• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 IKEA Home Stuff - седьмой официальный каталог к The Sims 2

Foxkid написал(а):
Рисунок на обложке особых восторгов не вызывает
Согласна. Передметы выглядят... жутковато. Даже желания купить / скачать не возникает. Тем более, что вещи, похожие на те, что на картинке, в игре уже есть.

Согласна. Передметы выглядят... жутковато. Даже желания купить / скачать не возникает.
Это вы сейчас так говорите, а через месяц, когда появится это дополнение, я уверен, что у вы обязательно скачаете/купите данное дополнение.))

smileman
Мне кажется, все решится немного раньше, когда на оф.сайте будут предъялены промо объектов стаффа.
Вот тогда - кто знает. Но пока что не то, что деньги в магазине платить, даже качать на пробу как-то не хочется.

Irma написал(а):
Мне кажется, все решится немного раньше, когда на оф.сайте будут предъялены промо объектов стаффа.
Я все же надеюсь на удачный выбор объектов.
H&M по моему мнению удался, может быть и здесь получится.
Вот только вопрос - не ждет ли нас там еще и скромный магазин ИКЕА, тогда половина положенных вещей пойдут на его оборудование.

smileman написал(а):
Это вы сейчас так говорите, а через месяц, когда появится это дополнение, я уверен, что у вы обязательно скачаете/купите данное дополнение.
smileman, купить или нет то или ное дополнение, я для себя решаю только после того, как увижу объекты оттуда (хотя бы и из скринов на оф. сайте, а еще лучше - скринов, сделанных теми людьми, кто это дополнение уже установил). А пока на обложке я вижу набор весьма примитивной мебели, и желания в очередной раз отдавать ЕА свои деньги за (пока еще) непонятно что у меня не возникает.

Все остальное я тоже где-то видела...
Собсно, вот только малая часть. Остальное по сайтам креаторов.
http://sumomo.modthesims2.com/downl...tured=1&username=&csort=0&go=Filter+Downloads
Причем на мой непросвещенный мтс-овская икеа "у целом" как-то поинтересней выглядит.
Кстати, там и магазинчик тоже есть. Давно...

Очень хочу икею! мне нравится реальный магазин и у симов тоже очень хочется. А еще было бы неплохо, если бы появился какой-нибудь каталог икеи, который бы почтальон приносил бы. И еще хочется текстиля побольше, шторок, покрывал всяких, может скатерть на стол какую-нибудь.

надо будет попредметней посмотреть скрины, когда они на офсайте появятся.
Пока особых восторгов по поводу нового каталога нет, хотя скорее всего куплю или скачаю - хотя бы из интереса.

Скрины как-то не впечатлили :(
Даже не сразу поняла, что из изображенного - новинки.

А где огромное количество всякой всячины на полочках ? Посуды, игрушек, красивого текстиля???? Я надеялась что будет что-то более уютное и яркое. И для малявок побольше

Ну... кое-что интересное есть.
В общем, видно будет.
Ведь сейчас они не смогут сделать десять перекрасок одной и той же шмотки - все будет мебельное:)(надеюсь, не увлекутся перекрасками одного и того же стола)

Назад
Сверху