Согласна. Передметы выглядят... жутковато. Даже желания купить / скачать не возникает. Тем более, что вещи, похожие на те, что на картинке, в игре уже есть.Foxkid написал(а):Рисунок на обложке особых восторгов не вызывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Передметы выглядят... жутковато. Даже желания купить / скачать не возникает. Тем более, что вещи, похожие на те, что на картинке, в игре уже есть.Foxkid написал(а):Рисунок на обложке особых восторгов не вызывает
Это вы сейчас так говорите, а через месяц, когда появится это дополнение, я уверен, что у вы обязательно скачаете/купите данное дополнение.))Согласна. Передметы выглядят... жутковато. Даже желания купить / скачать не возникает.
Я все же надеюсь на удачный выбор объектов.Irma написал(а):Мне кажется, все решится немного раньше, когда на оф.сайте будут предъялены промо объектов стаффа.
smileman, купить или нет то или ное дополнение, я для себя решаю только после того, как увижу объекты оттуда (хотя бы и из скринов на оф. сайте, а еще лучше - скринов, сделанных теми людьми, кто это дополнение уже установил). А пока на обложке я вижу набор весьма примитивной мебели, и желания в очередной раз отдавать ЕА свои деньги за (пока еще) непонятно что у меня не возникает.smileman написал(а):Это вы сейчас так говорите, а через месяц, когда появится это дополнение, я уверен, что у вы обязательно скачаете/купите данное дополнение.
А вот это будет, на 100% уверена.Вот только вопрос - не ждет ли нас там еще и скромный магазин ИКЕА
Собсно, вот только малая часть. Остальное по сайтам креаторов.Все остальное я тоже где-то видела...
Все объекты смотрим тут: http://thesims2.ea.com/about/sp8_renders.php
Я такое называю "сойдет для сельской местности"VMS написал(а):Не фонтан, конечно, но могло быть и хуже.