• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тактические приемы в игре

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Не могу... Крови я жажду больше, чем денег. :D

В сценарии, когда я играла варваром, я подошла к чужому замку и за один ход сделала и замок, и трех героев, которые бежали защищать его, но чуть-чуть не успели. Все трое предлагали мне деньги - а если бы я их отпустила? :rolleyes:

Интересно, а откуда у компа столько денег?

Может, лучше не кружить у замка, а сразу его захватить? Он тоже деньги приносит. И армию.

Киска а комп он странный какой-то... у него, вроде, и денег, и драгоценностей всяких - навалом, а строить ничего не строит. И за шахты свои воюет так, будто без них загнётся (хотя это ещё логично - врагу добро в любом случае жаль отдавать...). Я вот ка-то топала к вражескому замку. Разведка на 5-ом уровне была. Заглядываю - гарнизон наполовину недельного прироста куплен. Подленько хихикаю, нападаю на тусующегося рядом с замком героя... Он, чтобы откупиться, мне тысяч десять предложил! так не лучше ль было на них докупить войско? :)

Zigzy добавил [date]1082212823[/date]:
Киска захваченный приноситв лучшем случае штуку в день. А убегающие герои (у меня) до 20000 за раз... ;) Ариес - гений! :)

А вот у меня четвёртая глючная, у меня такая фишка не выходит. Враг сдается, а денег, зараза, не даёт.
Приходиться его добивати...

Автор оригинала *СеленА*
Враг сдается, а денег, зараза, не даёт.

Ну, вот это я называю кидаловом :lol:

Lord-Aries добавил [date]1082271881[/date]:
Да, и фишка ещё в том, что деньги со сдачи у компа-то отнимаются - двойная польза

Дык про прирост важно, чтоб росли чудища, всё равно какие, улучшеные али нет. А для этого поважнее древо с камнем будет. А шахты вначале не справляются... Тут же ищё и замок с капитошкой строить треба... Хотя тут башню ресурсов ставить неразумно, но всё же...

Lord-Aries, У меня всегда в 1-ый день 2-ой недели уже есть: Капитошка, Замок, Гильдия магов 1 уровня, рынок, кузница. Потом я уже начинаю делать жилища существ. Ну я во 2-ую неделю строю жилища существ от 1 до 6 уровня(Всё зависит от Замка). Вот например мне не было такого что бы не хватало дерева или камня. Чаще не хватало серы, ртути , кристала и т.д. Вот ты говоришь что камент м дерево имеют очнень большую роль. Они очень нужны для Цитадели и Крепости и замков без форта.

Вот вся фишка в этом и есть!
Капитошка у меня всегда после мотобегов взращивается, а ежели сложность ладья, то бегемоты на первой неделе. Капитошку я построю, войска выкуплю со временем, а преимущество в 4 существа 7-го уровня перед противниками будет

Lord-Aries, Я просто изучил что Компы стороят существ 7-ого уровня только на 3-ей или на 4-ой неделе.

Ну Бегемоты хороши тем что их можно построит в 1-ей неделе. И класно то что не трубует кристал. Но потом будет дефицит. Но во многом зависит от уровня.

Требуют бегемоты, но мало, только 10. А когда есть бегемоты и атака всё остальное отходит на 2-й план...

Lord-Aries,
Требуют бегемоты, но мало, только 10
Ну єто в начале. А потом нужно их апгрейдит и циклопов хочеться же. А вот простоые бегемоты рвут в начале а потом не реально без "Древних бегемотов". Ну просто ещё эти Циклопы ещё и стены рвут. Это мне нравиться т.к. даёт бегемотам драться а то бывает что бегемоты стоят перед стенами замка и умирают от лучников.

Дык до осады замков циклопов разовьёшь, не проблема...

