• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 IKEA Home Stuff - седьмой официальный каталог к The Sims 2

Мне просто интересно, что они будут рекламировать? Мебель, посуду, может текстиль? Очень было бы неплохо увидеть в игре новые современные шторы, постельные комплекты, всякие детские спорткомплексы. :D

ИКЕЯ??? Неужели сделают это убожество? :( Лучше бы для детей и для пожилых каталог...

:p А мне ИКЕА очень нравится. Я с самого начала просто мечтаю об этом каталоге :rolleyes: Интересно было бы посмотреть, что они туда положат ! Шкафчики кухонные...игрушки...шторки-скатерки... Мне бы очень хотелось.

плохое качество картинки, но, похоже, это логотип)

Последнее редактирование модератором:
Очень люблю Икею! Постоянно рассматриваю их каталоги, выбираю что бы купить. Конечно в симах буду использовать Икеевские обьекты по полной.

Мне тоже нравится Икея.
На оф.сайте пока данных нет. Но будем надеяться на лучшее:)

Ничего себе :) Симы становятся все реальнее и ближе. Поставить в Симах новый икеевский шкафчик и, если понравится, поехать и купить домой такой же =)))

JimTonic написал(а):
Поставить в Симах новый икеевский шкафчик и, если понравится, поехать и купить домой такой же =)))
Хорошая идея! Как раз думала о покупке кровати:) Дождусь выхода каталога:)

Я тоже Икеа люблю. Станет наконец реальностью мечта моей подруги - она все просит, чтобы я в Симах ее квартиру обставила. :)

Я недавно полазила по оф.сайту, к сожалению, никаких упоминаний не нашла ( хотя, скорее всего, плохо искала :) ). Лично мне эта идея кажется очень милой, особенно было бы хорошо, если бы в каталог включили не только предметы мебели, но и всякие мелочи вроде свечек...

Здорово!!!:jump:
Я давно уже симам Икею построила. Только раньше там всякую ерунду продавали.
А теперь все как надо будет.
А что такие kit на логотипе?

:sun: Класс! побольше бы яркой современной мебели!!

з.ы. хоть посмотрю ,что в этой икее продают :D

Хм.
Рисунок на обложке особых восторгов не вызывает.

Честно... я в шоке! Сколько можно валить нас каталогами?
Лучше бы с такой же скоростью лепили и полноценные дополнения!

Хм.
Рисунок на обложке особых восторгов не вызывает.

Да уж. Если это "из зе бест", то... м-да... :eek: (y) :crazy:

Не говоря уже о том, что несть числа мейкеров, уже давно все это переделавших. Особенно "сложной" формы зеленый столик и вазу-бутылку. Да и красно-желтое креслице мне "чего-то" сильно напоминает. Даже, вроде их собственное из Универа... :o

Последнее редактирование модератором:
Irma написал(а):
Не говоря уже о том, что несть числа мейкеров, уже давно все это переделавших
Икеевский зе бест - это видимо подушка сердечком, ага!
Все остальное я тоже где-то видела...

Назад
Сверху