• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
По-моему, это пижама, а не халат, хотя не сказала бы, что меня сильно волнует, что это такое. :D

Ну халат, ну шуба, какая разница в конце-концов? Перекрасим с использованием разных текстур - будет и шуба, будет и халат.
А вот с мебелью, конечно, посложнее будет...

а что, когда, говорят, выпустят этот пак? в емуле поискала - и намека нету, а жаль=(

Kakoi namek?:) seichas esli 4to-to skachat s takim nazvaniem, to raboty anti-virusu uzh tochno pribavitsja:)))
pro konec avgusta vrode tolkujut vse :)
Po-moemu, dlja Maxisa, to 4to nam pokazali na kartinkah, ochen dazhe neploho:))
ja byla gotova kachat ljuboe o4erednoe menee vyrazitelnoe "ditja" Maxisa, no eto budu kachat' dazhe s udovolstviem, mne kraine neobhodim etot
Halat-Shuba !:lol:

ура!
на официальном сайте появилась информация о гламуре)
The Sims™ 2 Glamour Life Stuff - Coming In August!
http://thesims2.ea.com/about/sp2_index.php
там скрины, видео и объекты..ещё сама не успела рассмотреть всё и разобраться..

таак..всего я насчитала 23 новых предмета и 10 скинов, хотя пишут, что их 60
вот они все..только не знаю, нужно ли это здесь

Последнее редактирование модератором:
Картинки удалены по техническим причинам.

Посмотрела я этот ролик :rolleyes:
ОказалосЬ, что всё ж таки шума, а не халат.

На картинках всё как-то оптимистичнее, чем в ролике :(
Максис опять в своём репертуаре - поналяпал страшноты :o

Картинки удалены по техническим причинам.

knopa написал(а):
На картинках всё как-то оптимистичнее, чем в ролике :(
Максис опять в своём репертуаре - поналяпал страшноты :o

это даа..на картинке даже те самые завёрнутые штанцы выглядят цивильно :D
ну а вообще предметы мне понравились, а уж одежду девочки умелицы доведут до ума, кстати, здесь и правда не все обновки..на скринах их больше..

knopa написал(а):
Так это не халат?!
А я думала, что халат
Первая мысль когда смотришь: "Милый халатик" :lol:

Кстати люстру и настольные лампы практически такие же вчера скачала.
А костюмы...кхе...честно сказать, можно и погламурнее скачать ;)

Ms.Molly, ну конечно нужно, спасибо большое за скрины:flower:
Рассмотрела все внимательно, ну не знаю, чего так все критикуют. Мне в большинстве своем все нравится. Пробесили ток скульптуры:lol: , но наверно у меня просто плохой вкус:D

Посмотрела ролики, - там, похоже, еще и мужская шуба мелькнула... Может, они в петсах еще и погодой "подзаймутся"??? Иначе шубы как-то...

Но шуба в комплекте с туфлями, не с сапогами...
А вообще вроде и не совсем страшные скины, мне платье Нефертити понравилось...

Посмотрел оба ролика и все скриншоты, меня они приятно удивили, думал будет намного хуже. Оченьт понравился ролик про тётку которая стала вести гламурный образ жизни:lol:
А что у симов дома вместо шкафоф будут прилавки с общ.лотов? Я их видел не нек. скринах и ролике...

Akulina написал(а):
Пробесили ток скульптуры , но наверно у меня просто плохой вкус
Видимо, не только у тебя плохой вкус :) Скульптуры и картины, на мой взгляд, просто жуткие. Престранное представление о гламуре у Максиса. А из шубы действительно можно симпотичный халатик сделать :)
NiVa4e, как это тетка "стала вести гламурный образ жизни"? Я не могу ролики посмотреть :( Расскажите, пожалуйста.

Marusilda, нет в ролике никакой гламурной жизни.
Там просто предметы показывают и всё!

Посмотрела я на все это безобразие - в общем и целом мне нравится, но декор внушает ужас... :(
Ролик о любительнице гламура действтельно забавный ;)

knopa, там же второй ролик есть=)) Там тетка поменяла всю свою старую мебель на новую, гламурную:D Устроила ужин для друзей и все такое=) А потом, когда ей налоговик принес счет, она сошла с ума:lol:

Ой, а мне очень понравилось :) Намного лучше, чем ФФ. Единственное, расстроилась, что голубое платье и мужской наряд с джинсами и пиджаком - дя тинов :( Хочу для адултов такое!

З.Ы. ролики еще не видела :( На работе сижу

KateK, мне тоже Гламур кажестя лучше, чем Фэмили, что, конечно, радует. Исправляются Максис...
Видео не смотрела, но скрины вполне приличные.

Назад
Сверху