Lord-Aries, Ну всё равно для развития "циклопов" нужно 30 кристалов. Это как минимум с одной шахтой нужно просидеть 1 месяц. Ну ты же понимаешь что если кристаллов не найдёшь тебя могут порвать. Даже если у тебя есть бегемоты. ПРосто бегемоты без апгрейда в начале рвут потом просто их начинают рвать.

Рынок вам нафига? У меня враги к каптолию даже не подходят как правило...
Каких 30 кристаллов на циклопов? 20 наверное... 30 это бегемоты + циклопы. И разве вокруг не валяется его множество... Я на 3-й неделе строю абсолютно всех... Да и без циклопов могу драться - не принципиально... Есть такой навык, как баллистика.
А эльфам если уж на то пошло для развития кристаллов больше надо...

Lord-Aries, Ты не онимаешь. Вот для пещеры циклопов нужно 20 кристаллов и ещё 10 для апгрейда этого здания. А вот у бегемотов нужно 10 кристаллов а потом 20 чтобы апгрейдить.

А эльфам если уж на то пошло для развития кристаллов больше надо...
Ничего. У них есть хранилище ресурсов. И этот замок дороже и сильнее "Цитадели".

А у тебя как один сильный герой. Или много средних героев?

Да извини, но
1. Апгрейд циклопов стои 3000 и по 5 камней и руды.
2. Эльфам очень сложно против варваров, они выгребают.
3. Хранилище ещё 5000 стоит и 5 камней, не так быстро его и построишь... Хотя смотря какая сложность...

Насчёт героя. У меня когда как. Но если противник сильный, то 1 самый крутой бегает герой, и 1 другой по возможности с артиллерией чуток нормальный в капитошке. Но опять же, не всегда, и смотря в какую часть играю

Lord-Aries, Мне напимер 4-ые Герои не похавались. И я щась играю в 3-йи Герои.

1. Апгрейд циклопов стои 3000 и по 5 камней и руды.
3. Хранилище ещё 5000 стоит и 5 камней, не так быстро его и построишь... Хотя смотря какая сложность...
НО у меня чего то с камнями мало забот.(тоесть их у меня всегда хватает).
Что ты этим хочешь сказать. Но на мой счёт кажеться что Элфы сильнее варваров.

Да тут дело сложное...
Варвары бьют эльфовых юнитов хорошо, атака помогает ли, не знаю точно. Но мне всегда нрваится играть варварами против эльфов и я ни разу не продул им, когда против противников - людей играл. Эльфы же обычно хитами берут, в рукопашке. А с варварами в рукопашке все отдыхают. А стрельба у эльфов недержит (2 против 1-го). В принципе, тут как всё повернётся, но неудобно эльфам варваров мочить и всё тут.

Lord-Aries, Ну в твоём случае ты можжешь выиграть элфов т.к. у тебя хорошая тактика. Вот у эльфов есть те же драконы которые рвут почти всех у варваров. Я понимаю апгрейдженные бегемоты рвут Драконов. Но Драконы летят и могут порвать всех лучников и нападать на замки. Вот мне нравиться в элььььььььььфах те же Дндроиды они рвут фарфарских огров и птиц грома. А вот ещё эти Великие эльфы стрелять два раза и ррвут почти всех.

Ну из-за тактики я у любого замка выиграю. Но мне неудобно играть против темницы и башни из-за лучников. А бой с эльфами идёт так:
Ходят золотые драконы и думают: Циклопы первыми хряснут по эльфам, да ещё и орки добавят. Хитов у эльфов мало, да против атаки варварской сдохнут много Лететь врукопашку - бегемоты сомнут и имени не спросят. Да ещё и от армии всей получить - не вариант. А бегемотов будет больше, чем драконов. Драконы ждут, эльфов сминают и вперед таки летят драконы и пегасы и единороги, которых также сминают. А дендроиды и гномы пока добегут - конец придёт.
Ну тут возможны варианты и с той и с другой стороны, но вертеться приходится эльфам - для них схватка неудобна.

Назад
Сверху