• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Гламурный винтаж (Vintage Glamour) - девятый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что туалетный столик не работает с пользовательским макияжем? Тогда этот каталог мимо меня.

Я так понимаю, что туалетный столик не работает с пользовательским макияжем?
Не-а, не работает - там просто несколько (скажем так, не мало) вариантов макияжа. В принципе, кому самому красить лень, то подойдет.
У меня в целом разочарование от каталога. Зря поторопилась с покупкой, вот с ним точно можно было скидок подождать. Одежка нравится, аксессуары тоже, прически вполне, но! Откровенно мало! Одно (!) платье! Один (!) женский халат и один (!) мужской! Ну и остальное так же. На "ошеломительную винтажную моду" этот набор никак не тянет. Мебель тоже очень достойная. Но снова всего откровенно мало! Всего 2 вида обоев. Если бы все это умножить хотя бы на 2, было бы уже веселее. А так. ((( Ну и самое главное разочарование - дворецкий. Абсолютно бестолковый персонаж на лоте. Сам не спит, шарится по всему дому (в т.ч. тогда, когда все симы спят и пофиг, что это хозяйская спальня) и типа прибирается (пшыкает из пульверизатора). Посуда стоит без его внимания, пока не завоняет. Готовит сам по себе, даже если никто не голоден. При том, что пробовала просить приготовить, деньги снялись, а дворецкий (у меня дворецкая) пошла пшикать тумбочку и проверять ее чистоту. То же самое с напитками. При том, что себе напитки это существо готовит без проблем и без спроса. Ночью дитенок проснулся от чудовища и я, чтоб не будить родню, отправила его попросить у дворецкого попшикать на кровать (раз она так это дело любит). Дворецкая на просьбу ответила жестикуляцией согласия и... пошла бухать в бар. И так 3 раза. Ну и нафига вот такое платное "счастье" нужно в доме? Может это, конечно, только мне не везет. Но уже сменила одну на вторую. Ситуация не меняется.
В общем, как всегда, еашники большие мастера по пусканию пыли в глаза. Снимать рекламные ролики они умеют. Но вот соответствие рекламы рекламируемому товару... В общем, как сказала бы Лена Летучая: "Ревизорро не рекомендует к покупке данный набор".

Кать, у меня как раз тоже "дворецкая", но с ней таки повезло! Всё что нужно делает и вовремя. Задания конкретные тоже выполняет сразу. Может от характера как-то зависит? Мой персонаж уже её пару раз хвалил за расторопность, и хорошие отношения у них сразу сложились.

Меня "главная фишка" каталога тоже радует: чинит все, что ломается, посуду моет, еду готовит превосходную. Покупала только из-за дворецкого, так как стиль мебели и одежды вообще "не мой", и пока довольна.

А я сменил уже третьего дворецкого, однако на просьбу приготовить ужин, либо сделать напитки, персонаж просто протирает тумбочки. Мне кажется, что это глюк какой-то. Даже без модов проверял.

Каталог понравился. Главное, что обилие интерактивных предметов не подвело. Правда, нужно было до ума довести, а не сразу же в массы бросать. :)

Не-а, не работает - там просто несколько (скажем так, не мало) вариантов макияжа.
Та в том то и дело, что я не пользуюсь ЕАшным макияжем, не нравится мне их стиль. Короче жалко. Может когда-нибудь на распродаже ради дворецкого куплю.

Блин, где эти ваши дворецкие мужики? У меня генерит одних пожилых теток в черных леггинсах.
Бррр...

Блин, где эти ваши дворецкие мужики? У меня генерит одних пожилых теток в черных леггинсах.
Бррр...
Я одну уволила, по звонку пришла тоже тетка. Удалила через редактор города. На смену прислали мужичка. Правда тоже бестолкового. Меня хватило на 2 симских дня. Уволила нафиг.

Тоже изменил пол дворецкому редактором, заселил к Майкрофту Холмсу. И пошло... прямо как в лучших домах ландОна.

Майк: - Никаких больше фаст-фудов! Всё!
Дворецкий: - Тогда... виски, сэр?

заселил к Майкрофту Холмсу
Какой интересный сим! В Галерее не водится? )))

И пошло... прямо как в лучших домах ландОна.
Майк: - Никаких больше фаст-фудов! Всё!
Дворецкий: - Тогда... виски, сэр?

По картинке мне видится наоборот:
Майк: Может гамбургера и колы?
Дворецкий: Нет! Только 17-тилетний виски! Только хардкор! :crazy:

Умилилась я тут с мордочки Кас - на вечер у нее было задание: повысить навык игры на фортепиано. Весь вечер она играла, а следующим действием стояло желание взять напиток в глобусе. Я отменяла, оно снова появлялось. В конце концов я сдалась. Навык повысили, можно в бар. Так она, налив себе стаканчик, стала подозрительно оглядываться! Типа, как бы не запалили? :lol:

Первый глоток!

Каталог один из лучших. Я обожаю стиль ар деко, сегодня полдня особняки своим симам перестраивала.
И сразу две новые кровати пришлись кстати - кроватей в игре все равно пока мало...

К дворецкой нареканий нет - тетенька убирается, готовит, ухаживает за садом, даже технику чинит.

Исследовала глобус. Может, намек на Путешествия? На нижней части глобуса кракен или осьминог...

15254663.jpg

И можно размышлять об аборигенах.

15254669.jpg

Было бы здорово! Вспоминаются концепты с берегом. :D Как же хочется, чтобы в море можно было плавать!

А я мечтаю о навыке нектароварения... Море конечно тоже хочу :D Но сомневаюсь, что в четверке будут Приключения (если вообще будут) подобные трешечным.

Подобные двушным мне тоже нравились. Нектароварение я тоже хочу! :D

Аборигены, осьминог... солнце, море, пляж, отпуск! В общем, у кого что болит... но если в следующем дополнении будет что-то похожее на Бон Вояж в двушке, то "ихь бин" очень рад!

Мои симёныши периодически хотят изучать глобус - крутят его, а внутри дзынь-бряк раздается. Детишки потешно на это реагируют.

А это Винденбург, судя по чудищу?
В разных перекрасках глобуса внизу меняется картинка, то осьминог, то чудище. Остальное все одинаково. Мне кажется, разгадка пасхалки в этом.

С осьминогом у нас страны нет, значит, будет? Ничего непонятно пока :confused:

Назад
Сверху