• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Гламурный винтаж (Vintage Glamour) - девятый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А еще мне это осьминог напоминает того медузо, коллекцию которых мы сейчас собираем) Надеюсь все ж на отпускные миры, но почему акцент в перекрасках именно на чудищ?

Мои картиночки :)

b_3014809_1481052064_58470f91c9c92.jpg photofacefun_com_1481051801.jpg

а мне в общем каталог понравился, но соглашусь с большинством, дворецкий - бесполезная в хозяйстве вещь, медведь-шатун какой-то! все спят, а он бродит или тупит на месте...с ним видимо мы быстро наиграемся. надеюсь патчем исправят скорость прокрутки хотя бы.

Хороший каталог, много интересных вещей. Но дворецкий это что-то! Ругали его, ругали. А он стоит с глупым видом над зелеными тарелками, в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Чистит перышки, на грязные тарелки ноль внимания!

Уволила. Наняла другого. Все то же самое. Грязную посуду не убирает, младенцев не кормит. Зато на каждой вечеринке хватает бокал и веселится!

Еще у него обнаружилась такая книга. Читает ее все время!

Обратите внимание на обложку :lol:

Ну вот... чуяло мое сердце, не все так просто с этими дворецкими ;)
Написала пост, пошла в игру, занялась детьми. В это время муж моей симки стал кокетничать с дворецким :eek: натурал! как есть натурал! был!
Симка в истерике, дети плачут, дворецкий с ее мужем счастливы. Отселила. Больше не найму никогда :lol:

Не барское это дело убирать грязные тарелки :D. Но вообще страшно - наймёшь дворецкого, а он будет к мужу бубенцы подкатывать.

Уж не знаю насколько это нормально - Ким решил "Поиграть с косметикой", смотря ТВ в другой комнате:

Результат, конечно, веселый! ))

Но как это теперь смыть?! Тут он уже после душа.

UPD: результаты игр с косметикой исчезли только при заходе в КАС, сами собой. Уф! Ни ванна, ни душ не помогли.

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, поддерживаю.
Как же задолбал этот туалетный столик. Дети из любой точки дома умудряются баловаться с косметикой, потом смущенный мудлет, который нафиг нужен. А еще и фиг пойми, как эту косметику отмывать.
Я тоже только через кас это могу убрать.

Купила симу собственность - ресторан. Вопрос - почему дворецкий таскается за нами в ресторан? После возвращения сима домой, дворецкий остается в ресторане, а дома уже новый старикашка полирует столы(((

Когда у моих вампиров родились двойняшки, времени стало не хватать. Решила хотя бы на время завести дворецкого. Прислали ЭТО

Ладно, будем кусать, когда лень идти за добычей, с нее не убудет.

Назад
Сверху