• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о роботах в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала
К переводу для изменения внешности Серво: найдите кто-нить и привяжите туда же по возможности чудесный скинтон от эфемеры, который, помимо нормального цвета кожи, рисовал еще и такие специфические ....эээ.... ну такие разьемы, как у кукол на локтях, плечах, коленках и т.п.
Смотрится очень реалистично и подойдет, я думаю. Сама не найду, так как сайт эфемеры больше не работает :(

Exeshnizo
этот бжд-скин на мтс-е есть: http://www.modthesims.info/download.php?t=283672

kazarin Kleo Scanti
я не проверяла еще серво походом на общ. лот, сходим. *многое не соответствует тому, что пишут в туторе - например, при вкл. коде allmenus свободная воля не отключилась, а взаимодействий со шкафом (выбрать одежду) и карьерной наградой у меня не было, я внешность меняла клонированием в сим-пе в итоге*

iris, судя по тому, что в программных файлах есть голова робота в ведьминской шляпе - можно:)

у меня робот второй день не может зарядиться :( . Он выходит к ящику, встаёт в позу, а потом у него будто по телу проходит ток, он дёргается, а над головой появляется картинка с перечёркнутым солнышком. После этого он бросает это дело и идёт резаться в ГТА... Так уже раз 20. На улице у них осень, совсем не жарко.

Вот попал в такую ситуацию: сделал робота-гастронома и включил его. Наступило утро и тут гастроном полетел и принес мне пустую грязную тарелку с мухами. Принес он штук 6 таких тарелок и я выключил его.Починил сейчас работает нормально. Это у всех так или я один так попал.

Tails Fox
Мой опыт был ещё печальнее - принесённые тарелки убирались только кодом.

Ненадежные эти роботы - ломаются часто. Я в них быстро разочаровалась в свое время. Поливалка заливает все вокруг, уборщик раскидывает мусор, гастроминатор приносит всякую ерунду, а охранник может хозяев током неслабо долбануть. С учетов их невысокой прочности, держать на участке таких роботов без патча, уменьшающего вероятность их поломок - это для любителей экстрима.:p

Я проверил робота-охранника на воре. Вора позвал с помощью кода разработчика и почтового ящика. Классно работает, только вор в участок зашел, а робот тут как тут и дернул током вора. Тот убежал, а у сима даже воспоминания не осталось. Ломались роботы только поливальщик уборщик и гастроном.

Скажите, а продавать в собственном магазине можно всех созданных роботов?
У моего мастера серебряный значок роботостроения, но из всех доступных для постройки роботов на продажу выставляется только самый первый, игрушечный. При попытке выставить остальные виды пишет типа этот объект нельзя выставить на продажу.

Всех роботов можно выставить на продажу, цену надо устанавливать не на роботе, а на подставке для него.

Кто-нибудь пробовал убить серво игровым методом, без кодов? Или они бессмерты и только ломаются?
У меня дней 10 в бассейне не тонут, спутник на них не падает, а в комнатке с пожаром и мусором они просто ломаются, робот-вампир на солнце не горит, а уходит в подзарядку.
Хочу сделать призрак серво, а он не делается, пичалька. :) Призрак после Проглотис не интересует.

Назад
Сверху