• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
так давно уже понятно, что у Максиса странные понятия обо всём...)))
а халат вовсе может оказаться и не халатом, а пижамой...))) а может и повседневной одеждой...))) от них всего можно ожидать...хи-хи...)))

Вот я может, опять не права, но (сугубо имхо!) то, что МЫ называем гламуром, - для них какой-нибудь винтаж или еще что-то. Но что-то явно более дорогое (ну, менее дешевое :()
Мне интересно другое. По идее, они должны отлаживать ЕТО на уже слегка "опетсившемся" (сори, но он еще не петс и уже не чистый офб) движке. Вот мне и интересно, а чего там В СПАЛЬНЕ делает официант ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, но при этом без "передника"?! К чему бы это?!
И вот думать-то хочется, - либо нового нпсю введут, типа дом. повара (что давно пора), либо какие-то ограничения снимут, и можно будет делать полноценные отели с рестораном внизу (ну, или наверху, как получится). ОЙ!!!!!
Размечталась, в общем :(

Otrava
нне поняла... хочешь сказать, теперь в симах мужья не только омаров в постель подают, но и носят спец. униформу?!??

а мне казалось, что у уборщиков обувь несколько другая... или я ошибаюсь?

Irma написал(а):
Otrava
нне поняла... хочешь сказать, теперь в симах мужья не только омаров в постель подают, но и носят спец. униформу?!??

Хороший муж и омаров подаст и зайчиком нарядится.

Вряд ли омаров подают в постель.Скорее всего он несёт их чуть дальше.Возможно дальше стоит стол./Хотя омары в постель было бы неплохо./

Пока разочарована. Единственное, что мне понравилось - это зеркало - очень симпатичное. Еще шубка ничего, а остальное - полная ерунда...

ВАУ! Я думала гламуром они назовут эти отвратные розовые сопли и всё такое, в стиле хилтон, а не, всё класс, как выйдет мигом куплю!

Mirra, это не адон, а стаф пак. Там не будет новых взаимодействий, только предметы и одежда. Максис сказали, что им не нравится, что даже вещи с платных сайтов люди умудряются украсть, вот они решили делать стаф паки с набором предметов и выпускать их на дисках :) Чтобы никаких краж ;)

KateK, им просто завидно, что люди с платных сайтов делают денежки, а им тоже хочется ещё и ещё. :) Всем известно про ненасытность максис. Охохо, но я ведь тоже куплю.....

Лично я, никогда не покупаю мини аддоны. Считаю, что это бесполезная трата денег. Одежки и всего прочего я и сама могу с инета накачать. И этот Гламур меня не впечатлил. Просто Максис уже не знает с чего им деньги содрать.

Zveryuga, дружочек, умеешь ты поднять настроение:lol: :lol: :lol: Ты на кого, голубчик, намекаешь, мы же тебя ща порвем на ласкуточки:D , все скинмейкеры михея, я имею в виду. Среди нас такую халтуру, как " всеми этими мятыми фотографиями на кукольных симах" никто не делает:devil: И вообще, это не в тему, иди в скинмейкерский подфорум, там и советуй, а то мы тебя покусаем:D
модераторы, простите за оффтоп, не вынесло скинмейкерское сердце позора:o

Да, согласна с Мисс Конфетка, с интернета можно скачать гораздо лучшие вещи. Из всех этих мини аддонов я купила тока кристмас.

Cкульптуры мне не понравилось, но одно платьице довольно милое. А так вообще ничего, надеюсь будет в этом мини-аддоне ещё что-нибудь интересненькое

На скринах насчитала 32 новых объекта(включая одежду, обои). Хотя должно быть 60 новых объектов...:confused:

Сумасшедшая, думаю, они просто решили не все показывать :( Хотя, если на этих 4-х скринах половина того, что будет в этом Стафпаке... хм... я в шоке тогда. Могли бы побольше предметов-то наделать. Уверена, что для Максис это не так сложно :(

Нашла кое-какую инфу:

blogImages_1068.gif

Стерео с потрясающим звуком. Это самая последняя модель техники.

blogImages_1069.gif

Кровать, в которой Ваши симы увидят сладкие сны миллионеров.

blogImages_1070.gif

Роскошные шубы из искуственного меха. Сделаны специально для любителей меха :)

blogImages_1071.gif

"Без названия" от Lan Bladgmann. Украсьте свои стены этими милыми картинами.

blogImages_1072.gif

Стол для вечеринок "6 друзей". Не важно - ужин у Вас с друзьями из высшего общества или романтический вечер с вашей половинкой, этот стол создаст нужную атмосферу.

Бред какой-то... еще кто-то в обсуждениях адона заметил, что тарелка с лобстерами, не такая, как сейчас в игре... может будут новые блюда? И еще многие предпологаеют, что появится возможность завтракать в постеле.

Похожая картина в первых симах был :)
Так это не халат?!
А я думала, что халат :lol:

Если это шуба, то я испанский летчик....:lol: Спальный гарнитур так себе... скульптуры ну уж очень оригинальные... Зурабчик отдыхает :)

Назад
Сверху