• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
портретное фото одно?или ещё какие то фото надо:в полный рост,др.позы...?

dalila, одно - для сима и одно для симочки :) Больше пока ничего не надо из фоток. Портрет делаем НЕ в КАС, а в игре, - постарайся преподнести своих персов с наиболее выгодной стороны. Разрешено редактирование :)

Персов - персонажей :)))) сокращенно написала просто)) Портрет можно по пояс, но не увлекайся) пусть лучше лицо будет хорошо видно.

Такая мысль возникла, которую выношу на обсуждение: стоит ли привязывать персонажий к реальным городам? Например, указывать в анкете, что сим/симка живет в Москве (Воронеже, Ростове, Адлере и тд), ведь у нас свои симские города? Мое мнение - не стоит. Как проводить свидание в Москве, например? Это же надо строить, чтобы было похоже, да и вообще.
Прошу высказать мнение.

Конечно же не стоит. У симов свой мир, выбрать есть из чего - пять городов от разработчиков (2 игровых и 3 отпускных), да ещё и самодельные в сети есть, если кому мало.

Akulina написал(а):
Такая мысль возникла, которую выношу на обсуждение: стоит ли привязывать персонажий к реальным городам? Например, указывать в анкете, что сим/симка живет в Москве (Воронеже, Ростове, Адлере и тд), ведь у нас свои симские города? Мое мнение - не стоит. Как проводить свидание в Москве, например? Это же надо строить, чтобы было похоже, да и вообще.
Прошу высказать мнение.

Мое имхо - у симов свои города, вот к ним и привязываем, а что будут из одного города... Ну я думаю что все мы сможем это пережить (хотя городов сейчас официальных пять плюс народное творчество). Да и все равно увидят все скрины с местностью и поймут - это Сансэт, Это Ривер, а не Воронеж, Ростов или Москва...

я думаю,что города должны быть симовские!Да и книги(название)тоже ,наверное,стоит указывать симовские....
По-поводу фоток:450 на 600-это такая маленькая фотка получается...что как бы близко не был сим сфотографирован,после уменьшения до этого размера его толком и не видно,цвета глаз не видно...

я думаю,что города должны быть симовские!Да и книги(название)тоже ,наверное,стоит указывать симовские....
По-поводу фоток:450 на 600-это такая маленькая фотка получается...что как бы близко не был сим сфотографирован,после уменьшения до этого размера его толком и не видно,цвета глаз не видно...
Размер фоток-стандартный для таких конкурсов. Не волнуйся, все будет видно. Иначе страничка с портретами будет очень долго грузиться. Что касается книг, то ведь сами симы столько их уже понаписали, что выбирать можно любое:D Главное жанр, а не название, для понимания характера;)

а насчёт фильмов-тут ,я так понимаю,человеческие реальные названия писать?

ihelen написал(а):
Размер фоток-стандартный для таких конкурсов. Не волнуйся, все будет видно. Иначе страничка с портретами будет очень долго грузиться. Что касается книг, то ведь сами симы столько их уже понаписали, что выбирать можно любое:D Главное жанр, а не название, для понимания характера;)
Не переживайте из-за размера фоток... Все-таки это не конкурс красоты (ну я надеюсь:o). Да и цвет глаз различить можно не всегда - я тут недавно только в КАСе разглядела какого же цвета все-таки глаза...
Нет, с книгами жанр не спасет - мои конкурсанты дружно читают все подряд - и вот хз что любимое получится :( А потом может не все знают сборник Вано Гомеса Комрадзе "Про ракету" :D)))) Тут наверное как и с фильмом придется мучиться уже симскому творцу-симоводу что писать...
Я вот все думаю что писать в разделе знаки Зодиака... - идей нет...

а как насчёт фильмов?здесь ,видимо,уже реальные человеческие названия указывать?

dalila написал(а):
а как насчёт фильмов?здесь ,видимо,уже реальные человеческие названия указывать?

Мне кажется и фильмы, и книги надо указывать "человеческие":)

Я симские названия писала и книгам, и фильмам (хотябы телеканалы). Всёже это по симс 3 игра.

Pino написал(а):
Я симские названия писала и книгам, и фильмам (хотябы телеканалы). Всёже это по симс 3 игра.

Ну я сейчас все книги прошерстила симские - ну тут еще можно по названию немного подобрать (хотя вот сложновато все-таки лично мне), а с кино полный абзац у меня выходит - не хочется однотипности...

а с кино полный абзац у меня выходит - не хочется однотипности...
А у нас ещё сериальные есть разделы. Чем не кино? Во вторых особенно.:D Почему бы нет, как думаете?

ihelen написал(а):
А у нас ещё сериальные есть разделы. Чем не кино? Во вторых особенно.:D Почему бы нет, как думаете?

Мой любимый сериал в сериальном разделе Симс 2 так и остался незаконченным :( (чтоб точно подходил еще под сима ;)). А потом может мне хотелось чтоб сим хвастался что 300 раз на Звездные Войны ходил:D))))
Люди, а может не будем друг дружку ограничивать?... Вот по идее может так получиться что есть фильм, который очень объясняет характер и поведение сима ;) (фильм "человеческий", а не симский). Если сериал из сериального раздела Симс 2 подходит, тоже здорово...

Melissa Конечно не будем! Они ж там ходят в кинотеатр, бог его знает, что они там смотрят :D

ihelen написал(а):
Melissa Конечно не будем! Они ж там ходят в кинотеатр, бог его знает, что они там смотрят :D

Не знаю, но опера это что-то - мудлет "скука" у многих)))) А уж с какими злыми лицами они на рокзвезд кидаются... Звери, а не симы :D)))

значит и книги и фильмы я пишу человеческие!?
А знак зодиака-приблизительный...

Девочки, книги, фильмы пишите какие хотите. Кто-то напишет симские названия или названия симс2 сериалов, или известных в симс3 книг)) кто-то - реальные. Тут главное что? Чтобы складывался образ перса из информации :)))

Назад
Сверху