• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Kleo Scanti, спасибо, но я когда выбираю опцию "назначить", там есть только продавец, уборщица, менеджер по закупкам и кассир! Или это в другой опции?

У меня игра на английском, так что точно не скажу. Но это в отдельной опции должно появиться, если сотрудник достаточно прокачан.

Марина☺, насколько я помню, для того, чтобы назначить кого-то управляющим, у него должно быть 5 и более бейджей. Причем, бронзовый бейдж считается за 1, серебряный бейдж - за 2, а золотой - за 3. Таким образом, достаточно 1 золотого и 1 серебряного бейджа для назначения работника управляющим. Ну, или другая комбинация, например, 5 бронзовых или 1 золотой и 2 бронзовых и т.д.
Вроде бы.

Kleo Scanti,
Voitto,
спасибо большое! вы мне очень помогли! все получилось!! теперь можно отдыхать))

А после смерти владельца бизнеса предприятие закрывается или его можно передать наследникам?

Kelly, можно передать, только я точно не помню, куда кликать, то ли на сертификат собственника, то ли на сима, кому хочешь передать. Там будет что-то вроде "передать недвижимость". Насколько я помню, необходимо в этот момент находиться не на передаваемом участке.
А после смерти сима все его предприятия автоматически переходят кому-нибудь по наследству.

Хочется открыть бизнес "публичный дом", какие будут идеи, как закрепить девушек на участке, чтоб они там были? Не устраивать же всех уборщицами-продавцами-барменами?

Был такой мод, публичный дом. Не знаю, правда, где его сейчас искать. Посмотри в скинопреде, может, есть еще рабочие ссылки.

Назад
Сверху