• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Грядут два новых шоппинг адона (на подобии Праздников) - Гламур , дата реализации намечена на 21 июня и Семейные радости - 26 апреля. Чтож, будем ждать. Картинок пока нету, но предварительный заказ уже можно сделать: http://dstore.com.au/?action=view&id=756767

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второе официальное мини-дополнение к The Sims 2

А в Гламуре будут вечерние платья, стильная мебель и, возможно, симы-знаменитости...

Kissa
Больше чем уверен, что вечерние платья и стильная мебель будет много хуже той, что делают народные умельцы. А что касается знаменитостей, то и этого добра уже настрогали больше чем влезает в игру :D Надо Maxis придумать что-нибудь интереснее.

Несколько новых картин, неплохой набор мебели, скульптуры симпатичные - миленько=))
Но платья, так себе=))

Спасибо, Медея и "спасибо, максис" :(.
Не бейте меня, люди, но все это ТАК похоже на просто что-то перекрашенное в ассиметричную полоску не то с Валлсимс, не то с ТСР, не то лично от Соландера :( :(
PS и перекрашено в стиле и цветах симплана... — Не бейте меня, люди....

Посмотрела картинки...Безумно понравилась спаленка:):love: Очень красиво...Ну скульптуры, картины - с сайтов можно и получше скачать:(
По поводу платьев..Абсолютно не понравились. Какие-то....ну не знаю, просто некрасивые. Могли бы что-нить и по-оригинальнее придумать:(

А мне мебель понравилась очень, да и одежда понравилась, особенно женский брючный костюм - я давно уже хотела сделать элегантный костюмец симке, да не было меша подходящего, еще надыбала халат на картинке, где симка лежит на кровати и уборщик с омарами, тоже нравится. Сари понравилось еще, можно будет тоже обыграть идею. Я вот на последней картинке и платье фигня и мужской костюм с закатанными штанишками - чушь ИМХО:D И вообще, мужской одежки гламурной не увидела:loss: Несправидливо.

Akulina, меня вот вообще от картинки где мужик в костюме с закатанными штанами, в дрожь бросает. Может в Максис считают, что "гламур" не для мужчин? Хотя для женщин тоже ничего особенного, но симпатично. И опять-таки, есть некоторые сайты, где шмотки получше будут.
Спальня симпатичная, но на "гламурную жизнь" не тянет. Зеркало (на картинке, где симка на кровати лежит) хорошее. Я бы своим симам такое повесила бы, и не только в спальню. Но вот то, что нам демонстрируют только один предмет мебели - кровать - наводит (может, безосновательно) на мысль о том, что мебели этой много в мини-аддоне не появиться.
Да, про скульптуры. В сети можно найти более красивые, но для Максис эти , которые на скриншотах, - это уже большой прогресс.

Вчера видела аннонс в магазине, что он будет. Если честно, не знаю, покупать ли...купила Рождественское дополнение и как-то не впечатлило (да, я знаю, и не должно было впечатлять, но сам факт!)

Это такой будет мини-эддон?
Спальный гарнитур - очень даже. Даже не версится, что от максис :D
Красное платье - вполне!

А уж халат... мечта об отдельном наборе домашней одежды - моя мечта с первых симов :)

knopa написал(а):
Это такой будет мини-эддон?
Насколько я понимаю, это будет StufPack, как Family Fun. Аддоновая структура при небольшом объеме и добавлении исключительно нового имущества, а не новых возможностей.

Может, я конечно и ошибаюсь, только имхо это не халат, а манто меховое. Из обещанного. :)
А брючный костюм весьма и весьма смахивает на брючный же костюм из менеджерской карьеры. Темно-красный такой...

Irma, не, халат вот, а это шубка, классно! И костюм не похож ИМХО на карьерный, и форма штанов другая совсем, и на карьерном борта и воротник, уж его никак не сделать красивым:(
Шубка, о:love: хочу-хочу:D

Знаете, что мне интересно, неужели в понятии Максис "Гламур" это ТАКАЯ спальня, ТАКИЕ наряды и статуи? Чушь, я конечно куплю, но хотелось чего-то по-настоящего гламурного. Люстр, бриллиантов, причесок, мебели, звериных шкур... а это все... Я им (Симам) и сейчас могу в сто раз гламурнее квартиру обставить, а уж с нарядами - тем более :(

З.Ы. вот шубка меня порадовала

Да уж... Спальня конечно симпотичная, но на "гламурный" стиль совсем не тянет. Одежда не понравилась совсем, за исключением халата и шубки. Сим в костюме с короткими штанами вообще тихий ужас. И вообще KateK права- хотелось бы действительно настоящего "гламура".

Akulina написал(а):
илэйн, я смотрю на одежду со скинмейкерской точки зрения , то есть раскраски дурацкие, конечно, мне тоже не понравились, но я представляю, КАК их можно раскрасить
Akulina, со скинмейкерской точки зрения я тебя прекрасно понимаю, можно рсскрасить. Но я немного не то имела ввиду. Просто с этим аддоном мы получим парочку (если повезет, то больше) хороших мешей, и кучу одежды максисовского изготовления, которая будет лежать мертвым грузом. Вообщем:
KateK написал(а):
неужели в понятии Максис "Гламур" это ТАКАЯ спальня, ТАКИЕ наряды и статуи? Чушь, я конечно куплю, но хотелось чего-то по-настоящего гламурного.
Хотя надо отметить, что по сравнению с Фэмили, Гламур выглядит очень неплохо.

У американцев это гламур - сандали из прошлого века к вечернему платью. Ничего гламурнее вообразить нельзя.

Назад
Сверху