидеть можно только если принимающий является владельцем бизнеса, и в данный момент на нем находится.:loss:
Неявно же: когда шкала заполняется полностью, она исчезает.
Есть небольшой глюк - иногда эта шкала зависает. В данном случае рекомендуется отменить действие, и задать его вновь.
Я вообще делаю так: сначала выбираю Передать что-то. Потом почти сразу отменяю. Потом действие уже выглядит как Передать что-то (Продолжить). Я задаю штук 5-6 действий продолжения подряд, и часто их отменяю. Когда передача пункта бонуса завершается, последнее активное действие отменяется автоматически.
Иногда, правда, заглючивает, и вместо (Продолжить) после первого прерывания появляется передача как будто с нуля. В этом случае приходится все равно заполнить шкалу до конца аналогичным способом, тогда в следующий раз все получается нормально.
Ну и, разумеется, когда передан последний пятый перк, возможность передать его исчезает.

Я было замахнулся такую игру делать (на Delphi, с графикой от SimCity 3000), но черт знает когда закончу (нескоро, если закончу вообще), ну и она больше текстовая-схематическая (в чем тоже большой минус, потому как без красивостей-анимации не так интересно). Но делать еще и 3D и анимацию, помимо всего прочего, одному программисту нелеально чисто по времени.

Помочь? Хотя, а не проще ли, если хочется больше экономики, просто посмотреть какой-нибудь патч. Неужели нету?

Видимо, живущих в городке.

inessa1971, для аддона может хватить или не хватить только технических характеристик компа, а никак не количества симов.

всем привет. возможно ли сделать логичные цены на еду в своём ресторане? хотя бы програмно. наверное можно создать копии имеющихся блюд но с другой ценой и другими названиями. если такое где-то обсуждалось, и кто-то знает где именно, покажите плз. спасибо

hruiudi
Не знаю насчет логичных, но в принципе поменять цены можно кликом на стойку администратора.

Kleo Scanti: а как именно это сделать? при клике на стойку администратора получается поменять только ценовую категорию, но не стоимость порции того или иного блюда. ведь нелепо кормить клиентов по 30§ за обед

to all: и всё-таки, можно ли клонировать блюдо, изменив название и цену? (или об этом лучше спросить в теме про SimPe?)

hruiudi
Насчет последнего: вроде бы можно, почему нет? Но лучше все-таки с этим в тему по SimPE, и, возможно, по созданию еды.

Обращаюсь уже не в первый раз, но мало ли, а вдруг... Народ, не подскажете, как сделать, чтоб на общественом лоте были только приехавшие симы и персонал, а остальные не появлялись или шли своей дорогой? Ну, хака такого, я так понял, нет, потому что неоднократно спрашивал в патчевом, но может, совокупностью хаков можно этого достичь? Существует же инсимовский удалитель, значит, не совсем это невозможно. Поверить не могу, что только меня толпы симов на лоте напрягают:(

Kleo Scanti, на общественном лоте, не на бизнес-лоте:(

Блин, сейчас сообразил - это в оригиналку надо, то, что лот в собственности, это вряд ли имеет значение. Или имеет?

Тогда не знаю. По идее наверняка есть что-то вроде ограничителя количества персонажей на лоте, но я вплотную никогда этим вопросом не занималась. Ты в патчевом спрашивал?

Да много раз уже спрашивал, вот и сейчас снова спросил.
Мне не то чтоб всех не надо, а чтоб только человека 2-3 попадало, и после этого уже никто не шёл. Ну и чтоб хозяин с персоналом никуда не девались. Но сойдёт и никого.

Подскажите, пожалуйста, почему у меня, когда я выбираю униформу работнику, получается, что у него делается лицо, как у хозяина бизнеса и максисовская генетика, не смотря на дефолты?

morri
точно, и без бровей. Значит, так и надо. :( *я думала, может, куда не туда нажимаю, при выборе наряда униформы*

ladybird
это наверное официальный глюк или фича, у меня это давноо так, еще до апартаментов было, сначала думала ,что может закачки виноваты, на чистой и свежей игре тоже так.

Помогите, пожалуйста. У меня что-то роботы обленились, а именно Мойдодыры. Будет лежать куча мусора, памперс, бутылочка, лужа воды, а он съедет с подставки, подумает мгновение, да и заедет обратно. Стоит правильно, доступ везде есть. Что может быть?

Подскажите, как организовать бизнес типа "автосалон", ведь на о.л. нет возможности купить автомобиль, чтобы потом выставить его в качестве товара?

Назад
Сверху