• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату/пирсинг-салоны (поиск, обсуждение)

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
подскажите пожалуйста

Всем приветик))) подскажите-кто знает, есть ли в Москве вобще такая практика, тату нарисовать в компьютерной графике? и потом уже наносить. а то я уже на одном и том же месте буду делать 3-ий раз тату, не хочется уже в 3-ий раз остаться недовольной((( СПАСИБО!!

В Москве есть замечательный тату салон вот его сайт - tatt1.ru, татуировки делают качественно и не дорого. Всем советую!

Последнее редактирование модератором:
понравилось в тату салоне "Арбат". интеллигентные адекватные дядечки, доверие внушают)

насчет Москвы не скажу, а в Питере есть человек (очень недорого) - met-tattoo.ru

mirtattoo.ru

сначала посоветовали, потом поспрашивала у всяких-разных людей, по бОльшей части опять же советовали идти именно туда.
цены демократичные - в том же тату-салоне "город" со стоимостью тату чёрт определишься, пирсинг частично дороже, либо слишком дешёвый, что навевало подозрения.о_О
от "дракона" меня с ором отговаривали, чуть ли не умоляли не идти туда,рисковать не стала.)
говоря о том же "мире тату" - мастера великолепные, люблю их безумно.(:
прокалывала язык, сосок, набивала тату, никаких осложнений/воспалений/чего-то-там-ещё не было.
по своим эскизам тату делают, кого интересует.

Не обязательно обращаться в салон. Популярные и качественные татуировщики работают на дому или вообще в подвалах.

Из неплохих тату-салонов могу посоветовать Тату-Манию, мастера там классные, но и цены хотя и не супердешёвые, но вполне приемлемые:)

Назад
Сверху