• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 IKEA Home Stuff - седьмой официальный каталог к The Sims 2

О, я нашла свой комод и коврик для ванной! :D
Я не скачиваю почти ничего, комп не тянет :( - так что мебели новой всегда очень рада. Жаль, что нет текстиля (занавески)...

обращает на себя внимание мини-мольберт. на промо скрине на нем стоит рисунок из коллекции грил-чизов (который у меня в игре, к сожалению, никак не появляется :-(( ) а в списке вещей стаффа на оф. сайте на нем уже дефолтная картинка. получается, что можно будет выбирать, что туда ставить? т.е. что-то типа дефолтных перекрасок, но просто с разными картинками? либо это будет полнофункциональный мини-мольберт? но ведь это стафф, так что такого вроде бы быть не должно.
а еще эта настенная рамка с фотографиями.. если на них будет дефолтное изображение двух посторонних симов - это же маразм получается. может, все же предусмотрят возмозможность добавления собственных фотографий?? но тогда опять же предмет подразумевает под собой наличие дополнительных взаимодействий, не предусмотренных базовой игрой.
короче, непонятки, есть мысли по этому поводу?

Я разочарована. Практически примитив. Была надежда получить ротанговую мебель и современные шторы, стильное постельное бельё. Но теперь вижу то, что вижу.:(

А мне стафф понравился..очень стильная мебель... и зеркала и книжные шкафы красивые...

По- моему выбор предметов не самый удачный :( Книжные шкафы вообще ничем не отличаются от старых. И надо очень постораться умудриться из всего многообразия икейных предметов выбрать только Это :bad: Да и диваны такие же и столики. А где белье, шторы, скатерти, красивая посуда, кухонные шкафчики??? Буфеты, галошницы, сундуки и прочее???? По-моему они просто халтурят, выбрав только то - что легче всего сделать и для чего не нужны новые мэши!!! У икеи есть хорошие шкафчики и полочки в деревенском стиле, а нам дают очередной прямоугольный шкаф. Бээээээ

А мне понравился)))
Немного конечно странно, что симы будут сидеть в таком-же кресле, как и у меня дома..., но интересно.
А текстиль пожалели :( Не хорошо.

Предметы, на мой взгляд, весьма средненькие, т.к. действительно, в инете можно найти и лучше, и много подобного же уровня, но наверное, скачаю, просто для того, чтобы разгрузить папку даунлодс, избавившись от похожих скачанных объектов

мдааааа... по-моему самый жуткий стафф... с такой мебелью разве что тюрьму строить

а мне очень понравился! особенно черный комод с телевизором! лампу свою,тоже,нашел)) я куплю(эээ...скачаю)))! помоему прикольно!

о...картина с Нью-Йорком - у меня у брата такая в комнате висит)))))

маловато только предметов что-то совсем

М-дя... убогенькое всё какое-то в большинстве своём :(
Все диваны как будто из секонд-хенда...
Или они специально такое делают? Стимулируют творческие способности народных умельцев? :)

Ничего бОльшего я от ИКЕЕвского убожества и не ожидала. Какой магазин, такой и стафф.

что-то не очень предметы. Такое ощущение, что производители уже выдохлись под конец (имею ввиду два последних стаффа). Но все равно скачаю - для коллекции

А мне нравится, мебель уютная, без всяких заморочек. Да и детали интерьера миловидные :) Хотелось бы преобрести этот стафф, как только он поступит в продажу.

Прикольно. Пока нравится.
Русское название дополнения, честно говоря, убило. "Идеи от ИКЕИ".

Мне тоже нравится. Сердечко, полочка, зеркала новые... Обязательно себе куплю.

Некоторые вещички мне тоже нравятся. Сердечко столик диваны... ТОлько чтож так мало расцветок???? и всего мало...

обязательно приобрету этот стафф-пак:)очень мне понравился:) и действительно хоть немного разгрузить папку даунлоадс

Хм... это могло бы прокатить если бы у нас не было бы магазинов Икея . Даже интресно где это они такие примитивные кровати надыбали... тем более таких отстойных цветов? Ждала большего, нет конечно кое-что даже очень ничего и сердечко, и цветочки... в общем немного интресных мелочей есть, но... Я не поняла чем новые книжные шкафы отличаются от старых? Где фирменная фишка - дешевая деревянная мебель, яркий текстиль и простые дешевые и функциональные решения? Где ящики для всякой всячины и полки-стелажи, где ротанговая мебель, где суперхит - овечья шкура? Интересно как сами дизайнеры и самое главное маркетологи фирмы Икея относятся к такому бкзликому набору предметов. Если честно кухонно-ванное дополнение было и то более ярким и интересным в плане предметов.
Понятное дело - это в основном новинки последних лет... но по ним мы судим о марке. Да и новинки как-то выглядят явно не так. Сравните вот это с прототипами :
screenshot_64_sm.jpg
- ок, чехол похож, вот только в таком голом виде вы его не увидите -
Так как в игре на диваны подушки увы не кладутся, то и разрабатывать диваны нужно было с подушками, но тут промашка и диван выглядит... ну в общем обычно выглядит. Не говоря уже о других расцветках -
, , ,

screenshot_46_sm.jpg
- Я долго пыталась опознать этот диван...
Ок , он и в магазине такой
80229_PE204480_S3.jpg
, только сверху к нему полагается обивка, то бишь чехол, ну и в интерьере наверное будут яркие подушки : ,
И так практически с каждой вещью. Обидно! Псомотрела еще раз яркие примеры дизайнов на сайте Икеи и обиделась еще раз - выбор и создателей игры был, вот только реализация как всегда подкачала...Кстати, а во всех шкафах в жизни фишка в том, что они ставяться впритык друг к другу, и икеевские книжные шкафы не исключение и призваны экономить место, а в игре опять сделали простейшие шкафы и опять их в стенку привратить нельзя. Ну и ждала тысячу разных мелочей для детей, для офиса, для гостинной и кухни, а получила пшик.

Назад
Сверху