• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату/пирсинг-салоны (поиск, обсуждение)

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Р

редиска)

Гость
Народ...подскажите салон в Москве и скока.... кто знает...кто пробовал....

народ, где в Москве можно сделать пирсинг? салонов до фига, но хотелось бы проверенное и уже испытанное :) заранее СПАСИБО!

А в каком лучше салоне делать?(в Москве) я в инете очень много нашла....может посоветуете хороший...?

Кристик, позвони в справочную:) Тебе там точно подскажут хороший салон:) Главное - доступно объяснить:)

http://www.cosmetika.ru/saln.php
Салона по городам России.
А никто не знает где в РИге можно проколоть нос и язык? А то я уже замучалась искать....

Честно прочитала 15 страниц темы, дальше не осилила! инет у меня еще и тормозит :(
Мне это очень важно: кто-нибудь знает хороший, но недорогой салон в ПИТЕРЕ??? повторяю, это ООООчень важно, никто из знакомых не может ничего посоветовать... =((((

Я хочу сделать тату, но вот не знаю как выбрать салон, их так много...Может кто посоветует приличный недешевый салон в Москве

Prot, это было в отдельной темке о шрамировании - поищи в поиске.

[ADDED=Scholine]1093632059[/ADDED]
я тут нарыла адреса в питере - если кому надо.

Салоны татуировки Санкт-Петербург
1. Neographic Tattoo Studio
Услуги: татуировка, пирсинг, магазин.
Адрес: Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки д. 38, во дворе слева
e-mail: neographic@tattoo.spb.ru

2. Салон-студия "Biotek", Tattoo College BIOTEK
Услуги: татуировка пирсинг, татуаж, магазин оборудования для татуировки и пирсинга, обучение.
тел. 8 (812) 234-99-34
e-mail: info@biotek.ru

3. Тату мастер Старков Вячеслав (Славян)
Адрес: С.-Петербург, ул. Кирочная, д. 12 салон красоты "Империя" (м. Чернышевская)
тел. (812) 272-77-52
e-mail: starkovtattoo@nm.ru или starkovtattoo@udaff.com
Пейджер: (812) 118-3333 аб. 780416

4. Татуировщик Кирилл Тотай
Услуги: татуировка, пирсинг
e-mail: webmaster@totay.com
Еще с ресурса: Санкт-Петербургский TATTOO-Фестиваль

5. Hendrikson Tattoo Studio
Услуги: татуировка, пирсинг, аэрография
e-mail: pincode@inbox.ru

6. Bardadim Tattoo Studio
тел. (812) 352 35 69. 812 936 64 88
e-mail: george@bardadim.com

Знаю в Москве отличный салон "Сфинкс", знакомая там прокалывала. Никаких осложнений, все здорово.

Я корректировала свою тату в "Тату-3000", все отлично - и санитария, и качество краски, и профессиональность мастеров.

а вы не знаете, где в Сочи есть хороший салон с хорошими мастерами?:)

Вот несколько хороших тату- пирсинг салонов в Москве
1 Biotec- 151-64-46 782-68-20
2.Ultra- 277-20-80
3. Игуана -268-78-70
4.Мерилин- 912-19-53 911-94-33
5 Тату 3000- 216-22-90

В Таллинне могу посоветовать Salo Center, но для любого пирсинга, исключая уши, нужно записыватся - очередь примерно неделю.
Я колола нос в Ilusalong на Виру (если входить в Вирувские ворота и идти пярмо, то это будет по правую руку). Пистолетом, без очереди :)

Silver_girl
Едешь на трамвае до остановки Hobujaam (рядом с Плазой), переходишь дорогу (если встать лицом в сторону центрального рынка, то налево. Вообщем там с одной стороны автобсная остановка, тебе в другую сторону)) идёшь опять же в сторону центарльного рынка, там метров 50 идти, высматриваешь надпись "Салоцентр", там на двери свадебные платья ещё. Заходишь, идёшь направо. Говоришь тёте, чт отебе надо и собвенно всё :DОбъяснятель из меня хреновый, знаю))))

Планета Тату Дракон

Услуги:
-Художественная татуировка (реставрация и изменение старых татуировок);
-Эксклюзивные татуировки по индивидуальному дизайну;

-Пирсинг, эксклюзивный пирсинг, интим пирсинг, плоскостной присинг;

-Перманентный макияж;
1. Брови - сплошная затушовка или естественная;
2. Стрелки на глаза (верние и нижние веки).
3. Губы - контур (с растушевкой).
4. Соски (визуальное увеличение и корекция контура сосков).

-Шрамирование (Scarting);

-Выведение татуировок без шрамов (эксклюзивная методика на всю Россию);

-Био татуировка (2 недели; если не мыться, то год) принимаем заказы на съемки фильмов и спектаклей;

-Бодиарт. принимаем заказы на корпоративные вечеринки и клубы;

-Обучение, международный диплом;
Обучение происходит индивидуально, в удобное для вас время. По окончанию получаете международный диплом. Количество уроков в зависимости от ваших способностей. Индивидуальный подход. Обучение происходит как всему комлексу наших услуг (татуировка, пирсинг, перманентный макияж, шрамирование, био татуировка) так и по отдельности. Обучившись у нас вы получаете дополнительную скидку на оборудование, а также мы можем организовать студию тату под ключ.

-Продажа оборудования (оптом и в розницу);

-Тату-пирсинг дайджест;

Часы работы:
ЕЖЕДНЕВНО с 11:00 до 21:00

Телефон: +7 (095) 291-97-74
Адрес: Москва, Старый Арбат, д. 4, стр. 4 (вход через арку)

Телефон: +7 (095) 299-51-04

map.gif

Привет всем! :)
Здесь в основном про Москву пишут. А я сама из Минска, может кто-нибудь в курсе и может посоветовать хороший салон в Минске?

Назад
Сверху