L
Lord-Aries
Гость
Защита. Я же их не атаковал. Ну на 5-й раз осталось 1.5 штуки, но осталось же... Сам проверь. У меня не один раз так выходило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они стрелки?! Ну, извините... Кентавры в ближнем бою одни из самых сильных юнитов первого уровня (и при этом не очень-то дорого стоят). Вот если бы чёрный дракон мог плеваться на расстоянии, его бы называли хреновым лучником? Не думаю... Метание копий - просто нехилый бонус для и без того хорошего файтера. А не нравится - попробуйте получить для варвара точностьКентавры как стрелки - ниже всякой критики
а этим добром надо уметь пользоваться. Они полезны на больших картах и при защите своего замка (можешь попробовать проверить, насколько полезны в бою пара-тройка сотен гарпийгарпии - ни то, ни сё
дык это ж вообще ошибка природы! их ни один здравомыслящий игрок не строит! (ну, кроме компаогры-маги - жуткие тормоза, как в бою, так и на карте.
суть не в этом. Во-первых, строить надо чудищПтички громовые какие-то слишком хрупкие, у них дурная привычка быстро гибнуть.
неужели?! ну-ну... к концу второй недели - без проблем!Чудищ очень долго строить
факт. Проверяла я лично. В атаке и защите чудища вторые. Но построить их легче и прирост у них больше...только ЧД физически сильнее бегемота в 4-х
у меня была та же проблема поначалу...Я не играю почти никем, кроме эльфов и магов, поэтому у меня только стрелковый опыт и я пыталась использовать кентавров как стрелков. Но теперь я буду знать, что их тоже надо высылать вперед. Сэнькс.
аналогичным образом. Тока в бою они послабее, а "стрел" у них значительно больше.... Как-нибудь расскажу, как однажды в страшном бою меня спасли именно оркиКстати, а как юзать орков? Тоже фиговые дальнобойщики.
а никак. бегаю по карте и ищу шахты... (ну, почтиИ напоследок такой вопрос - кто как борется с безденежьем?