• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для аддона The Sims 2 Open For Business v1.3.0.280

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я сразу оговорюсь, что не утверждаю, что именно после патча у меня пропал ОФБ, но история эта выглядела так - я поиграла вечерком полчасика, затем вспомнила, что скачала патч, вышла из игры и пропатчила все это дело. На следущий день сделала "маунт" в демоне и игра предложила мне проинсталлировать ОФБ! Я в полном шоке отказалась. Затем проверила папку с ОФБ - файлы игровые были (правда не могу утверждать что все), иконка на десктопе висела.
В том, что никто не мог удалить игру с компа, я уверена, мой ребенок 4 лет знает точно, что за комп влетает очень серьезно да и просто не смог бы, а муж божится, что ему это и в голову бы не пришло. Вообщем, я не долго раздумывая сделала яростную инсталляцию, залезла в игру (торопилась успеть осуществить архитектурную задумку на сон грядущий) - все семьи после ОФБешного периода были живы. Папка Даунлоудс в порядке. Теперь сильно жалею что поторопилась, надо было бы таки узнать в чем дело было:))))

Torim
Патчи к базовой игре, универу и найтлайфу отдельными файлами, насколько я понимаю, уже выпускаться никогда не будут. Если понадобится внести в них какие либо исправления, то они будут включены в инсталляторы последующих аддонов и патчей. К ОФБ выход патчей отдельными файлами, наверно, еще будет, но, скорее всего, исправления добавят в ФФС.
Последний патч к базовой игре появился в прошлогоднем октябре, т.е. уже после выхода NL. Если разработчики найдут еще какую-нибудь серьезную ошибку, то могут выпустить и еще один патч. Патчи ко всем дополнениям выходят только как отдельные файлы для скачивания. На диски с дополнениями кладется только последний патч к базовой игре, других патчей там до сего момента никогда не было.

Значит всем нам, даже приобретя лицензию Бизнеса, все равно придется отдельно качать этот самый или другой какой новый патч к нему?

marsia, ну это однозначно, глюки-то лицензионные. Дык вроде всегда так было, хотя глюки - штука избирательная. Судя по нашему форуму, этот патч основные не лечит :(

Извините, если не в тему!
У меня после патча появился только новый глюк:(
В кафе клиенты, сразу после того, как им официант приносит заказ, встают гордо из-за столика и уходят. Не заплатив!
Ент тока у меня симов так глючит или как?

Shy написал(а):
Torim
Последний патч к базовой игре появился в прошлогоднем октябре, т.е. уже после выхода NL. Если разработчики найдут еще какую-нибудь серьезную ошибку, то могут выпустить и еще один патч. Патчи ко всем дополнениям выходят только как отдельные файлы для скачивания. На диски с дополнениями кладется только последний патч к базовой игре, других патчей там до сего момента никогда не было.
Ну да, если понадобится внести исправления в базовую для нормальной работы аддона. Варианты, разумеется могут иметь место. Но, в принципе, изменения должны вносить сами аддоны.
Я, при установке ОФБ, несколько раз переустанавливал игру и аддоны и забыл поставить патч для НЛ, исправляющий, в том числе, глюк с молчаливым караоке. А после запуска без патча звук все равно был. Значит ОФБ исправил недочеты, которые были в НЛ? Вернее, повысил игру до версии, где это исправлено и патч уже не стал нужным.

Помогите пожайлуста установить этот патч. Как только я его запускаю он мне пишет что-то вроде "Error during update instalation.You may need uninstall and reinstall The Sims OfB.Please make sure you backup you saved games first." Ну я снесла папку Бизнеса переустановила, а результат тот же. Вот и не пойму что делать-то.

Sssterva, у меня такоу было и до патча, когда я в кафе поставила еще и машинку для билетов. Симы-посетители все делали как надо, читали меню, садились, делали заказ, а потом просто вставали и уходили. Еду эту сотрудники кафе доедали :)
У тебя такая машинка не стоит?

Talula, а какая у тебя игра? Копия лицензии или пиратка? Думаю, на пиратку оно не встанет.

У меня пиратка причем самого паршивого качества. Но тут некоторые говорили что вроде как патч встанет на пиратку, вот я и скачала. Обидно, что он не идет из-за этого. Глюков куча - играть невозможно.:mad:

MaCher написал(а):
Sssterva, у меня такоу было и до патча, когда я в кафе поставила еще и машинку для билетов. Симы-посетители все делали как надо, читали меню, садились, делали заказ, а потом просто вставали и уходили. Еду эту сотрудники кафе доедали :)
У тебя такая машинка не стоит?
Ага... Блин, а я уже перепугалась. Построила ночной клуб, уже после патча и огорчилась:(
Спасиб!

Назад
Сверху