Zigzy
Ассоциация критиков
Lord-Aries Это смотря сколько стрелков... Если один и повезёт в наличии какого-нибудь пенька с одной стороны от воина, то можно... Жаль, что не всегда
А вот с быстрыми воинами сложнее... Хотя и тут я тоже часто наглею. Я уж молчу (ну, не совсем молчу
) о том, что, начиная уровня с 15-го, у меня герои сами по себе по карте бегают, чтобы армия в гарнизоне была... (кстати, вещь интересная - армия копится в замке для решающего штурма, герои качаются и всё больше и больше походят на непробиваемую горищу, а если им грозит опасность, то можно без каких-либо материальных потерь отсупить к городу...) Так вот, как я веду битву с быстрыми и сильными противниками, если есть пара сильных героев
Один из них (типа, спец по ближнему бою) выходит вперёд, и на него, бедного, обрушивается вся мощь вражеского войска... Впрочем, обычно он выживает
А сзади его прикрывает или второй герой-лучник, или вообще вся армия... Зависит от ситуации
Короче, один герой тянет время и отбивается (и, кстати, круто отбивается!..) а другой всех выносит издалека 

А вот с быстрыми воинами сложнее... Хотя и тут я тоже часто наглею. Я уж молчу (ну, не совсем молчу