• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела я второе видео, где симка становится гламурной.
Скины с предметами в этом ролике красивше не стали, но порадовала потенциальная возможность гламурной вечеринки: ведь не просто так она зазвала всех в гости, и симы ходили смотрели картины и прочую мебелюку.

knopa
Turn heads in the neighborhood as your Sims show off elegant gowns, red carpet formalwear, and cool casual styles at their next big soirée. - это из описания с оф. сайта... Думаю, ты права и новый вид вечеринки будет :) Иначе какой смысл вместо "party" говорить о "soirée"? )))

Там смысл в том, что у них будет все для большого суаре (или грандиозного), если я правильно поняла ))

Rany Randolff, суар - это, скорее всего, по-французски вечер.
Так что, будет ещё одна вечеринка, что уже неплохо :)

у них и счёт такой 1 стул + три перекраски = 4, да ещё и одежда входит в эти 60 предметов
так что на самом деле будет, возможно, и меньше предметов ( может я и ошибаюсь))))

knopa, NiVa4e да тут дело не в переводе - так т говорят "суаре" имея ввиду светские сборища... во всяком случае это слово мне неоднократно попадалось в литературе именно в этом контексте )

lenex написал(а):
у них и счёт такой 1 стул + три перекраски = 4, да ещё и одежда входит в эти 60 предметов
так что на самом деле будет, возможно, и меньше предметов
lenex, точно, у Максис своеобразные представления о счете.
Новый вид вечеринки? Что-то я не совсем поняла: если Гламур это только набор предметов, то таких вещей там по идее быть не должно, ведь при этом должны быть новые взаимодействия и т.д. Слово "soirée" скорее всего используется просто для красоты, также как и "red carpet formalwear".

илэйн Ну почему же для красоты... Холидей - тоже набор предметов, а новая вечеринка есть ;) Ну вот хочется новую вечеринку ))))

Странно.... то-ли я внимания не обращала, то-ли не знаю... но мне казалось, что есть только "New Year's Bush" или как-то так она называется :(
Да, кстати, сравните:
small_screenshot_16.jpg.jpg

small_snapshot_00000002_2de3051a.jpg.jpg
:)
Было у меня ощущение, что где-то я эту картину уже видела!:lol:

Rany Randolff написал(а):
Странно.... то-ли я внимания не обращала, то-ли не знаю... но мне казалось, что есть только "New Year's Bush" или как-то так она называется :(

На Рождество вечеринки нет. Но можно позвать гостей и устроить все необходимое для приезда Санты.

Большая картинка стерео:
glamourart06.jpg

Написали так же, что выходит Стаф 31 августа

Мамма-миа... Танцующая девушка вот в этом ужасе - "шуба-халат" ужасна... :surprise:

Juliasea, остается надеяться, что наши замечательные скинмейкеры сделают из этго "ужаса" конфетку :) Я уже мечтаю о леопардовой... :rolleyes: :o

Juliasea, а Вы представьте реальную барышню танцующую в шубе :D Тоже кошмар получится. А из шубы этой сделаем нормальную, не волнуйтесь даже :) Мэш-то неплохой.

Вряд ли будет вечеринка. Это же стафпак.
Холидей был не стафпаком, а специальным праздничным изданием The Sims 2, поэтому там была новая анимация, вечеринки и т. д.
Здесь же скорее всего набором предметов и одежды ограничатся.
Хотя, конечно, мечтать никто не запрещает... :)

А стерео на картинке очень даже ничего, особенно если его в черный цвет перекрасить так вообще - красота.
Rany Randolff написал(а):
Было у меня ощущение, что где-то я эту картину уже видела!
Я всегда подозревала, что у Максис очень большие проблемы с дизайнерами и художниками (взять хотя бы шубу), но чтобы так внаглую делать картинки, это уже слишком...

Назад
Сверху