• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 IKEA Home Stuff - седьмой официальный каталог к The Sims 2

http://simsexclusives.zxq.net/viewtopic.php?f=13&t=91&st=0&sk=t&sd=a
вот здесь 4 предмета, требует регистрации.
все бонусные предметы обсуждаются в этой теме
http://www.mixei.ru/threads/57408

smileman^^
Скриншоты, наверное, никто не торопиться выкладывать, потому что по сути выкладывать нечего. Что скачал, что нет. Обои и полы ужасные, только сарайчики обклеивать. Мебель - для игры в малобюджетную семью или казарму. Скачивать наверное есть смысл только если совсем уж гложет любопытство.

Лично мое разочарование безмерно, несмотря на дикое фанатство к симсам.

Последнее редактирование модератором:
Сразу "хочется" сходить в икею и что-то купить. Хотя надо отметить, что своего мерзавцы они добились, на сайт икеевкий я всеже полезла (названия сверить) и даже в их мебельный конструктор поигралась чут-чут.

Блин, маловато... у меня дома почти вся мебель от икеи, симам тоже много чего понаставила но... жалко ещё, что подушка сердце не ложится на кровати, диваны. Из того, что у меня дома есть, там немного, но есть. прикольно. Но мало.

Но! куда то подозрительно исчезли некоторые предметы, не помню то ли скачанные то ли другие... но они исчезли некоторые!

Зе Сан
Вот, смотри магазин! http://www.modthesims.info/download.php?t=222099

Путиниель написал(а):
Порадовали малогабаритные комоды.
Да, их давно не хватало. Ну, однозначно ещё светильники.
А вообще неброского лапидарного стиля как- то недоставало.
Бедно но чисто, как гриццо.
Зе Сан написал(а):
А вот домики стаффовские
Ой, и такие есть? *убёг смотреть*

Вчера качала Икеевский стафф после долгих сомнений и ведь не зря сомневалась, такого краха я не ожидала, посредственная мебель, кровати, комоды просто разочаровали!!! Ничего интересного не увидела, радует одно что деньги за него не платила. Халтура ИМХО.

Мне понравилось это мини дополнение больше всех предыдущих. И зеркала красивые-дешевые, и лампы, и столики, и комодики на одну клетку, и всякие разные приятные мелочи! Я довольна на все 100 :)

Сегодня приобрел Икеевский каталог и был им очень доволен, несмотря на то, что я не любитель Икеевского барахла и ожидал худшего.
Очень порадовали разные мелочи: всякие вазочки, картины, оригинальные светильники. Понравились новые обои. Единственная мелочь, которая меня разочаровала, это то, что EAxis пыталась скрыть некоторые объекты из каталога, которая хотела включить их ранее, например, лампы (не помню из какой серии), часы IKEA и книжный шкаф БИЛЛИ, которые я видел на скриншотах ранее, но спасибо пользователям веб-сайта moreawesomethanyou.com, которые откопали эти объекты и включили их в игру.
Но общее ощущение от каталога - положительное.

Впечатление общее - нейтральное.
Книжные шкафы,стойки Бенну - не складываются в однородную массу.
Комоды - о,УРА! Наконец-то,чтобы поставить хрень для переодевания сима,мне не надо ставить детский шкаф или занимать две клетки!!!1ё
Билдмод - полы и обои лажа.
Рабочий стол - у меня сим матерится постоянно,что этот стол ему мешает сесть работать о_О (Глюк NoCD?)
Хаки - не видно Инсима,Интина,потолок преобразовался обратно в висячее растение (весь дом в висячих растениях!),не канают ноу-респаун-хаки с MATY и т.д. (NoCD?)
В общем,тухловато,но жить можно,для коллекции сойдёт.Глюки надо бы проверить,но снимать носидюк я не хочу пока,кто-нить может сказать подробнее про раб.стол и хаки?

Стафф оказался почти исключительно мебельным, а я-то надеялась, что хоть одну-две прически сунут и пару-тройку одежек, и настенные лампы, и постельное белье в стиле ИКЕЙной мануфактуры (есть у них там забавные комплекты половичковой раскраски :))...
Зря надеялась. :(
Ваза, выглядящая как напольная плевательница, убила наповал. :sick:

Вот, только одноклеточные шкафчики да бумажные лампы примирили меня с этим стаффом.

Далаирен написал(а):
кто-нить может сказать подробнее про раб.стол и хаки?
При запуске с ярлыка фритайма- никаких проблем. Все имеющиеся хаки работают (нореспаун только для фритаймовых неписей), инсим, и интин функционируют исправно.

У меня та же беда с телефоном. :(
Снесла бы стафф, ибо хаки были сверхполезные, да только сохраниться сдуру успела.

Извлеченная из стаффа икейская гостиная с перекрасками от Liz для тех, кто не хочет из-за пары диванчиков, стеклянного столика и кресла держать на компе несколько сот Мб неизвестно, чем занятого дискового пространства под "аддоном".

http://alittlebitofstylishsims.com/sims2_livingrm_sets.htm

ЗЫ Никакие аддоны не требуются.

Почему в заголовке темы написано, что это седьмое мини-дополнение? Вообще-то, оно по счету восьмое, если не считать, конечно, "Все для праздника".

Да, это действительно восьмой каталог.
По теме: самое приличное мини-дополнение с качественными объектами.

Хорошо, я стаффы только качаю, а то бы жаба убила после установки. Комоды с кроватями можно смело запихивать в тему для неимущих. Понравился только диван(черный с подушкой, только я почти такой же года два назад скачала), маленький мольберт в разделе скульптур, пара картин и стул с дырками. Но остальное такое фуфло, простите.

Скажите, а ни у кого после стафа не начали цели жизни глючить? А то у меня семьянин, хотящий 20 любовников, смущает. Я правда не уверена, что Икея виновата, но почти все остальное я проверила.

Marietta
У моих цели жизни глючить не начали. Зато начали, наконец-то, рождаться двойняшки с одинаковыми знаками зодиака.

Назад
Сверху