• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
У меня случился такой глюк: нанимает сим к себе в магазин работницу (скиллов мало, беджей нет), при найме договариваются о зарплате 20 симолеонов. А потом оказалось, что эта зарплата - "мизерная" и чтобы зарплата устраивала работницу, пришлось поднять её до 90 симолеонов! Скажите, у кого-то такое было? От чего это может быть? Раньше у меня ничего подобного не случалось.

И еще вопрос... когда симы переодеваются в униформу, у них становятся стандартными лица, как это лечится?

Спасибо за внимание :)

Taril написал(а):
А потом оказалось, что эта зарплата - "мизерная" и чтобы зарплата устраивала работницу, пришлось поднять её до 90 симолеонов! Скажите, у кого-то такое было? От чего это может быть? Раньше у меня ничего подобного не случалось.
у меня было. я просто смирилась с этим фактом :(

Snusilda, у меня просто раньше давно всё нормально с лицами было, а после установки какого-то дополнения стало вот так :( Жаль, что это не исправить.

Foxkid написал(а):
у меня было. я просто смирилась с этим фактом
Такое было с одним симом или со всеми работниками?

Taril написал(а):
у меня просто раньше давно всё нормально с лицами было, а после установки какого-то дополнения стало вот так
у меня всегда так было.
Taril написал(а):
Такое было с одним симом или со всеми работниками?
нет, это были единичные случаи.

Мне, наверное, повезло. Не могу сказать точно когда именно, после установки Вояжа или какого-либо из последующих стаффов, но лица у работников при переодевании меняться перестали. До установки увлечений все уже было в порядке. Да и сейчас тоже.

раньше всё было хорошо - откывала магазин, нанимала кассира и продавца зав товаром, щёлкала на рабочих давала задание- они их выполняли.
1 месяц не играла (игра осталась в компе), сейчас опять начала играть -
рабочии болтаются по участку, когда щёлкаю на рабочем (с кругляшком над головаой)
нет опций: управление, назначить и так далее. предложить работу знакомому. А при клике на домачан всегда есть опция "приветствие".
В чём может быть дело ?

inessa1971, у меня было что-то в этом роде с Ландграабом, тоже после перерыва (вот не помню, м.б. в промежутке какой-то новый аддон установила). Приехали в его магазин, а он там как бы не хозяин. Пришлось продать и заново купить, тогда "отглючило".

А у меня чет случилось... Короче в опциях нету такой штуки - повысить в должности. Нету ее ни для сима-работника с бронзовыми знаками отличия, нету ее и для сима-работника с серебрянными... :(

~*MiLk@*~
Опция "повысить в должности" появляется, когда есть работник, у которого либо золотой + серебряный, либо золотой + два бронзовых... в общем всего в сумме как бы пять очков должно быть: золотой - 3, серебряный - 2, бронзовый - 1 очко.

Появилась такая проблема: в ресторанах официанты приносят поднос с едой, но тарелка на столе так и не появляется. Думала проблема в тарелке, но на других лотах принесли, поставили, скушали. Может кто поможет советом?

Tuchka, на столе что-то стоит, что мешает тарелке. Скорее всего маленькие светильники, свечки и тому подобное. В скино-предметном вроде был патч это дело исправляющий. Или просто удали все со столов.

Доброго времени суток.
Может у кого была такая проблема.Когда я звоню в Бизнес проверить дела,он говорит что там нет управляющего хотя он есть.
Скорее всего из за скаченого.Непомогло даже удаление хака "повысить любого до менеджера".

De, "скорее всего" можно проверить, вытащив временно из игры папку с закачками :) Т.к. порой патчи дают неожиданные глюки, не связанные даже со своей непосредтсвенной сферой применения...

Назад
Сверху